ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3.2. Кто нас спасёт?

Настройки текста
Примечания:
От лица Лео Пардо       На головах ребят появились актинии, которые Эйс и Дьюс пытались снять, но всё без успешно, так же они говорили о каком-то контракте с кем-то. — Я пришел выяснить, кто здесь шумит , а это вы. Что вы делаете?– сзади меня оказался Джек. — Фунья~! На голове Эйса и Дьюса появились актинии!– доложил Джеку обстановку Грим сидя на моём плече. <И как только Алекс его носит? Он ведь килограмма 5-7 весит> Дьюс: Стоп, Джек на тебе нет актиний... Значит!? — Ты намного прилежнее, чем кажется!– закончил Эйс.< Не зря, Алекс говорит на них « Два сапога пара» >. — Аа? О чем вы вообще говорите? Кстати, что у вас на головах, что это?– спросил Джек, и ребят начали тянуть в неизвестном направлении. Я, Джек и Грим последовали за ребятами в направление комнаты зеркал. — Похоже, Азул-семпай уже начал действовать.– сказал высокий юноша с тёмно болотным цветом волосос, которые были собраны в высокий хвост до талии. Так же, у него были жёлтые глаза с светлой кожей. Юноша был одет в форму колледжа на его руке была серо-фиолетовая лента. — Емелия, ты о чем?– спросил другой юноша, который был одет так же, как и его друг. У паренька были глаза цветом карамели и золотисто-красные волосы, которые были зачесоны на правый бок образуя чёлку. Парень был низкого роста и с белоснежной кожей, не то что его друг. Емелия: Точно, прости Ритору. Я же тебе об этом не рассказывал, когда мой старший брат учился на третьем курсе, то Азул-семпай с помощью какой-то хитрости забрал у всех учеников магию, только с помощью директора всё решилось. Ритору: А что за хитрость то была? — Он тоже, как в прошлый раз воспользовался этими экзаменами.– ответил на вопрос Ритору Емелия. — О, может всё же поможем им?– спросил у высокого юношу с щеначими глазами. — Мой ответил «нет», но там, так же наши однаклассники. Да, и если мы промолчим об этом, то Алекс точно с нами что-то, да сделает.– ответил Емелия с глубоким выдохом. — Да, ты прав, надо найти Алекс!– заявил низкий парень и они оба побежали на поиски Алекс.

***

От лица Лео       Мы следовали за Эйсом и Дьсом до комнаты зеркал, там тоже были ученики с актиниями на голове, здесь былы не только первогодки, но и старшеклассники.       Все они зашли в одно зеркало, мы с Джеком и Гримом пошли за ними до какого-то ресторана. Как я понял мы были в общежитии Октавиннель, как повсюду была вода и кораллы.       Ресторан, в который мы зашли было около 200 людей, по словам Джека, и на всех были актинии. В этот момент, в зале тушется свет и в середине зала входит три человека. По бокам два похожих друг на друга парни, они были довольно жуткими, а третий, который был в очках. — Кто тут у нас? Жалкие господа, которые не смогли попасть в 50 лучших учеников.– говорил такие ужасные слова этот человек. <За такие слова его Алекс по головке не погладит>. — Добро пожаловать в «Монстро Лаундж». Полагаю, вы все хорошо знаете меня, но я всё ровно представлюсь. Я Азул Ашегротто. Староста общежития Октавиннель, менеджер кафе «Монстро Лаундж».— представился нам староста общежития.       Дальше мы узнали, то что, он забрал у всех этих учеников магию, а так же, что теперь все эти ученики будут служить, до окончания колледжа.       Все ученики были в панике, а мне было неприятно от этого. Как можно быть настойко ужасным человеком? Мне просто было не по себе.       Здесь, так же были мои однаклассники и люди из моего общежития, и они все будут подчинятся ему? <Пожалуйста... Пусть случится чудо!>. Да я знаю, что я могу попытаться помочь, но я неуверен в том, что справлюсь.       Некоторые ученики уже потеряли надежду на чудо, а другие только возмущались, как вдруг... Словно с ноги открылась входная дверь(вообще-то, правда с ноги). — Извините, что прерывают вашу милую беседу.– появились перед входом одетый в теплую синюю куртку, золотовласый блондин с синими глазами, и эти глаза ни с кем нельзя перепутать, как я знаю одного человека, который появляется в нужный момент. АЛЕКС!!!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.