ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3.3. Моя вина.

Настройки текста
Примечания:
      В зале появилась Алекс, за которой шли два одноклассника, Ритору и Емелия. У Алекс было бледное лицо, из-за болезни, но это даже и не скрыло её зловещего взгляда. Наш класс знает на что способна Алекс, особенно в гневе, из-за чего мы просто перестали дышать. — Д-давно не виделись, госпожа Алекс.– поздаровался Ашегротт с неловкой улыбкой на лице. Меня удивило то, что староста общежития Октавиннель, так уважительно обращается к Алекс. — Ага, а теперь живо отпустил этих ребят.– сказала Алекс холодным голосом, будто её было всё равно на всех. — Прости, но я не могу это сделать, как они уже подписали этот контракт...– мотал головой староста Октавиннеля, Алекс подходила всё ближе, а вокруг неё так и видно ауру смерти. — А мне похрен, какой конракт, что за контракт, главное выполни моё слово...– подходила всё ближе к Азулу Алекс. — Джентльмены.– щёлкнул пальцем Ашегротт и те высокие страшные парни подошли к Алекс. — Либо вы уйдёте с дороги и я с вами ничего не сделаю, либо я сделаю то, что недоделала тогда.– прорычала она эти слова, и те парни сразу отошли назад, давая пройти прямо к центру, где находился Азул.       Алекс уже подошла к Азулу, который явно был в панике. Как всегда девушка не церемонясь схватила за воротник Ашегротт и сверлила злым взглядом, который так и кричал: «Ты труп!». — Я вроде бы, не упоминала разорвать контракт, а отпустить их прямо сейчас.– всё, так же рычала Алекс, мне даже уже кажется, но за Алекс будто стоит свирепый тигр. — С-с-сейчас у нас, ведётся б-беседа с но-новым персоналом.– заикался почти на каждом слове Азул, что не удивительно. У других учеников уже ноги тряслись, даже у пугающих диасомцев. — Ты из меня дуру не делай! Взял руки, ноги, щюпальца и бегом их отпускай!!!– крикнула на всю кафешку Алекс.       В итоге: Азул всё же, отпустил их, но не избавил от контракта. Сейчас мы идём в наш класс, как Алекс хотела поговорить со всеми. Мы все шли с опущенными головами, как мы не знаем, что нас ждёт дальше. — Хаааа......– Алекс выдохнула, схватилась за свою голову, мы вздрогнули, после заново зашогали.       Когда мы пришли в класс, Алекс села за учительский стол и принялась искать в столе учителя. Вытащила она несколько листков бумаги и принялась, что-то писать.       Она писала на пяти листках, а когда закончила бросила на нас взгляд: Эти бумаги передайте своим старостам, здесь я не написала только для Октавиннель и Диасомнии. (как диасомцав в классе нет, а Азул об этом уже знает). — <Она хочет на нас пожаловаться!>– подумали все однаклассники. — Сначала прочитайте, что я написала там.– ответила я довая одному из них, листок. Одноклассник: [читает в слух] Дорогой староста общежития Хартслабьюл, я надеюсь на ваше понимание и милосердие. Мои одноклассники совершили плохой поступок, из-за которого я и сама хочу их же прибить... Но я сделаю все, что в моих силах, чтобы исправить их же ошибки. Пожалуйста, не будьте строги с ними.

От Алекс Пушковой.

      После прочтения моего сообщения о том, чтобы их не наказывали, они смотрели на меня щенячими глазками, а некоторые так и слёзы лили.       Здесь я виновата, как из-за того что я болела, так ещё и готовилась к экзамену, совсем забыла про план Азула.        Будь я более сообразительнее, то такого бы не произошло, а сейчас некоторые ученики были лишены магии, тем более мои близкие. — Хоть я и написала это сообщение, я до конца не уверена сработает оно или нет, но надеюсь, что хотя бы умерет пыл старост.– ответила я с улыбкой на лице. —Ха-ха, Алекс мы всегда знали, что ты святой человек.– подбежали ко мне мои одноклассники и начали меня обнимать (душить) от счастья. — Всё, всё! Я ещё ничего такого не сделала! Завтра я пойду и верну вашу магию.– ответила с более сёрьезным лицом, освобождаясь от объятий друзель. — Алекс, можно мы пока, что переночуем у тебя в общежитии.– спросил у меня Емелия, неловко теря затылок. — Да, думаю Азул-семпай, наверное за такое не простит!– дополнил своего друга Ритору.       А, точно! Ритору с Емелией меня к Азулу потащили, чтобы я парней спасла. Да и я не хочу, чтобы эти двое пострадали. — Хорошо, вы можете переночивать у меня, тем более рядом со мной вам будет безопасно.– после я, Грим, Ритору и Емелия пошли ко мне домой, а остальные по своим общежитиям.

***

Вечер того же дня*       В моей комнате было темно, Грим мирно сопел в своей купленной мной кроватке. Призраки спали на чердаке общежития, в соседних комнатах спали Ритору и Емелия. Даже так, казалось, что в общежитии время остановилось.       Только я стояла у окна, смотря куда-то в даль. На мне была белое платье, а волосы были распущены. — Тень, завтра я отдам вам картину и передай Сэму, чтобы он забрал с неё 35% прибыли, а взамен пороль от сейфа Азула Ашегротт, в котором он хранит контракты, и что бы всё было готово к завтру.– говорила я в пустоту, но после того как я закончила рассказ, моя тень начала изменятся и словно изчезла в темноте.       «Тень»– это помощьник Сэма, который может добыть любую информацию, которая только существует в этом мире. Я являюсь VIP-клиентом, в магазинчике Сэма, как я и покупатель, и партнёр в моём же бизнесе, поэтому я могу получить любую информацию, за деньги.       И, эх... Мне придется доделывать свою картину к завтрашнему утру, долгая у меня ночька :(       В итоге Алекс уснула в пять часов утра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.