ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3.4. Странные дела.

Настройки текста
      Я сегодня встала в 7 часов утра. Моя голова очень сильно болела, как я спала только два часа! <Эх.. Как спать охота....> Потягивалась на своей же кровати.       За окном, уже ноябрь, который оказался очень даже теплым, не то, что у нас в России. Солнышко светит, птичек я ещё здесь не одну не видела, только призраков, которые играли в гуси–лебеди, и то я их и научила в них играть.       Грим до сих пор спал, разговаривая во сне, то про еду, и так же, про то что я страшный и ужасный человек. Рядом с собой я нашла бумажку чёрного цвета, белым цветом были написаны слова:

Дорогой Золотой сапфир, мне всегда приятно работать с тобой, надеюсь, что мы и в будущем тоже хорошо поработаем.

Пароль: [ Пароль от сейфа ]

От Сэма.

      Отложив от себя записку я принялась приводить себя в порядок. Сначала я решила расчесать свои волосы, подойдя к зеркалу я увидела свое отражение, в котором у меня были видны тёмные большие мешки под глазами. <Мда... Выгляжу, так будто мне фингал сразу в оба глаза прописали>.       Расчисав свои волосы, я сразу же принялась одеваться в голубые шорты с теплым свитером, на ноги одела белые длинные носки с мордочкой и ушками кота, а так же пушистые серые тапочки с мордой кота.       Перед тем, как выйти из комнаты я взяла картину, что бы сегодня утром её и отдать. Спустившись на первый этаж я отдала картину Алёше, чтобы он передал Сэму. Сама я пошла на кухню. — О, не хочешь позавтракать?– спросил кто-то возле меня. — Пкха... Кха..кх...– подавилась водой, которую я успела выпить. — Ритору! Нельзя людей так пугать!– повернулась я к юноше, с большими глазами. — Прости, просто пока ты спала я успел приготовить нам всем завтрак.– сказал карамельно глазый мальчик с милой улыбкой на лице. <Ох, Ритору~ как же, я хочу себе такого брата>. — Спасибо, тогда я пойду разбужу Грима, а где Емелия?– спросила я несмотря куда иду. Ответ мне был не нужен, как я сама столкнулась с парнем. — Уваа~~, доброе утро, что у нас на завтрак?– спросил ели-ели проснувшейся Емелия. Его волосы были распущены, а на лице не было макияжа. ( Прим.Автора: На самом деле Емелия хотел попасть в Помфеор, но его распределили в Октавиннель) — Ага, садись завтрак уже готов.– Емелия уже сел за стол, а я пошла будить Грима, чтобы мы позавтракали.       После хорошего завтрака от Ритору, мы принялись собирать к выходу. Я оделась потеплее, и ждала пока Емелия накраситься, а Ритору завяжет шнурки, Грим играл на диване с призраками в гуси-лебеди. — Алекс, ты выглядишь так, будто всю ночь с кем-то дралась и тебе поставили два фингала в два глаза.– сказал мне Емелия. —<ВАТСАН! Да ты гений! Я так с утра уже хожу!> – кричала я в своей голове, а так просто подняла бровь на его слова. — Я знаю, выгляжу просто ужасно.– ответила с глубоким вздохом. — Иди сюда, я сейчас же сделаю тебе макияж.– подозвал меня к себе Емелия и я села рядом с ним. И он начал творить магию. Через несколько минут. — Емелия~! Да ты моя крёстная фея! Ты не только мишки под глазами скрыл, так теперь моя кожа просто сияет!– восхищалась отличной работой мастера Емелии. — А, кстати, Емелия ты что-нибудь делал с глазами?– спросила я неотрываясь от зеркала. — Нет, только мишки под глазами скрыл, а что?– спросил меня парень. — Просто, мои глаза, как будто стали темнее и зрачки изменились.– ответила я. То что я сказал это правда, у меня были обычные синие глаза, а сейчас они тёмно-синие. Зрачки тоже изменились, они приобрели более заостреную форму. — А разве они не были с самого начала такими? Просто я хорошо помню, что они были именно такими в первый же день !– вставил в наш разговор свои пять копеек Грим. <Мда... Интересно девки пляшут, так сказать.> — Ладно, забей. Всё ровно, в этом мире творится всякая чёртовщина.– машнула я рукой, типо «забей». — Кстати, Алекс, мне кажется или ты ведёшь себя как-то по другому чем обычно?– спросил меня Грим, парни и даже призраки заострили на этом внимание. — И вправду! Ты стала более сдержаннее и мягче чем обычно.– подметил моё изменение Борис, а остальные кивнули. — Точно, моё тело будто легче стало, да и раздражение куда-то пропало!– смотрела на свои руки я.        И до меня дошло! Моя «Магическая аддоптация» закончилась! Я снова Я!       После мы направились кто куда, ребята в класс, а я на поиски льва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.