ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3.5. Челенж на 24 часа.

Настройки текста
— <О, Великий Мудрец! Почему он именно в своем классе!?>– кричала самой себе в своей голове я. Как оказалось, Леона был в классе, так ещё и Рук там тоже был.       Сделав глубокий вдох, я вошла в класс Леоны, всё обратили на меня внимание, а Рук прям особое, что моё тело мурашки покрылось. — Леона давай поговорим.– подошла я к льву, так же поральельно показывая пальцем на выход. Леона этой идеи был рад, как с Рукой в одном классе оставаться не хочется.       Выйдя из класса мы отошли ещё дальше, как боялись что Рук мог где-нибудь спрятаться. — Чего хотела медоед?– спросил меня Леона. И да, он меня медоедом называет, а не травоядным, как я необычайно бесстрашная. — Мне нужна помощь, чтобы ограбить сейф Азула Ашегротта.– ответила я быстро и серьёзно. — Серьёзно?– спросил лев, но видя моё серьёзное лицо сразу забил на свой вопрос. — Ты правда бесстрашная, раз хочешь ограбить сейф Осьминога. У тебя хотя бы план есть? Или может быть пороль от сейфа?– спросил меня Лев махая своей рукой. — И то, и другое.– ответила я вытаскивая из своей сумки бумажку с паролем от сейфа, и даю её Леоне. — Откуда?– приподнял бровь лев. — От верблюда, неважно, поможешь мне или нет?– Леоне делать нечего поэтому согласился, потому что его Алекс шантажировала, а чем тайна.       План Алекс такой: она и её друзья уводят братьев Лич от греха подальше от Азула, а в это время Саванаклоу создают Хаус в кафе, пока Рагги крадёт контракты.

***

АЗУЛ-СЕМПАЙ!!! ТЫ ГДЕ!? ДАВАЙ ЗАКЛЮЧИМ КОНТАКТ!!!– ворвалась я в «Монстро Лаундж» с ноги, что некоторые ребята аж чаям подавились, и это был сам Азул. — Кха...кх... Г-госпожа Алекс, нельзя врываться таким варварским способом, но я поражен тем, что ты просишь о подписание контракта.– говорил Азул, который протирал стол из-за разлитого чая. — Поверишь, сама в шоке от своей идеи. Тем более я хочу освободить от рабства этих учеников.– не церемонясь сажусь на диван напротив Азула. — Госпожа Алекс, для меня ваши слова просто нелепы, это добровольное....– хотел продолжить свой долгий рассказ, но увидев моё лицо, которое и слова не хочет слушать сразу перешёл к делу. —Так, я хочу заключить контракт на 24 часа, в обмен на свою магию. Если я выполню условие контракта, то ты отпускаешь всех и возвращаешь всем магию, даже мне! Ну, а если я не выполню условие контракта, то я навсегда отдаю тебе мою магию.– сказала на одном дыхание я. У меня появилось ощущение будто я себе яму рою. — Ох, какой интересный контракт~, хорошо! Пора заключать договор.– вытащила из не откуда документ, начал мне рассказывать условие контракта. После внимательного изучения договора, я не задумываясь подписала его. — Спасибо, за хорошую работу~!— не скрывал своего счастья Азул. <Ха-ха, смейся, смейся, дальше мне смешно не будет>. — Ага, можно я себе помощников заберу.– спросила я у Азула, тот кивнул и ещё зелье дал «подводного дыхания».

***

      Выйдя из зеркала с Дьюсом и Эйсом нас встретили Грим, Лео, Джек, Леона, Рагги и жители Саванаклоу. — Всё, теперь остаётся ждать когда рыбка поплывёт за нами, а вы поставите на уши весь Октавиннель.– похлопал Леону по плечу. — Алекс, ты что заключила контракт с этим человеком!?– спросил меня волк, остальные обратили на это внимание. — Во-первых: Он не человек, а русал. Во-вторых: да, я заключила контракт, если я выполню его условие, то он отпустит и вернёт всем магию, а если условия будут не выполнены, то он заберёт мою магию на вечно.– ответила я спокойным голосом, как будто ничего не случилось. — На ВЕЧНО!!!– крикнули все, кто там находился, я только кивнула. Эйс: Ты дура! Как можно согласиться отдать магию на вечно!? Лео: Тем более, как ты собираешься стать магом? И учится магии? — Господи, во-первых: я на первом курсе, и мы особо магией не пользуемся. Во-вторых если я захочу, то могу прямо сейчас её забрать.– ответила я протирая переносицу все остальные только вопросительно посмотрели на меня.       Но времени у меня мало, поэтому схватив первогодок направились к тёмному зеркалу.       Времени у меня правдо мало поэтому пересказу кратко:       Выпив зелье, я быстрым пинком под зад загнала парней в зеркало, чтобы они как рыбы не задохнулись.       После пошли искать музей. подводный город мне напоминал чем-то город из мультика Барби. Найдя музей, к моему несчастью он работал, РАБОТАЛ!!! Что делало нашу задачу немного, немогу описать словами.       Эйс своей неразьедаймой совестью стащил нужную нам фотку и мы уплыли от греха подальше.       И всё работает как Швейцариские часы! Мы выманили Джейда и Флойда. И до меня дошло, то что работоспособных было двое, это Джек и Лео, я и ЭйДьюс не можем колдовать, а магия огня Грима не работает под водой. Несколько минут спустя.       И наконец, актинии с головы Эйса и Дьюса исчезли и вернулась моя магия. Братья Лич уплыли к Азулу мы за ними. — О, Господи! Да вас одних и на час нельзя оставить!– кричала я в тёмном тумане, который был создан из чернил. Да, он почернел раньше, чем рак на горе свистнет.       Дальше мне лень рассказывать, поэтому скажу коротко: мы победили, Азула вместе со мной в накаот отправили. И так закончился мой челенж на 24 часа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.