ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3.6. Прошлое– это ошибка, на которой учатся.

Настройки текста
Примечания:
— Угх... Г-голова........Моя...– ныла я от боли в голове. — Дьюс! Как ты мог меня этому варвару оставить! Он меня чуть не грохнул!– резко встала и начала кричать в пустоту.       Какой варвар? Кто грохнул? Сейчас расскажу: когда мы вырубили Азула, Дьюс решил не мучить меня котлом, а скинуть свою работу именно Флойду. Тот решил походу отомстить за тот раз и ударил меня со всей силы. — ...Ух... Где я?– проснулся Азул. — [Good morning~! my friends!]– поздаровалась я на английском языке с ним. — Я что, умер?– хлопал своими непонимающими глазками Азул. — Нет, ты максимум вырубленый, а я под вопросом, как Флойд с дури мне влепил.– сказала я садясь напротив него, он досих пол хлопал своими глазками, а потом вообще заплакал. — Не реви, мужчину это не красит.– похлопала его по плечу, пытаясь утешить. Я впервые жизни успакайвую людей, да и со мной, почти ни кто не сюсюкался. — К-контракты.... М-мой контракты...– всё так же оплакивал свои контакты осьминог. — Да плюнь на них, это хотя бы не двойка по русскому, из-за которой тебя могут прибить.– махнула я своей рукой типо: «Забудь». Азул: Ты не понима.... — Понимаю, без этих контрактов ты чувствуешь: "будто ты ничто, без них", как тебя в детстве травили из-за внешнего вида и называли «Тупым осьминог», верно?– спросила я с улыбкой на лице, а Азул наоборот потерял дар речи. Азул: О-откуда? — От верблюда... Да, и не очень приятно быть одиноким, это я сама знаю. Ты наверное не поверишь, но в детстве я была тихоней, что даже «привет» сказать не могла.– начала излевать душу осьминогу, у него так и на лице написано «неверю». Я продолжила свой рассказ: Ну, вот, в детстве я была очень тихой и ни с кем не общалась, меня даже прозвали «немой» как никто никогда не слышал как я говорила. Но однажды ко мне подошла однагруппница...– вытянув руку в сторону в пустоте начали появляться дети и детская комната.       Все дети весело играли и расговаривали, а в углу этой комнаты совсем одна сидела маленькая девочка, которая отличалась от то всех, её выделяли светлые волосы цветом золота, которые были распущены, а глаза были синего цвета, одета она была в розовую футболку и чёрную юбку с белыми насками.       Девочка тихо читала книгу о «Истории человечества», не обращая не накого свое внимание, пока к ней не подбежала миленькая девочка с рыжими волосами и серо-голубыми глазами, на той девочке было голубое платье в белою полоску. — Привет~! Ты же, та девочка, что книжки читает верно?– спрашивала весёлым тоном голоса девочка. — П–привет......да,...это я.– произнесла совсем тихо девочка, что её голос ели–ели можно было услышать. ???: А, что читаешь? — «История человечества» мама сказала, чтобы я её прочитала.– произносила все слова с стеснительным тоном Алекс, но уже не так тихо как раньше. — Ох, какое скучное название~, может лучше поиграешь с нами!– предложила девочка и схватила за руку маленькую Алекс, пока та не уронила свою книгу. — Стоп! Как тебя хоть зовут?– резко остановилась девочка, что маленькая Алекс влитела в её спину. Маленькая Алекс: С-саша, а, а тебе? — А меня Алёна! Быстрее нам надо успеть ещё поиграть пока родители не пришли!– сказал будущая подруга Алекс и они направились к остальным ребятам. После воспоминания начали исчезать. — Никогда бы, не подумал, что вы были настолько скромной, госпожа Алекс.– сказал удивленый Азул. — Да, понимаю, но благодаря Алёне я стала той, которая я есть сейчас.– почесала я неловко свой затылок. — Я стала более открытой и общительной, так же я оказалась хорошим лидером, который может вести за собой людей, но я всегда оглядываюсь назад как благодаря этому я понимаю, что я повзрослела. Так что, не страшно помнить свое прошлое как это ошибка, на которой можно учится и взрослеть.– я посмотрела назад, где стояла маленькая я с книгой в руках. Алекс: Тем более прошлое— это начала пути, как говорит моя мама: «главное в жизни это твой прогресс, цель и результат цели». Да, и посмотри на себя! Ты уже достиг своей цели, ты стал улучшенныой версии самого себя! Чем не результат? — ..... Вы правы, я уже не тот «тупой осьминог», которого все унижали, я стал другим лучшей версии себя!– сказал Азул поправляя пафосно свои очки.       Пустота начала разрушатся и мы провалились в дно темноты.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.