ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4.2. Вот так новость! Заключение.

Настройки текста
Я мирно тихо спала, никого не трогала. Все в моём общежитие мирно спали, призраки спали на чердаке в своих гамаках, которые я сделала специально для них, Грим спал в своей лежанку, разговаривая во сне, а я просто укуталась в своём теплом пледе и не хотела просыпаться. ???: Алекс, вставай...– я слышала чей-то голос в моей комнате, но не придала этому значению, пока я не почувствовала магический всплеск и я упала с кровати.       Что? Где? В каком я году?– ещё не проснувшись говорила я. От этого Грим тоже проснулся.       Алекс, что случилось? О, Мал-кун! А ты что тут делаешь?– удивился Грим, я сразу проснулась и посмотрела на дракона, который находился в моей комнате.       Смысле? Мне Алекс разрешила, заходить к вам в любое время.– ответил как не в чём не бывало парень. Я в этот момент хотела его просто задушить, но задержала это в себе.       < Да! Я тебе говорила заходить в любое время, но не когда я СПЛЮ!!!>– хотела я это сказать, но боюсь, что петух(Себек) из меня глухую сделает.       Так же, я узнал у Лилии о фее, которая подходит под описание, но он не уверен в этом, поэтому попросил сходить за тобой.– после услышанного, я плюнула на то, что Маллеус разбудил меня в ТРИ ЧАСА НОЧИ! Как он нашел информацию я ему это прощаю. И мы сразу, как только я переоделась пошли в Диасомнию, Грим решил хорошенько выспаться. <Эх... Завидую я кошкам, им хотя бы думать много не надо>. Мы с драконом зашли в гостиную Диасомнии, где сидели Сильвел и Себек.       Доброе утро Алекс!– поздаровался со мной Лилия с хорошим настроением.       Ага, и вас.– поздаровалась с старшим. С двумя остальными у нас «привет» короткий, просто кивок.       Алекс, у тебя случайно нет вещи принадлежавшая этой феи?– спросил Ванруж.       Хм... Да, сейчас покажу!– и в моих руках появился клинок по форме напоминающее меч. Он был выкован из белого металла, а рукоять была покрыта золотом, в центре рукояти был синий камень, у которого была золотая рамка в форме шестиконечной звезды.       Ага, хоть форма изменилась, но этот узор на рукояти я никогда не забуду!– говорил Ванруж кивая головой, в нас тем временем вселился интерес.       Господин Лилия! Вы знаете этот предмет?!– кричал Себек, а мы с ребятами ели попкорм, в прямом смысле слова.       Да, я помню этот меч, он был только у одной феи, и это был Рю Дэрин.– сказал Лилия таинственый голосом, мне на секунду показалось, что он произнес «Магияя~».       РЮ ДЭРИН?– прокричали хором парни. Мне кажется или я, что-то не знаю? Я вопросительно посмотрела на ребят. Мой намёк они поняли и рассказали мне, что Рю Дэрин, был героем войны и самой бесстрашной феей в мире, которого боялись все из-за его убийственного взгляда. <Да, точно мой родственник>.       Ты очень похожа на Рю, особенно характером, правда ты будешь более спокойней, как одно нелестное слово в его адрес и он готов тебя прибить на месте!– говорил с настольгией в голосе Лилия. Так же, я узнала, что даже Лилия побаивался моего предка, на что мы с парнями были мягко говоря в шоке.< Вот это у меня дедуля>. Послушав, интересных историй про прапрадеда около двух часов, мне стало интересно про этот меч.       Это Меч Разрезающий Пространство, по названию можно понять, что он может.– кажется у меня появился ответ на вопрос: « как он попал в мой мир?». То есть этот меч, может открывать портал в другие миры. Я решила не пользоваться им, как наверное меня в моём мире ждёт злая мама, так что, я отсрочила свое наказание на год. Попрощавшись со всеми я пошла к себе в общежитие. Было уже 6 часов утра. Вот бывает же, когда ты просыпаешься и дальше спать не хочешь, вот это мой случай, мне от нечего делать пришлось убератся в соседних комнатах.

***

Сегодня все покидают колледж на зимние каникулы поэтому я как "мать" проважаю всех домой. Мы с однаклассниками единственные кто прощались, как будто больше никогда не увидемся, чуть ли не плакали.       Эх... Прощайте дети мои! Я вам буду звонить, когда буду свободна!– прощалась с своими дурочками.       Напомните когда мы стали её детьми?– спрашивал Эйс у одноклассников.       Хммм... Если не ошибаюсь, то это было в середине сентября.– вспоминал тот день Риторо, а после и весь класс. Флешбек. Класса Алекс.       Так! Слушайте меня, чтобы не каких матов и драк в этом классе! ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ!!!— ударила ладонью по столе Алекс( P.S. у Алекс в то время, если вы не забыли была магическая адаптация).       С сегодняшнего дня мы семья! Эйс будешь приёмным сыном, Лео четвероюролным братом Ритору, вы оба братья близнецы! И т.д...       Всё поняли!— сказала радостным голосом девушка, в то время у её однаклассников было искажено лицо.       А учитель Круэль?– спросил один из парней её класса. Девушка положила свой указательный палец на нижнию губу и задумалась, но после на её лице появилась лучезарная улыбка типо «Эврика!».       Бабушкой Круэла!— сказала весёлым тоном Алекс... Флешбек закончился. Кто-то: Да... Тогда Алекс за это прозвище прилитело от учителя.       И не напоминай.– с кислой миной на лице сказала коротко девушка, одноклассники на это только тихо хихикнула.       Всё! Валите вы куда подальше! А не то я сама вас куда-нибудь пошлю!– уже грозилась я своим дуракам, а они за это время успели убежать в портал. Эх... Как же дети быстро покидают гнезда.– с иронией говорила я наклонив голову в бок, а Грим смотрел на меня взглядом: «А ты ничего не попутала?» И так я осталась одна в колледже с Гримом. Ну, хотя бы успела закупиться едой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.