ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4.3. Как я проважу свои каникулы

Настройки текста
Примечания:
POV. Рассказчика. В Колледже Ночного Ворона тишина, никого из учеников уже нет в колледже, как все вернулись к себе домой. И только наша героиня с своим котом остались в колледже. — Поправочка! В колледже остались братья Лич и Азул, а так же, вся Скарабея.– поправила я таинственый голос в моей голове. — Алекс, ты с кем разговариваешь?– спросил меня кот, который лежал на ковре и читал книгу со сказками, лежал он пузом вниз, как человек. — А, да так, с тараканом в голове.– ответила я и махнув рукой типо «Забудь». Кот только посмотрел не понимающим взглядом, но вернулся к чтению.       Я читала книги по управление магии, как это моё Д/з от Кроули(минусы быть магом, приходится учиться больше). Борис, Алёша и Коля играли в «Дурака» на щелбан, выигрывает Алёша, Коля второй, а Борис на последнем месте.       Мы с призраками хорошо общаемся я сейчас даже мини обзор вам расскажу: Алёша маленький призрак, хорошо играет в карты и в спорте хорош, так что я часто с ним играю в спортивные игры. Дальше идёт Коля худой призрак, он поэт и музыкант, стихи он сочиняет как Пушкин. Третий призрак Боря, он самый скромный из них, но так же, он серьезно относится к готовке еды, благодаря ему мои навыки кулинарии улучшились. — Грим! Пора феям дрова подкинуть!– посмотрев на часы крикнула коту, тот начал собираться. Одели мы куртки и шапки с бумбеечиком и пошли в колледж.

***

— Грим, я сейчас отойдут от сюда, а ты подойдёшь и кинешь сюда дрова, понял?– говорила я ложа дрова возле камина, кот мне только кивнул и начал закидывать дрова. Из костра появилась огненная фея, когда мой и её взгляд встретились она сразу же, нырнула в огонь.       Меня боятся феи, как мой взгляд их пугает, а так же и аура вокруг меня. И я вторая фея(точнее, в ком течёт кровь феи), кого боятся маленькие феи. Если не ошибаюсь, то Мал тоже фея, и у него в крови течёт кровь сильной феи. «Ну, в этом мы с ним похожи». — О! Алекс Я чувствую запах еды!– сказал кот и направился на кухню, я пошла следом.       Там мы встретили учеников Скарабии, которые готовили еду, а ими руководил змей(Джамиль). — Разве сейчас не каникулы? Тогда почему они ещё в колледже?– недоумевал кот. — М? А, вы... Грим и Алекс, которые приходили на вечеринку Калима.– заметил наше присутствие парень, мне уже не посебе стала от его взгляда. <Не, он мне не ненравится, тем более он милый персонаж, просто его взгляд, который смотрит на меня немного раздражающий.> — А ты...– начал напригать свои извилины кот, и я напомнила ему: Джамиль Вайпер, замстароста Скарабии. — У вас такая хорошая память!– завидовал нам кот. <Нет Грим, с памятью у меня проблемы, как я постоянно забываю вытаскивать из своей сумки противопехотную мину, которую мы с дедом откопали 7 лет назад и я её досих пор нашу собой>. Джамиль: Да, у меня хорошая память на лица и имена. Кроме того, вы с самого поступления очень выделяетесь. Наверное, в этом колледже нет тех, кто бы не зал бы ваших имён.       Грим на это начал радоваться, а я прекрасно знаю свою репутацию благодаря Лео: «Брат Рука Ханта, Монст во плоти, Чудовище, Королева хулиганов», короче репутация у меня такая, а я не виновата, что у меня характер взрывной. Вот, даже гопники мне кланяются.       Дальше Джамиль хотел затощить в своё общежитие, я сопратевлялась как могла, даже свою родовую магию применила и появилась я на пляже возле АКМ. Топала я обратно 2 часа, магию использовать не ахти, как хочу вернуться в своё общежитие, а не в Скарабию.

***

      Когда я вернулсась в колледж меня схватил варвар азиат и потащил в комнату зеркал в направление общежития Октавиннель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.