ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5.2. Алекс, родителей в колледж!

Настройки текста
Примечания:
      И вот я с Рогаликом стою возле двери кабинета директора. Мне чтобы найти Маллеуса надо к нему телепортироваться, а потом шуровать к кабинету.       Орто с Йошкой в Игнихае, как я сейчас занята и он держит смену в своем общежитии. Эйс и Дьюс проводят Грима с Эпелем до общежития, чтобы дошоли туда в целости и сохранности.       И вот мы зашли в этот несчастный кабинет, где стояли все страросты общежития с директором. — Все пришли, теперь можно начинать!– сказал Кроули и бросил недовольный взгляд на меня.       Я спряталась за спиной Маллеуса, как он был достаточно высоким, чтобы закрыть меня полностью. Моё шестое чувство так и кричал мне о том случае с гранатой, что меня аж в холодный пот бросало. Чувствую я себя как на суде, только виновницей была я, а все остальные свидетели. — Извините директор, если я не ошибаюсь то наше собрание старост, должно было пройти на следующей неделе?– спросил Азул поправляя свои очки, убежал он от меня на Кавказ с Идией и Леоной, как боялись они меня одинаково. — Что случилось, раз вы решили организовать экстренное собрание?– спросил Риддл. Он стоял между Вилом и Калимом. — Да, один ученик сегодня взорвал крышу здания не с помощью магии, а с помощью взрывного устройства... И я хочу, чтобы вы приглядывали за этим учеником.– сказал это воран с милой улыбкой. — <Я так и знала! Точно об этом он хотел поговорить!>.– от испуга Я прижалась к спине Рогалика ещё сильнее, чтобы меня ни кто не видел. —Хмм.... Этот ученик случайно не Алекс?– спросил невино Дракония. <Маллеус, я знаю что ты добрый человек, но ты знаешь что твой поступок это предательство!?>       Мне всё же пришлось выйти из укрытия. Меня поругали и отчитали за ущерб. Вил с Риддлом мне лекции прочитали, а Леона поржал надо мной как он меня представил обезьяной с гранатой. Кроули потребовал от меня вот что: — Алекс, родителей в Колледж немедленно!– От этой фразы я выпала. <Он себе смерть ищет?> — Эмм, а вы уверены в этом?– спросила я тихо и неуверенно. — Да, я являюсь воспитателем этого завидения должен рассказать о твоём провидении твоим родителям.– сказал гордо Кроули. Я с парнями смотрели на него как на идиота. < Нихренасе, ты только сейчас за ум взялся?> — Вы наверное не знаете, но моя мама человек.... Не знаю как её описать, но боюсь получат от неё всё без исключения. Как в нашей семье одного виновного не бывает...– говарила я неуверенно, перебирая свои пальцы на руках.       В итоге мне в помощь дали Круэля на день, как моего классного руководителя, чтобы отчитаться перед родителями, а так же я попросила Дивиуса написать завещание как незнаю сработает телепорт в другие миры или нет. Отправляемся мы с ним завтра утром со мной даже Грим поперся, Йошка остался у Шраудов на ночь чему они были счастливы. Утро следующего дня       Я стояла в комнате зеркал с Гримом на плече, к нам подошол Круэль без ШУБЫ!!! На нем было коричневое пальто с черными брюками. Его красота это грех, а не восхищатся ей преступление. — Круэль-сенсей вы завещание написали?– спросила я своего сопровождающего тот кивнул и спросил «А что?». — Просто, я неуверена вернёмся мы обратно или нет.– после этих слов я призвала «Меч Разрезающий пространство» и разрезала воздух. В воздухе появился портал по цвету похожий на космос. — Фух, с богом.– после этих слов мы вошли в портал. « Москва, Красная Площадь, бабушкина стряпня, дедушкина лаборатория, мой дом, моя семья!» — Юху! Мы отправляемся домой к Алекс!– крикнул Грим и мы все вошли в портал, а я думала тем временем о доме.

***

      Вскоре мы оказались на Красной площади в Москве. Недалека стояла статуя Великого Мудреца с длинной бородой, а в руке он держал посох. — Ну, Welcome to Russian!– сказала я с улыбкой моим сопровождающим. — Мяу! Мя!?– я услышала мяуконье и знатно удивилась. Как на моём плече сидел кот породы русскоголубой с голубыми глазами и чёрно-белым бантом, а так же тёмно-фиолетовый камнем на бантике выдовали Грима и у него нешол огонь из ушей и трезубчатый хвост. — Неужели этот кот Грим-кун?– подал голос Круэль. Его одежда не изменилась, только волосы стали полностью чёрного цвета. <Господи, он по-прежнему красив!>. — Да, похоже наша внешность тоже изменилась под стандарты этого мира.– ответила я смотря на себя в зеркало, которое недавно вытащила из сумки.       В зеркале я вижу девушку с светлыми немного золотым отенком волосы и обычные синие глаза, как у обычных русских. Моя здешняя внешность казалось мне совсем чужой, как я уже привыкла видеть тёмно-синие глаза с заострёнными зрачками. Внешность казалось слишком обычной, хотя у меня были отличия от обычных людей в внешности, но чувство в груди будто я попала в другое тело.       Грим увиде себя в зеркале пришел в шок и проклинал этот мир. Магия здесь частично работала, моя сумка без проблем вытаскивала любые предметы, а так же я могла призывать небольшие предметы. Что подтверждает теорию о том, что магия в этом мире может работать, но её что-то подавляет, а что мы не знаем.       На улице было где-то -8 градусов. Шел снег, солнца не было видно. Грим спрятался в моей куртке, как мороз был сильный. <Конечно, это же Россия!> — Хммм.....– Круэль шёл с закрытыми глазами и о чём то думал. — Мя, няу? [Учитель, что-то не так?].– спросил Грим. Уроки звериного языка оказались полезными. — Ха, мне кажется что когда мы вернёмся в колледж, то нас встретят щенки, которые наверное напакостели за это время.– вздвхыл устало Дивиус. — Не наверное, а так и есть. Не каждый же день Алекс покидает колледж, так что чувствую что там намечается вечеринка.– говорила я держуэа в руках Грима. Тем временем в КНВ Кто-то: Эй народ! Давайте повесим этого человека на дерево! Бедный ученик: Аааа! Не надо! Хулиган: Ха-ха-ха! Давай, давай! — Немедленно прекратите этот балаган! По закону вы не имеете права издеватся над учениками!– кричал на хулиганов Роузхарт, но его никто не слушал. Риддл: Хаа, пусть Алекс вернётся побыстрее... Эй вы! Нельзя играть на козоне в футбол!

***

      Только через два часа мы пришли к моему дому! Двух этажный с просторным двором. Дом из жёлтого кирпича. Мы зашли во двор дома, калитка была открыта значит мама дома к моему удивлению. Постучав в дверь, нам открыла моя мама.       Диана Михайловна Пушкова, женщина с синими глазами и светлыми волосами. На вид её было 21 и больше не дашь, хотя её уже 38 лет. Смотрела она на меня хмурой тучей, её взгляд был тяжёлый, что мог с лёгкостью задушить любого. — [ П-привит мама...]– помахала я её рукой, сказала я ей на русском, правда с акцентом. Та смотрела то на меня, то на Дивиуса. — [Я не поняла, ты внезапно пропадаешь на несколько месяцев, а возвращаешься с каким-то мужиком!?]– начала орать на меня мама, а мне так стыдно стало, как я себя чувствую как будто я мужчину к себе в дом привела. — [Мама! Он не какой-то мужик а мой классный руководидель! Я поступила в колледж...]– говарила я матери. Но говорить что поступила в колледж для магов не стала, а то в психушку точно здатут. — [В какой ещё колледж!? Опять в магазин в одиночку ходила!? Я же тебе сто раз говорила не ходи одна, не ходи! Первый раз тебя в заложниках держали, второй раз по дороге похители, а в этот раз ты в какой-то колледж поступила! Что дальше!? Пришельцы похитят!?]– отчитывала меня моя мама. < Ох, зная свою маму скандал продлится ещё три часа максимум>. — [ Ну... Да, в магазин я сходила за едой... И такие дила...]– отводила я свой взгляд от матери, которая во мне уже дыру сделала. — [ Доченька, дай мою Плелисть].– сказала мама и вытянула руку вперёд. Я же прижала к себе сумку, как эта Плелисть ни что иное как бита, которой мама пользовалась в молодости, когда ещё была хулиганкой.       Круэль с Гримом ни одного слова не понимали, но поняли одно, всем жопа. Я просто молилась всем богам, чтобы мне кто-нибудь помог! И боги услышали мою просьбу! — О, зебра это ты?– голос говорил на японском языке. Я знала одного человека в этом доме говорившем на японском.        В проёме двери стоял мужчина лет 39. У него были светлые волосы заплитеные в высокий хвост и зелёные глаза. Это был мой отец! Но что за зебра? — Давно не виделись Алин.– хмыкнул Дивиус светло волосому мужчине.       Они оба пожимали друг другу руки, а мама и Гримом стояли с немыми вопросами. Я просто в вахуе, на моём лице было недоумение, шок и недопонимание всего. — Вы знакомы?– спросила моя мама на японском. Я не знаю, меня удивило то что Дивиус с моим отцом знакомы или то что мама японский знает? А может всё и сразу. — Мама, ты знаешь японский?– спросила я ещё не отойдя от шока. — Ну да, дедушка Рю меня научил в детстве, правда я этим не пользовалась. Когда я только познакомилась с твоим отцом мне приходилось его на японском посылать куда подальше.– говорила спокойно мама, но взгляд всё равно хмурый. — Ясно, а ты пап как познакомился с профессором Круэлем?– перевела разговор с матерью на отца. — Всё просто! Мы с ним были одноклассниками в колледже!– ответил как всегда с улыбкой отец. — Ты случайно не в Колледже Ночного Ворона учился?– спросила я у отца тот мне кивнул.       Вы знаете, я только сейчас заметила, что от папы с мамой иходит магия. Магия мамы так и давила на всех, а вот папы словно он её скрывает. Теперь ясно, что во-первых я Гарри Поттер, полукровка маг, а во-вторых как папа сюда попал? С дедом ясно, он как мы сюда попали, а с отцом надо подумать. — Что за нелепое название.– подала признаки существования моя мама. — Дорогая, мне надо поговорить о многом с моим другом, может ты проведёшь беседу со своей дочерью?– сказал отец с улыбкой, правда это улыбка была странной, будто Круэля ждёт что-то плохое.       После мы зашли все в дом. Я, Грим и мама были в гостиной, а мужчины беседовали на кухне.       Благодаря тому что мой отец учился в Колледже Ночного Ворона я могу подтвердить его существование и объяснила, что там учатся маги и т.д. Так же не забыла сказать что её вызвал директор. Под конец мама открыла бутылку виски и мосировала себе виски. Грим всё это время лежал на подушке и слушал наш разговор. — Стоп, хочешь сказать, что наш дедушка Рю является феей? И у нас есть магия?– пыталась догнать мою мысль мама. В руках у неё была бутылка виски. — Да, доказательством является наша сумка, которую сделал наш дедушка, из-за этого эта сумка является магическим артефактом.– пыталась приготовить свою маму к будущему разговору с директором.       Мама уже смирилась о том, что магия существует и о том, что я учусь в волшебном колледже. Меня она уже Гарри Поттерером называет, осталось меня в чулан только пересилить. — А ты какой там маг?– сказал с хорошим настроением мама. Спасибо алгоголю. — Ну как, сильный, но магию контролировать не могу. За то телепортироваться могу. А что?– говорила я вздыхая. Грим уже проголодался и ест бутерброд с колбасой. — А, просто мне вспомнились слова дедушки Рю, когда я твоего отца знакомила с семьёй, он сказал: « У вас родится сильный ребенок». Для меня эти слова не были значимыми, как я знаю что у нас все рождаются сильными, вот сейчас и подумала после того как ты сказала, что у нас с твоим отцом есть магия, вот я и подумала что ты наверное сильный маг.– сидела на диване моя мама и откинула голову назад, будто задумалась над чем-то важным. — Ясно, я рада что мы поговорили без сковородок по башке.– немного с насмешкой сказала я. — Ха, а ты хотела такой разговор?– с ехидной улыбкой спросила меня мама.       Под алгоголем она становится вообще другим человеком. Вечно хмурое лицо смягчается и она часто начинает хихикать и улыбается просто так. И это единственное время когда в меня не летит сковородка мимо уха. — Нет! Мне и так хорошо!– активно махала я своими руками, на что мама посмеялась. — Ладно, мальчики что-то засиделись, пойдем растормашим их.– сказала мама смотря на дверь.       После мы все пошли на выход. Папа с Круэлем закончили беседу, но почему-то Дивиус выглядил таким измученный, что с ним сделал отец? На ниши вопросы он только отшучивался. После мы пошли собираться в путь, со мной пойдет только мама, как у отча через час вылет и он тут же ушел туда. — [Саша, подожди меня тут, я сейчас кое-что захвачу].– после этих слов мама убежала наверх.(Прим.Автора: Алекс если вы не забыли зовут Александра, то есть Саша)       Спустилась она уже с двумя коробками, одна была белого цвета и с красной лентой, так же была открытка с надписью «Happy birthday granddaughter». Такую упаковку всегда мне дарил дедушка на мой день рождения, а вторая была маленькая зелёная коробочка. — [Возьми, мы наверное не увидимся следующие месяцы, а через месяц у тебя уже день рождения. Поэтому возьми их с собой].– сказала мама на русском языке и вручила мне коробки. — [Спасибо!]– обняла я свою маму за шею, а она меня в ответ.       И я смогла открыть портал в своем доме. Пришлось мне думать о вороне, о своих идеотов и т.д.

***

      Первое что нас встретило это настоящее поле боя. Все дерутся, орут, кричат и матерятся. Меня никто не видит, как заняты своими делами. Дивиус пошол разнимать наших, как я увидела макушку Дьюса.       Наша внешность стала прежней, так же внешность моей мамы тоже изменилась. Её глаза были тёмно-синие как у меня и волосы золотого цвета, аура сильнее чем у меня. — Алекс! Наконец-то ты вернулась! Бах!– сзади нас появился Кроули из-за чего мы знатно испугались.       Мама на инстинктах вытащила из моей сумки биту и ударила ей по голове директора, что он упал на землю без сознания. <Я говорила, что вы только смерть себе ищите!>       Слава Архонтам! Недалеко был доктор Оуч и исчелил бедного директора. — Ой, Алекс вас двое... Кажется у меня сотрясение мозга...– схватил себя за голову ворон. — Вам не кажется, это мама Алекс, которую вы вызвали в колледж.– сказал кот ворону. Грим был рад стать сново тануки, как говорить обычный кот не мог. — Так значит это ваш директор? Какой-то он странный... Хотя смотря на всё происходящее можно понять почему.– сказал холодно мама, что директор сразу пришел в себя. Все походу мама отризвела. — О, вы мама Алекс! Для меня боль....– хотел предстать в лучшем свете Дир, но его перебила моя мама. — Лучше потом, сначала надо с этим Хаусом разобратся. Вы можете мне дать доску и мел.– вот где мы с мамой похожи! Оба перебивает людей на полуслове!       Вскоре директор предоставил маме доску с мелом. Взяв в руки мел она начала скрести им об доску. Да так громко, что все во дворе его услышали. Вы же знаете этот звук, скрежет ногтей об металлический забор или доску, какой он противный и жуткий беее~. Первые упали на землю от звука полузвери и феи, а дальше люди.       Представьте себе лица учеников, которые увидели не одну а две Алекс, у них глаза на выкате были. — Рота становись!– крикнула зло моя мама на весь двор и вытянула перед собой руку. В этот момент мама выглядела грозно, воздух словно изчез, что даже дышать просто было физически невозможно. Аура её давила на голову, а мамины глаза так и светились языками синего пламени Грима. Словно дикий тигр смотрел на мою добычу, а все ученики стали для неё слабыми кроликами.        Первые стали в строй Хартслабью по привычке, за ними следом и другие общежития. Я даже Маллеуса с Леоной вижу! И Лилия где-то там стоит весь как на иголках. — Упали на землю! 10 синхронных оджиманий на мой счёт!– крикнула моя мама. <Ооо, вам ж0па пацаны>.       Сначало всех это обрадовала как десеть ерунда, как мы и по двадцать раз делаем, а некоторые уже начали проклинать тех хулиганов такие как Азул. — Начали! Раз!– подала команду и все в разноброс оджались. — Ещё раз! Вы должны оджиматся синхронно как один человек! И Раз! И дав!...– ученики уже начали плакать, как видели эту тренировку сущим адом.       Закончили они только через час оджимания. У бедных учеников уже руки болели, а некоторые проронили мужскую слезу от боли в руках, как они сделали наверное больше 100 раз оджиманий. — Всё! Разминка окончина вы молодцы!– сказала сухим голосом мама. Её голос всегда был командным и твёрдым, поэтому её и боятся. Все: Разминка!? — Да, это обычная разминка для меня и моей дочери. После этого у нас идёт Йога, бокс, пробежка и сражение на мечах. Кстати, мы давно этим не занимались... Надо опять возобновить тренеровку на мечах.– спокойно говорила моя мама, а меня в это время в дрож взяло.       Те тренировки были настоящим адом, моя мама точно не человек, она монстр настоящий. Сражение на мечах у меня было не на жизнь, а насмерть! Один её удар и тебе хана, проверино на моём мече, который лежит на свалке поломанный пополам от удара матери. — Мама, точно! К директору надо же сходить! Тебя то он вызывал!– вспомнила то ради чего я позвала да свою мать. — О, точно. Где этот чудоковатый?– тоже вспомнила о причинах своего прибывания Диана. — Он ушел в свой кабинет, сейчас я вас туда отведу.– тяжело вздохнуть Дивиус и отвёл нас к директору.

***

В кабинете директора       Там нас встретил директор с улыбкой и хотел было начать на меня жаловаться как Круэль его прервал. — О точно, Дир. Алин передавал свой дружеский привет тебе, и очень сильно надеятся, что ты хорошо заботишься о его дочери.– от этих слов директор побледнел. <Кажется, у меня есть чем шантаж Кроули>. — Эм извините... Директор? Зачем вы меня вызвали?– наконец-то перешли к делу! — О да точно! Ваша дочь взорвала крышу колледжа гранатой, и я хотел оповестит вас об этом, чтобы вы приняли меры.– сказал с улыбкой Кроули. — И? Раненые, убитые есть?– спросила сухим голосом мама, словно ей было плевать на своего ребенка. — Нет, только крыша была сломана.– сказал с озадачиным лицом ворон. — Ну, материальный ущерб мы можем возьмистить, а так же Саша может крышу починить сама, руки у неё из того места ростут.– говорила со вздохом мама.       На первый взгляд может показаться, что маме всё равно, но на самом деле всё не так. Мама просто знает меня как облупленую, так что мои возможности и способности она знает хорошо ведь под её крылом росла. — Ээээ?– походу Кроули в шоке от поведение моей мамы, ничего превыкнет всё равно на моём выпускном встретятся. — Директор, что вы так удивляться? Я же дочь Алина и вы сами должны понимать какой у него должен быть ребенок!– говорила я своей фирменной улыбки как у отца, на мои слова Дир задумался. — <Хмм, Алекс права. От Алина всегда можно ожидать чего угодно, даже его жена странная, а о ребенке их я уже должен молчать как не от этой планеты они рождённые>.– согласился с своими мыслями директор. — Хорошо, спасибо мама Алекс за визит в наш колледж. Хорошой дороги.– попращался с нами директор. — Дочь, а ты точно не в Дурдоме учишься?– спросила меня мама, когда мы вышли из кабинета. — Если честно, сама не знаю.– пожала я плечи на мамин вопрос. Дойдя до комнаты зеркал я решила познакомить её с Лилией. Ванруж сказал, что моя мама прям копия Рю сильнее чем я. < Да мы в семье все на одно лицо, как матрёшки ёмае>. — Ладно Сашенька, мне пора домой.– сказал мне мама. — Хорошо.– я уже приготовила портал для перемещения.       На последок мы обнялись, она меня поздравила с будущим 17 летием. — [Эх, а у меня же 1 февраля день рождение...].– сказала я на русском и пошла к себе в общежитие.       Меня там ждали две новости; Первая: Меня зовут на мероприятие связанное с моими картинами, а второе, мне придется ехать в Терновую Долину на подтверждение родства с Рю Дэрином. — Походу Грим будет работать за меня.– сказала я смотря на два открытых письма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.