ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5.3. Все идёт не так гладко

Настройки текста
Примечания:
Pov. Автора       В сторону колледжа шёл невысокий парень с серыми волосами и кошачьими ушами, из которых горело синее пламя. На парне была белая рубашка с серым желетом и черными брюками. Так же у него был длинный хвост в виде трезубца, на шее был чёрно-белый бант.       Он весело мычал какую-то песенку идя по длинным коридорам. Найдя свой кабинет он сразу заходит туда. Там были ученики 1-А класса. — Ха-ха! Привет Эйс, Дьюс!–поздаровался серо волосый паренёк с двумя умерающими парнями, которые от боли в теле не могут пошевелится. — А мы знакомы?– задал вопрос брюнет лёжа на парте. — Ха! Вы не узнали Великолепного Господина Грима! Но ладно, так уж и быть, я вас прощаю.– сказал гордо недокот. ЭйДьюс: Эээ!? Грим!? Эйс: Как ты стал человеком? — Всё просто! Алекс сделала мне на выходных артефакт, который превращает меня в человека!– показал Грим брошь зелёного цвета, на своем пиджаке.

***

На выходных — Так, мне пришли два письма и я на следующей неделе должна быть на выставке в роли Золотого Сапфира, а потом приехать в Терновую Долину, как потомак Рю Дэрина.– говорила я мысли в слух.       Сидела я в кресле у камина, Грим сидел на другом кресле, а призраки сейчас находятся в гостиной и пытаются убить паука, которого я там увидела. Как Арахнофоб, не могут находится с ними в одной комнате, поэтому поручила призракам убить того паука. Йошка спал у меня на коленках. — Ну думаю после приезда моей мамы ни у кого не будет желания выкинуть какой-то фокус. Надо предупредить остальных.– сказала я и принялась строчить сообщение старостам.       В этой группе есть директор и все старосты общежития, кроме Маллеуса как у него нет телефона, а вместо него сидит Лилия.

••• Группа •••

Алекс: [Кхм, внимание всем у меня для вас очень важная новость!] < Все участники в онлайне, кроме участника Кроули > Алекс: [На следующий неделе меня не будет несколько дней, как мне надо уехать по делам. Так что передайте всем учащимся то что если кто совершит хоть маленькое деяние, то я позову свою маму на постоянную основу учителем физкультуры! Всем понятно?] Риддл: [Да! Я передам всем твои слова, чтобы никто не посмел и думать об этом!] Леона: [Я передам это дело Рагги, чтобы он передал твои слова всем в общежитии....] Азул: [Сделаю всё, как вы и просили!] Калим: [Хорошо! Я помогу тебе чем смогу! И удачи тебе в поездке!] Вил: [Я передам всем твои слова.] Идия: [.... Постараюсь, сделать всё, что в моих силах.] Лилия: [Я передам это Маллеусу, а после и всему общежитию.]       Всех парней схватил вьетнамский флешка о той адской тренеровке, и они бы предпочли забыть это как страшный сон. Как после этой "разминки" у всех болело всё тело, и некоторые ученики не приходили на уроки, как чисто физически не могли встать с постели, а кто приходил на уроки так целый день ныли от боли.       Меня даже Вагнар спрашивал номер моей мамы, на что я отказалась, как второй папа мне не нужен.       Так же, про отца у меня было много вопросов, как он попал в мой мир? И что вообще происходит за кулисами этого мира. Я уже сомневаюсь, правда это мир игры или же реальный? Кто тогда Тобоса? Оракул или бог, а может быть вообще кукловод? Если мой предок с отцом попали в мой мир, то есть и другие волшебники и сколько их таких? В голове у меня было куча вопросов, но не ответов, с каждым разом их становится все больше и больше.       Засунув в сумку свою руку для того, чтобы что-нибудь прочитать я вытащила книгу, которую никогда не видела. Эту книгу даже и не назвать, как он похож на старый дневник. Открыв её я встретилась с древним языком, которого иногда мелькал в страницах учебника истории, две страницы были написаны этим языком потом пошел японский, а самая последняя страница была написана корявым русским языком: «Получилось». На некоторых страницах были и магические руны и печати. Из всего написанного на японском я поняла, что это были записи Рю Дэрина, как здесь были инструкции по созданию магических артефактов. Я нашла самым интересным это артефакт переображения, благодаря которому можно менять свой облик.       Решив попробовать сделать этот артефакт для прикола, я не думала что потрачу на него все выходные с ночами.       Для этого надо было найти драгоценный камень зелёного цвета, так же Рю Дэрин использовал свою кровь для создания печати на камень, а когда печать будет активирована то она исчезает. Я потратила очень много маны на артефакт, как камень был не магический а драгоценный из-за этого он стал искажены магическим камнем.       «Искаженые магические камни»– это магические камни, что когда-то были обычными драгоценными камнями, но под воздействием магии исказил свою суть. Они не такие крепкие и сильные как магические, можно сказать что они очень слабые и являются не чистым камнем.       Мне ещё розу надо было наполнять магией, короче я потратила за выходные всю магию. — Алекс, что это?– ко мне подошол Грим. — Это артефакт, который может менять облик насителю, вот попробуй.– надела на его ошейник брошь.       Вскоре тело кота засветилось и передо мной стоял не кот, а парень в сером свитере и с чёрными брюками.       Когда Грим увидел себя он пришел в шок, а потом начал хвастаться этим призракам.       Я собирала вещи перед своим уходом, а так же написала в блокнот всё то что должен делать Грим эти дни пока меня не будет. И так я уехала в путишествие по Искаженной Стране Чудес.

***

— Да, не хотелось бы, чтобы мама Алекс проводила тренеровки.– сказал с испугом Эйс. — Ага...– Дьюс только согласился от усталости.       У них ещё сегодня должна быть физ-ра по расписанию. Парней радовало то, что нет Алекс которая постоянно рассматривает их в раздевалке страшным взглядом, который даже медведя может запугать.

***

      В кафетерие все столпились у плаката о VDC, где больше всего привлекала заманчивая сумма денег. И из неоткуда появился Кроули и начал рассказывать о этом мероприятии. Эйс: В МагиКампе очень много виде о этой песне, так что можно выучить какой-нибудь лёгкий танец. Грим: О! Как раз Алекс мне купила телефон! Дьюс: Я не уверен в своих силах... Эйс: Эээ? Да ладно, ты не Алекс которая петь не умеет, так что все в порядке. Где-то в стране Пероксида Алекс: Апчхи! Мужчина: Госпожа Золотой Сапфир, вы простудились? Алекс: Не, всё в порядке, наверное кто-то вспоминает. Мужчина: А хорошо, прошу сюда. Алекс: Спасибо. <Эх, надеюсь что эти идиоты не найдут себе приключение на пятое место...>

***

Автор: А в это время наша троица дерётся с Вилом, как им на месте не сидится. — Всем пока...– сказал тихо Эпель, пока его уводил Вил. — Какой он противный. Что все кто становится старостами такие мерзкие?– возмущался своему поражению Эйс. — Эх... Если бы здесь была Алекс она бы точно смогла его победить...– говорил эти слова сидящий на тратуаре Грим. — «Vocal & Dance Championship» да?– бубнел под нос себе Дьюс.

***

      Все несколько дней наши герои тренировались в спортивном зале и готовились к прослушиванию вместе с Калимом и Джамилем. Дьюс танцывал как бревно, а Грим непойми как. В один из таких дней когда парни тренировались им позвонила Алекс по видеозвонку. Алекс: [Привет ребята как у вас дела? Слышала вы готовитесь к прослушиванию. Желаю вам удачи!] — О, привет Алекс! Как у тебя дела?– в разговор влез Калим. Алекс: [Привет Калим! Да всё хорошо, сейчас я сижу в своем номере в отеле.] < Разговор длился 5 минут > — [Ладно, мне уже пора. Желаю вам удачи!]– Алекс завершила звонок. Автор: День прослушивания уже наступил с парнями как группа поддержки отправились Емелия и Ритору. — Так! Эйс Дьюс! Я не позволю вам выступать рез должного макияжа так что идите сюда я из вас сделаю настоящих красавцев.– держал в одной руке пудру, а в другой тоник.       От такого парни напряглись, Гриму предлагать безполезно как он отказался тем что он и так прекрасен. Ритору помогал Айсурибе с инвентарем и подавал нужные ему "инструменты". — Емелия, зачем ты нам помогаешь?– спросил парня Эйс подозрительно смотря на него. — Просто решил потренироваться на ваших лицах, а так же зная характер Вила-семпая хороший макияж сможет привлеч его внимание в положительном ключе.– говорил Емелия пока наносил слой на лицо Дьюса. — Готово, теперь ты Эйс.– закончил колдовать над лицом Дьюса парень.       Ритору подал Дьюсу небольшое зерколо, чтобы тот увидел божественную работу Айсурибы. Дьюс так и сиял, а кожа стала невероятно гладкой. — Невероятно...– тихо удивился Спейд. — А я, что говорил? Емелия мечтает открыть свой салон красоты, так что он с детства таким увлекается.– с нежной улыбкой говорил Горуден. — Да, когда-нибудь мой салон станет известным на весь Пероксис, тогда я смогу подарить людям счастья.– сказал с лёгкой улыбкой Емелия. — Эээ!? Это вообще наш Емелия, который ходит с серьёзным лицом как у Алекс!?– удивился Эйс, из-за чего получил подзатыльник от Ритору.       Емелия был тихим парень, который постоянно ходит с Ритору, некоторые считали его телохранителем Горудена, но оказалось что у Емелии географический критенизм из-за чего он часто терялся. Ходит он с Ритору потому что они являются друзьями детства и тот знал о проблеме друга, и часто помогал ему. А так оказалось, что Емелия весьма открытый парень, который любит говорить о косметике и моде хотя редко кто с ним говорит об этой теме. — О, вот и староста Помфеора с его заместителем! Ладно, удачи вам!– попращались болеищики с парнями и покинули общежитие. Автор: Прослушывание происходило как и в игре, только Рук снимал некоторых участников на телефон. Спросите зачем? Просто его Алекс попросила снять как танцуют её друзья, а точнее героев игры.       Прошла неделя. Алекс пока что не вернулась, как у неё какие-то срочные и долгие дела в Терновой Долине, парни знают только то, что это связано с её семьёй. Но за то, Эйс и Дьюс прошли отборочный тур, они были большей мере благодарны Емелие за макияж. Грим не прошол, но его пригласили тоже в Помфеор.       В Помфеора они встретили Калима и Джамиля, которые тоже прошли тур. Но им преградили путь ученики общежития. Дьюс: Что нам теперь делать? Эйс: Как что? Пробивается! — Постойте! Кажется в моём блокноте, что-то было написано про такой случай!– закричал Грим и принялся листать блокнот. — О, вот! Если на вас нападут помфеорцы то включи аудиозапись на своем телефоне, она будет под номером 227.– прочитал строчку кот, пока на него странно глазели. — Это какой-то закон Червовой королевы?– спросил Эйс, пока помфеорцы подходили всё ближе. Аудиозапись включилась и из него раздался голос Алекс, которая говорила: [ Я вроде бы нормальным языком объяснилась, не драться, а вы что! Правильно в драку лезете! Когда я приеду, то точно устрою тренеровку по хуже разминки матери! Так что вам лучше поберечь силы перед настоящим адом].       Всем ученикам только оставалось что пропустить их без боя, как на всех них напала депрессия по предстоящему аду. Если Алекс что-то ляпнула, то ей предстоит это выполнить, как она часто говорит: «Слово не воробей, вылитет не поймаешь» из-за чего если она что-то ляпнула исполняет даже если это приготовить осьминога.       В бальном зале Помфеора их встретили Вил, Рук, Эпель и Кроули. Тогда все узнали, что Ветхое общежитие станет лагерем, в котором участники будут жить на время тренировок. — Я против!– крикнул обиженно кот. От злости его уши были прижаты к макушке, а а хвост махал из встороны всторону. — Дааа? А Алекс против не будет? Тем более ей точно не понравится что ты не спросил её мнение.– использовал запретный прием Дир. — Гррр, тогда я ей позвоню!– яростно крикнул Грим и вытащил из кармана брюк телефон.       Нажав на контакт под названием «Алекс». В зале была полная тишина, только гудок можно было хорошо слышать. — [Да, что надо?]– из трубки раздался усталый голос девушки будто она не ела несколько дней. — Алекс, тут такое!.....– Грим рассказал всё Алекс пока все слушали их разговор. — [Ясно, я не против. Комнаты уже готовы, так что можно уже завтра и заселятся].– говорила спокойно девушка. — Спасибо Алекс-чан! Я всегда знал что на тебя можно положиться!– радовался Кроули. — [ Но есть кое что.... Мне недавно птичка напела, что вы Эйс, Дьюс и Грим подрались с Вилом. Я вроде нормальным языком сказала без драк, но ничего когда я вернусь то у нас будет особая разминка....]– девушка говорила усталым голосом.       Наше трио только что осознала, что они натворили, а у Вила появилось ощущение будто он что-то обещал своей младшей сестренке, но нарушел свое обещание. После Алекс отключилась. — Алекс, почему ты разговаривала с книгой?– спрашивал уставшим голосом парень.       У него были серебристые волосы с двумя длинными прядями до груди и высокий хвос, его волосы были до лопаток. Глаза парня были тёмно-синие с острыми зрачками как у зверя. Был он одет в чёрный мундир с белыми брюками. Так же у парня были заострённые уши, на вид ему было восемнадцать, а так же он сейчас выглядел соным. — Юки, ты походу как и я заработался, совсем книгу от телефона неотличаешь.– сказала я сонливым голосом. — Ааа, извини не узнал.– сказал спокойно парень и принялся дальше листать книгу.       Этого парня зовут Юки Свон и он мой родственник в этом мире. Оказалось что у Рю Дэрина была двоюродная сестра которая вышла за герцога северных земель и Юки как раз является его племянником, а мне не пойми кем, но он сказал что я могу к нему обращаться как к брату из-за того что разница в возрасте три года. Двоюродная сестра Рю Дэрина ещё жива и я её видела на этих днях. Сейчас мы с Юки пытаемся найти бумагу о передаче наследство Рю Дэрина к семье Свонов, как я не очень хочу быть аристократкой. Ищем мы её уже три дня без сна, у меня уже глаза болят от древних записях, а тело скоро откликнется. — Эх, наверное у ребят там получше дела чем у меня.– сказала я с вздохом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.