ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5.4. Треш и новость в моей жизни

Настройки текста
Примечания:
В Игнихае       На своей кровате мирно спал Идия, укутавшись с головой в теплый плед, пока его не разбудил нежный поцелуй собаки. — О, Йошка. Доброе утро...– проснулся староста общежития Игнехая.       Погладив собаку по голове, он принялся передаваться в свободную одежду и пошол гулять с собакой по общежитию. — Доброе утро братик! И Йошка тебе тоже! – на входе их встретил Орто. Поздоровавшись с братом он погладил и щенка.       Шрауды направились вместе с собакой на кухню в общежития, где сидели и другие ученики. Все они поздаровалась с старости и собакой.       После того как Алекс уехала по делам за собакой приглядывали Шрауды, которые были невероятно счастливы такой новостью. Да что там счастливы! Если даже Идия был готов выйти на улицу и погулять с собакой! Парень с братом чуть ли не каждый день выходили на прогулку с Йошкой, все трое были счастливыми. Даже ученикам Игнехая это пошло на пользу, они все перестали быть деденсайтами и стали часто разговаривать о Йошке, какой он милый и хороший.       Ветхое общежитие в это время кипело жизнью, как в неё времено заселились участники VDC. Грим в человеческом облике часто помагал им, как и призраки. Алекс вообще не звонила им, словно уже покоится где-то с миром, но на звонки она отвечает полу-мёртвой, что беспокоило всех её друзей, как бы она там коньки не отбросила.       25 января, когда все закончили репетировать и уже вернулись в лагерь, все сидели в зале и пили кампот, который Грим вытащил из подвала. Алекс на выходных обычно часто делала запасы, что в подвале можно найти все, так же как и в сумке Алекс. Там был самогон, кампоты, варенье, огурцы в банках, так сказать обычный русский подвал на конец света. — Ах~! Этот сок просто спасение!– говорил Эйс сидя в кресле и пил кампот. — Ага! Вкус апельсинов поднимает настроение Ха-ха!– смеялся Калим. — Словно сейчас Новый год.– расслабился Дьюс. — Великолепно! Этот вкус натурального апельсинового сока просто восхитителен!– восхволял кампот Рук.       Калим, Джамиль и Эпель сидели на диване у окна, а Дьюс, Рук и Грим на другом диване. Вил с Эйсом сидели на креслах.       В гостиной было два дивана и несколько кресил так же стоял и кофейный столик посередине. Стены были белые с разными рисунками на которых можно разглядеть Великую Семёрку. Даже не скажешь что раньше общежитие было заброшено, крыша починена вместе с полом и лестницей, словно это другое здание.       Скоро постучали в дверь общежития, дверь пошел открывать Грим, какого было его удивление встретить на пороге Алекс. Девушка была очень уставшей, что ели как держала равновесие. Грим помог девушке войти внутрь и усадить на другое кресло. — Наконец-то... Я вернулась...– сказала девушка сидя в кресле. — Вроде бы уехала немного помятой, а вернулась уже мятой.– сказал Эйс подав девушке стокан с кампотом. —Алекс, как всё прошло?– задал вопрос Дьюс, на этом девушка побледнела. — Три дня.... Три дня мы искали документ о передаче наследство в библиотеке, каждую страницу проверяли не спали несколько дней.... А оказалось что всё это время он был у меня в сумке...– бубнела Пушкова себе под нос делая глоток кампота. — Так на этом мои страдания не закончились... Процесс передачи наследства был невероятно трудным, будто я с супругом разводилась...– всё так же бубнела Алекс. — <апельсиновый? Как страна я его вроде бы хотела осенью открыть. Неужели парни открыли? Ладно у меня сил нет чтобы ругатся с ними>.– подумала Алекс и просто вздохнула от усталости.       Дальше Алекс спала до ночи у себя в комнате, но спящую красавицу долго играть трудно, поэтому она пошла прогуляться на свежем воздухе в час ночи. — Угх, не надо было так много спать, тогда бы голова меньше болела.– схватилась я за свою голову. — Золотое дитя ты вернулось?– рядом со мной появился Маллеус от чего я подпрыгнула и подскальзнулась на льду и упала в снег. — Извини, я не хотел тебя пугать?– сказал спокойно, но с нотками волнения дракон.       Я подметила что все феи ведут себя очень спокойно и обращаются ко всем как к младшему даже у Себека можно было заметить точно такое же отношение. У меня кстати тоже такая привычка есть, я Риддла всегда воспринимала как младшего по возрасту, хотя он старше меня. И с Леоной такая же проблема, я забываю что он старше меня на несколько лет, хотя я разницы не ощущаю.       Так же в Диасомнии очень ценятся феи с мощной магией, поэтому людей как Сильвера они не воспринимают всерьёз. Сначала они и ко мне тоже относились высокомерно, но когда узнали что я полукровка то их высокамерие стало мягче. Поэтому мне пришлось их перевоспитывать матом и тапком, что все там теперь с улыбочками ходят, меня всё же все боятся. — Да прости, я была в Терновой Долине в замке Свонов. Ты же знаешь Юки Свона?– спросила я у будущего короля Терновой Долины. — Да, Юки Свон мой дядя.– сказал спокойно Маллеус. — Дядя!?– крикнула от такой новости прямо в лицо моему новому родственнику. — Да, Рю Дэрин и его сестра является двоюродными братом и сестрой моей бабушки.– объяснял мне Маллеус. — Так стоп! Если рассуждать по моим вычисления то Юки мне троюродный дядя, так получается ты мне двоюродный дядя!?– кричала я от удивление.       Как же трудно иметь родственников фей! Все старше меня и по возрасту и по званию. Эх, я племянница Маллеуса не каждый день такое открытие случается. Помню у меня отец тоже из этого мира, интересно а у меня там нормальные родственники? — Да... Очень интересное открытие... Алекс.– сказал задумчиво дра... Мой дядя.       Удивительно то, что он редко меня называет по имени, как обычно зовёт Золотым дитя. После мы с ним договорились о том, что будем звать друг друга братом и сестрой как с Юки.       И у меня в Диасомнии появился новый названый брат под номером три, первым является Сильвер, как Лилия ко мне обращается как с внучкой из-за чего я начала обращаться к Сильвера как к старшему брату. Быть моим старшим если что всё ровно что с Цербером на поводке гулять, благодаря чему нелестных слов от Себека в адрес Сильвера резко сократилось. Как я являюсь потомком аристократа из Терновой Долины и как сейчас выяснилось родственником королевской семьи.

***

      Вы знаете почему я так "люблю" последние дни месяца? Всё просто ко мне приходят эти дни! И у меня сейчас болит живот, что я на физ-ре не могу находится. <Эх, ещё одна проблема девушки в мужском коллективе>.       Вы бы знали как Грим испугался, когда увидел на кровате пятно крови, он уже думал что я скоро умру. Так мне пришлось объяснять про менструации, что мне аж стыдно стало как тяжело быть девушкой. Со мной даже один неловкий случай произошёл, однажды у меня из-за этих причин заболел живот и я пошла в медпункт, чтобы дали справку на отгул, но там был один ученик из-за которого мне пришлось играть в игру слов, где только врач Оуч должен был догодатся о моей проблеме. Но оказалось что тот ученик знал что такое менструация из-за сестры. Ой как мне тогда стыдно стало, про прокладки я вообще молчу отдельная трешовая история. <Вот почему я не родилась парнем?>.– возмущалась я в голове. — Эх, скоро я стану на год старше.– сказала мысли в слух.       Ведь если сейчас конец января то там и февраль, а 1 февраля я стану на год старше, а так же это будет значит что его уже три года нет со мной. — У тебя скоро ДР?– спросил Найчингеру, который сидел на скамейке со мной.       Сейчас идёт урок физкультуры, по женским уважаемым причинам я не буду ходить на физ-ру как кого-нибудь случайно от злости могу прихлопнуть. Аротору прогуливает из-за того что живот заболел. — Ну, да 1 февраля уже день рождения.– сказала сухим и без жизненным голосом. — О, а ты будешь праздновать свой день рождения с Гримом и друзьями как это свои обычные вечеринки устраивашь?– задавал кучу вопросов мне парень. — Думаю, как обычно его не проводить, как я родилась не очень удачно...– сказала я сухим голосом и ушла не посмотрев на лицо друга. — Не будешь его проводить? Ну это мы ещё посмотрим...– сказал парень с хитрой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.