ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6-1. Вот это поворот! Не в сюжете

Настройки текста
Примечания:
На фестивале. Вечер. Мы с Лео шли по улице держась за руки. Сейчас не так многолюдно как днём, из-за того что люди начинали возвращаться домой. На мне было белое лёгкое платье доходящее до колен и с открытыми плечами. Волосы были заплетены в одну толстую косу. Я решила переодеться, как спортивка была вся в грязи. Гриму я отдала деньги, чтобы он с Эйсом прошлись по ларькам, Дьюса с ними нет, как у него первое в жизни свидание с девушкой. Пятая глава уже подошла к концу, а вместе с этим и приближение шестой. Я удивляюсь тому, сколько я нового узнала о себе попав в этот мир. Сначала обнаружила в себе магию, плывя по течению, потом узнала о происхождение своего рода, найдя здесь ещё одну семью. Да и Искажённая Страна Чудес стала невольно как родным миром, где живут такие же шизики. — Всё хорошо?– спросил у меня Лео. Оказалось я невольно сжимала ему руку. — Да. Просто я очень рада поступить сюда, как я нашла здесь своих родственников и любовь.– ответила я с радостным видом. Парень покрылся румянцем. Мы гуляли около выхода из колледжа, где встретили Риддла и Ксюшу идущих в том направлении. Голубоглазая нас сразу замечает и бежит в нашем направлении. — АЛЕКС!!!– ко мне подбежала девушка.– моя мама, стоит у входа и я хотела тебя с ней познокомить. — Хорошо, пошли. Лео, пока!– я помахала парням рукой и мы с Каримовой убежали к выходу. Там я увидела женщину с светлыми волосами, которые были собраны в пучок , а голубые глаза, были похожи на алмазы. Женщина была одета молодежно, в белой футболке, а на ней принт с розовым фламинго. Снизу обычные синие джинсы и белые кеды. Я тут же поняла что она мама Ксюши. Как две капли воды. — Мама! Смотри это Алекс, про которую я тебе говорила!– девушка подошла к своей маме. — Здравствуйте. Меня зовут Александра Пушкова, можно просто Алекс Дэрин.– сделала поклон женщине с приветствием. — Здравствуй. Я Ада Алексеевна Каримова, мама Лёши и Ксюши. Можешь звать меня Агнес. Я очень рада с тобой познакомится.– представилась женщина. — Алекс, а твою маму случайно не зовут Дианой Пушковой? А отца Алином?– спросила меня женщина, я чуть органы не выплюнула от удивления. — Да, а вы откуда знаете их?– подозрительно, но волнител но спросила я у женщины. — Просто я раньше была влюблена в твоего отца~.– ответила весело мадам Агнес. — ЧЕГО?!?!?!– со мной на пару удивилась и Ксюша. <Еб@нутся палки гнутся. Всё. Логика окончательно покинула этот мир>. — То есть, папа не был твоей первой любовью?!– спросила ещё не отошедшая от шока Ксюша. — Да. Отец Алекс просто был невероятным красавчиком, что каждая девушка была влюблена в него. Правда после того как он начал встречаться с Дианой, к нему девушки перестали липнуть.– отвечала с какой-то настольную женщина. Хотя я согласна с ней, мой отец и вправду се... Кхм, красивый. Когда Алёна увидела фотографию молодого отца, то хотела стать его любовницей. Я на неё смотрела как на «самоубийцу», она наверное забыла кто его жена, а так же, кто моя мама. — Стоп! Если вы знакомы с моими родителями, то как попали в Twisted Wonderland?– я только что отошла от удивления, и ко мне сразу пришел логичный вопрос. — Всмысле. Разве ты не знаешь? Я с мужем попали сюда через Пространственую Междумировую Организацию.– ответила женщина. По моему взгляду было понятно, что я о такой вообще не слышала. Две Каримовы принялись мне объяснять про эту организацию. Она была основона около ста лет назад, одной феей и группой людей, для того чтобы изучать новые миры. Организация на самом деле не секретная, просто она не такая популярная, из-за того что есть очень много рисков и много чего другого. Большую часть про неё знают семьи родственников первопроходцев, одной из них является семья Каримовых. У меня сейчас такое чувство будто я нелегалом стало, хотя так оно и есть. Да и что стала с миром?! Куда сюжет игры вообще подевался?! Вроде бы все по сюжету шло, а сейчас он канул в небытие!!! Я увольняюсь, это уже не Твистед, а дурдом какой-то. — А где эта организация находится?– спросила я с натянутей улыбкой. — В нашем мире на острове Рассвета, а на Земле в Японии.– ответила женщина. — <В Японии я даже и не сомневалась. Но остров Рассвета. Мне кажется я его уже где-то слышала?>.– задумчива закрыла глаза, чтобы периворить всю информацию сказанную мадам Агнес. — О, здравствуйте Агнес-сан~!– к нам подошли Кейтер и Лёша, из-за чего я прервала свои мысли. — Кейтер! Давно я тебя не видела, почему к нас на зимних каникулах не приходил? Неужели не понравилось быть в гостях :(.– женщина начала мило общаться с парнем. — Нет Агнес-сан! Мне всё очень понравилось, просто сестрёнки сказали, если я не вернусь то буду без подарка :(.– грустно ответил Даймонд. — Ясно. Если что заходи к нам почаще, ты знаешь мы тебя ждём, но только не забудь предупредить нас, чтобы хотя бы стол был готов.– мадам Агнес ярко улыбалась юноше, будто с сыном разговаривает. — Мама! Нам пора закрыватся! Пока Кейтер! Пока Алекс!– Ксюша вмешалась в разговор и начала уводить свою мама с братом в сторону города. Алекс: А вы Кейтер-семпай хорошо общаетесь с мамой Ксюши. Кейтер: Да я хорошо общаюсь с их семьёй. В прошлом году они разрешили остаться на каникулы у себя. Алекс: Ааа... Понятно. Я пошла обратно в своё общежитие, там я встретила Эйса, который тащил свои и Дьюса вещи обратно в общежитие, самого второго нет. Грим как мне сказал Эйс спит, после плотного перекуса. Вскоре на мой телефон кто-то позвонил, я увидела номер Ритору. Алекс: Алло, что такое? Ритору: [Извини, Алекс. Не могла бы ты отправится в порт? Моя сестра захотела с тобой поговорить]. — Ну, хорошо. Я выдвигаюсь.– сразу же бросила трубку на телефоне и переместилась в прямиком в порт. В порту было много людей и все стремились попасть на лайнер, чтобы вернуться домой. Сейчас это место выглядело живописнее, чем утром из-за алых лучей солнца. Найдя нужную светлую макушку я двинулась вперёд. Алекс: Горуден! Ты меня звала? — Да, спасибо что пришла. На самом деле, я захотела с тобой попрощаться перед моим отплытием.– девушка говорила серьезно, но с улыбкой как у своего брата. Лолита: Я хочу чтобы ты была осторожна, как вперёд тебя ждет очень много трудностей. — Ты про оверблоды Идии и Маллеусу, а так же адские экзамены?– спросила я девушку, которая тут же распахнула свои глаза. — Стоп! Что ты только что сказала?!– переспросила меня девушка, подойдя ко мне в плотную. Её светло-карамельные глаза были готовы вылететь из арбит, а красные зрачки, которые всегда были тоненькой полосочкой расширились. Алекс: Ты про адские экзамены? Знай, наш учитель математики ужасен, и он меня терпеть не может, так что точно попытается затопить на них. Лолита: Нет, я не про это! Откуда ты знаешь про то что Идия и Маллеусу покроются пятнами? — Интересно. У меня такой же вопрос~.– сказала я со злой улыбкой. Девушка поняла что сболтнула лишнего и закрыла свой рот руками. — А...Эм... Давай поговорим в другой раз!– она резко резвернулась и побежала в сторону, одного из кораблей.

***

Я лежала у себя на кровати, на мне так же лежал и мой пёс. За сегодняшний день я ой, как устала. Я была там и тут, потом с оверблодм Вила разбералась и шок контент получила. Не жизнь, а приключение на одно место. — Тяф!– собака встала с меня и начала опять в сторону зеркала, которое начало светится. Я аккуратно подошла к зеркалу, которое стояло на моём камине. Свет из зеркало превратилось в густой туман, от куда и вышел мышенок. — Ты. Ты не Бабайка. Тогда кто?– Микки Маус сначала испугалась меня, но потом расслабился. — Меня зовут Алекс и про какую ты имеешь ввиду Бабайку?– спросила я у мыши, как никого кроме меня я не видела. Микки Маус описал эту "Бабайку", как самоё страшное чудовище на свете, с сверкающими синими глазами и острыми клыками. Так он говорил то что оно кричала «Бабайка». На ум мне пришло то, что эта Бабайка я. Теперь понятно почему парни с призраками так кричали, когда меня в коридоре встречали. — Прости. Ты наверное испугался меня, как и я тебя. Но как тебя зовут.– хоть я и знаю его, но ради приличия надо. — Понятно. Меня зовут Микки Маус!– с доброй улыбкой поздаровался мышенок. Мы с ним ещё поговорили о собаках, я ему показала Йошку, а он рассказал мне о Плуто. Так же сделала фотографию с ним на пару, с помощью призрачной камеры, которую я забыла. Я решила закруглять разговор, как я кажется что-то забыла. И вспомнила что мне надо ловить Грима! Положив собаку на кровать я побежала в колезей, при этом выбежав в одной сорочке и без сумки.

***

Добежав до колезея, я направилась прямиком на сцену. Мне бегать в пушистых тапочках не очень, поэтому я бежала босыми ногами по дороге. Здесь было темно, только свечение от ламп освещало сцену. Впереди я услышала шуршание в земле. Подойдя туда я увидела раскопаную часть сцены, а так же Грима. Он был в своей обычной кошачьей форме, в недалёко от него лежал поломанный камень трансформации. Его мордочка приняло зловещее выражение, как в нем пробудились звериные инстинкты. Он начал есть закаменевшее пятно. — Грим!– я позвала кота. Тот как только закончил с камнем посмотрел на меня агрессивным взглядом. — Мой.... Камень!– Грим начал рычать, а после и прыгнул. Бах* Плюх* Я сразу ударила Грима по голове, что он уже упал на землю без сознания. Я там не Юу, который не может ничего противопоставить, я сама Конор Макгрегор. Взяв кота в руки я переместилась к себе в общежитие. Грима я положила в другой комнате, на всякий случай приковала его цыпями и призраков подняла, чтобы они его сторожили. Сами они ничего не п онимали, почему Грим в цепях? Почему я вернулась босиком? Историю я умолчала. У меня завтра будет тяжёлый день, так что я пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.