ID работы: 12723005

Не оставляй меня

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Kalabs бета
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 41 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 3. Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
      Как только очаровательный омежка покинул их квартиру, Джин сразу же пошёл будить своего мужа, который до сих пор нежился в кровати. К ним с минуту на минуту должен прийти их давний друг Юнги, с которым они ещё неделю назад договаривались встретиться в их квартире.       Сегодня у Нама выходной, потому альфа и не спешит никуда. Старший омега аккуратно проскользнул в комнату и присел на край мягкой кровати. Он, опираясь рукой об подушку, у головы Намджуна, аккуратно коснулся его лба губами, неторопливо и очень нежно, и наклонился у уху, щекотя своим дыханием.       — Доброе утро, любимый, — На лице расцвела яркая и тёплая улыбка. Он отстранился и, с особой нежностью в глазах, посмотрел на альфу. Тот неспеша разлепил глаза и посмотрел на улыбающегося Джина.       — Доброе, — голос был ещё хриплым, от пробуждения, и низким, — Сколько сейчас времени?       — Час дня, Юнги должен прийти уже с минуты на минуту, так что нужно вставать и одеваться, — омега чмокнул мужа ещё раз в щёчку, поднимаясь с кровати и направляясь к двери, —иди умойся, а я пока приберусь в квартире.       Ким моментально подскочил на кровати, с немым шоком, уставившись на дверь. Неужели, он так вчера устал, что проспал аж до обеда?       Альфа довольно потянулся, зато выспался в кое-то веки, и пошёл в сторону шкафа. Домашние шорты с футболкой свежие, выстиранные и выглаженные, спасибо его омеге. Может стоит сводить его куда-нибудь на днях?       С этими мыслями он направился в сторону ванной.

***

      Пока Чимин спускался на лифте, его никак не упускала мысль: как же ему добраться до дома? И видимо настолько сильно задумался, что выходя из железных дверей, не заметил невысокого альфу, который шёл навстречу, и врезался прямо в незнакомца.       Юнги на минуту отключился, внюхиваясь в новый запах и прикрыл глаза, пытаясь распробовать его на вкус.       — Ой, — он поднял взгляд на опешившего мужчину и поспешил поклониться, — извините пожалуйста, я задумался и не заметил вас!       Юнги, тут же, пришёл в себя от нежного голоса маленького омеги, который был немного ниже него самого.       — Ничего страшного, в следующий раз будь внимательнее, — он мягко улыбнулся, что очень даже не свойственно ему, вечно хмурому и ворчащему.       — Спасибо, хорошего дня! — Чимин поспешил обойти мужчину и, от неловкости, ретируясь к входным дверям подъезда.       — И тебе... — Юнги зашёл внутрь лифта, куда, собственно, он и держал путь.       Пак выпрямился, ещё раз кидая на незнакомца мимолётный взгляд, и толкнул плечом массивную дверь.       В его кармане было всего 70 тысяч вон, впринципе, доехать до дома хватит, так ещё и останется на поход в магазинчик напротив дома. Выходя на улицу, он вызвал такси, которое, судя по описанию, должно приехать через 8 минут. Что ж, надо занять себя чем то на время ожидания.       Найдя глазами небольшую лавочку, среди аккуратно выстриженных кустов, Чимин зашагал прямо в её сторону. На улице было светло, в основном от фонарей, несмотря на то, что уже май, и тепло, всё же ещё конец весны.       Ожидание составило ровно восемь минут, как и было заявлено. За ним приехала чёрная Kia, за рулём которой сидел очень даже приятный бета, на вид лет сорока. Водитель уточнил указанный адрес и они двинулись в сторону его дома. Он, наконец, немного расслабился, чувствуя себя снова в своей комфортной зоне, наедине с собой.

***

      Юнги поднялся на нужный этаж, зажимая кнопку домофона. За дверью заиграла уже наизусть выученная мелодия, наряду с быстрыми шагами. Щеколда замка щёлкнула практически сразу и на входе показалось улыбчивое лицо Джина.       — Привет, Намджун что, до сих пор спит? — с дружеской ухмылкой поздоровался Мин. Он уже привык к тому, что вместо своего давнего друга дверь открывает любимый муж его вечно спящей коалы.       — Привет, он буквально только что встал и сейчас умывается, — омега любезно отодвинулся в сторону, пропуская молодого альфу внутрь, — Проходи давай, чего на пороге стоять.       — Ну, впрочем, как и всегда, — Мин любезно улыбнулся гостеприимству омеги, вешая верхнюю одежду на крючок, — Фух, к вам пока поднимешься, можно...— его речь оборвалась на полуслове.       В помещении пахло другим омегой, причём незнакомой. Он, с непониманием, уставился на Сок Джина, решаясь как правильнее задать интересующий вопрос.       — Стоп, у вас сейчас кто-то был? — С подозрением принюхивается Юнги. Уже знакомый запах.       — А? Да, у нас появился новый знакомый. Буквально только что ушёл, — Старший посмотрел на него так, будто это обычное явление, хотя новые гости у них бывали крайне редко. — У него случайно не серебристо-белые волосы?       — Ээ... да, а откуда ты знаешь?       — Да буквально только что столкнулся с ним, около лифта. Где вы познакомились?       — Как мы познакомились — это достаточно интересная история, так что ты проходи на кухню, за завтраком всё и расскажу.       — Расскажешь что?       Из коридора послышался уже бодрый голос, за которым сразу же появился и его хозяин. Намджун за это время успел переодеться и привести себя в порядок, поэтому оставалось лишь встретить ожидаемого друга.       — Как мы познакомились с Чимином, — утвердительно напоминает Джин, окидывая мужа кокетливым взглядом.       — Ох, это и вправду интересная история, — ловит его взгляд Джун, на время забыв о том, что они не одни, — Кстати, привет Юнги.       — Ага, — ухмыляется их переглядкам мужчина, — привет, спасибо, что заметил.       Джин смущённо улыбнулся, приглашая всех на кухню и С увлечением начиная рассказ про новое знакомство.

***

      Когда Джин закончил свой рассказ, сказать, что Юнги был удивлён — это ничего не сказать. Ещё тогда, когда они пересеклись в парадной, он заметил небольшой синяк на скуле, но решил ничего не говорить. И видимо не зря. Кто знает, как бы отреагировал омега после всего того, что с ним приключилось.       Медленно попивая свой утренний кофе и переваривая ещё раз всю услышанную информацию, он, неожиданно, поймал себя на мысли, что ему безумно жаль Чимина. Настолько жаль, что кулаки чешутся надрать морды тем ненормальным альфам, которые посмели обидеть этого светлого омежку.       Намджун, так же, рассказал ему о семье Пака, о родителях, которым абсолютно безразлична жизнь собственного ребёнка, о проблемах в школе и о единственном друге Чимина — Чон Хосоке. Его рот открылся быстрее, чем он успел обдумать своё предложение.       — Может, мы предложим ему перевестись в мою школу? — оба супруга посмотрели на Мина с огромным удивлением, — Тем более, если его опять начнут задирать, есть я, а так же Техён с Гуком. В конце концов, можно предложить эмм...Как там его? Хосоку перейти вместе с ним, как вам идея?       Намджун устало вздохнул, потирая переносицу.       — Юнги, ты же понимаешь, что не всё так просто. Для этого, нужно сначала поговорить с самим Чимином, а потом и с его родителями. Я думаю, ты сам прекрасно осознаёшь, что убедить их — будет достаточно трудной задачей. Поэтому, нам сначала нужно побольше пообщаться с ним, а уже потом, принимать какие-то решения. Времени у нас хоть не очень много, но оно есть. Лучший вариант это действовать постепенно.       — Я абсолютно согласен с тобой, давайте так и сделаем, — согласился с ним Сок Джин, — Джун-и, если я сейчас у него спрошу, во сколько у него заканчиваются занятия, ты сможешь завтра встреть его после школы и привезти к нам?       — Да, конечно.       — Отлично.       После того как Джин написал их новому знакомому омежке, они ещё раз всё обсудили и продолжили болтать на множество различных тем.

***

      Первое, что встретило Чимина, когда он зашёл в квартиру, так это его единственный и любимый друг — кошка Флаффи.       Она всегда встречала своего хозяина радостным мяуканьем и урчанием, потираясь об его ногу. У неё ярко голубые выразительные глаза и очень мягкая, пушистая, белая шёрстка, с кремово-серой шерсткой на голове и хвосте. Он аккуратно погладил еë, любуясь, как она ответно подставляет ему свою голову, и разувшись, быстро проскользнул в свою старенькую, но уютную комнатку.       Со вчерашнего дня ничего не изменилось: книги всё так же стояли на деревянных, пошарпанных полках, кровать заправлена смесью розово-пудрового и белого покрывала, а поверх, несколько подушек кофейного и жёлтых цветов. Но столе лежит небольшая стопка из книг, рядом с которыми стоит букет полузавявших Адонисов.       Чимин прошёл к стулу в одном из углов комнаты и положил туда свой школьный рюкзак, доверху набитый учебниками и тетрадями. Он вытащил из него пенал и пару книжек, для выполнения домашнего задания на завтра. Но не успел и разложить их на столе, стоявшем рядом с кроватью, как в комнату зашла его мать, явно в не очень хорошем настроении.       — О, явился наконец. Где ты шлялся опять? — недовольно, со злостью в голосе сказала Пак Юна, — Небось у своего дружка Хосока?       Судя по тому, как она слегка пошатывалась, стоя на месте, можно было точно сказать, что она в нетрезвом состоянии. Чимин медленно, смотря прямо в глаза матери, шагнул назад, прижимаясь всем телом к стене.       — Я…я был у Хосока. Нас вчера попросили задержаться и помочь учителям перенести какие-то коробки с вещами, поэтому мне пришлось остаться у него, — дом Чона и правда находился напротив здания школы. Юна это прекрасно знала, так как её сын постоянно оставался ночевать там, а не приходил домой.       — Ах значит вот как, — прищурившись иронично пропела мама, — Знаешь, а мне вчера звонил твой преподаватель геометрии и спрашивал, всё ли хорошо с моим дорогим сыном, потому что нигде не могут найти. И его лучший друг, также не знает, где ты находился, — она победно ухмыльнулась и продолжила, — Ты правда считаешь, что я настолько тупая, чтобы не понять одну простую истину? А она такова, мой сын — малолетняя шлюха, которая постоянно шляется по всему городу и ищет, куда бы пристроить свою задницу. Неужели, ты думаешь, что я это так оставлю! — женщина повысила голос до такой степени, что казалось, будто даже соседи это слышат.       Хотя что тут думать, Чимин прекрасно знает, что это так. Женщина быстрым шагом подошла к, вмиг напугавшемуся, сыну и резко схватила его за волосы. Чимин зашипел, но не стал ничего отвечать на это.       — Тебе повезло, что твой отец приедет домой только через час. Так что у тебя есть время наплакаться вдоволь, потому что я не хочу слышать вопли, когда мы будем тебя наказывать, — она заглянула ему прямо в глаза и спросила, — ты меня понял?       Чимин быстро закивал, насколько это было возможно, и хватка на его волосах моментально ослабла. Пак Юна вышла из комнаты, напоследок, громко хлопнув дверью. Омега медленно скатился вниз по стене. Слёзы покатились из глаз, а из груди стали вырываться беззвучные всхлипы.       С ним это происходит уже далеко не первый раз, но несмотря на это, каждый раз, ему всё также больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.