ID работы: 12723005

Не оставляй меня

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Kalabs бета
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 41 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 4. Flashbacks/Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Новый день — новые проблемы. Когда Чимин утром зашёл в класс естествознания, до начала которого оставалось минут пять, то сразу же почувствовал взгляды, полные презрения и превосходства. Он прекрасно понимал своё положение и статус, поэтому молча прошёл внутрь кабинета и сел на своё неизменное место. Его руки потянулись к рюкзаку с учебниками, но не успев даже вытащить их на стол, заметил, как к нему подошли несколько парней, которые вчера его избивали. Не заметить синяки на руках и шее было трудно, что и стало начальной темой для их издëвок. — О, Чимин-а, смотрю ты вчера весело провёл ночь, — ехидно засмеявшись, проговорил один из альф, — так вчера был благодарен тому полицейскому, что решил отплатить сполна? — Не трогайте меня, пожалуйста, — сквозь зубы прошипел Пак — Я не хочу об этом говорить. — Ого-го какие мы смелые! — подхватил тот, что помладше, блеснув глазами, — Что-ж ты вчера так своему альфе не ответил, когда он тебе такие красивые засосы оставлял? — все стоящие рядом, громко засмеялись. В голове тут же стали мелькать все картинки вчерашнего вечера.

*Flashbacks *

— Ты ничтожество. Как я вообще могла родить такого, как ты?! — Посмешище. — Шлюха. — Ненавижу тебя!

— Давай выпорем его как следует, чтобы больше не шлялся где вздумается! *Удар* — Будешь знать, в следующий раз, как лгать нам. *Ещё один удар*

На самом деле, он запомнил по большей степени только ни с чем не сравнимую боль. Помнит как плакал, пытаясь сдержать слëзы, чтобы не злить ещё больше, и уклонялся от ударов, за что получал лишь сильнее. Воспоминания нахлынули с такой силой, что Чимин еле сдерживал в себе порыв выбежать из класса, в сторону туалетов, и спрятаться в одной из кабинок, где он сможет спокойно побыть наедине с собой, и успокоиться. — Ой, посмотрите-ка, как он занервничал, — снова послышался противный, мерзкий и насмешливый голос одноклассника, — неужели мы правы? — Ян Хонсок, а именно так звали главного в их компании, повернулся к своим друзьям и продолжил смеяться на весь класс. — Замолчите… — еле слышно произнёс омега. Его нервы были на исходе, а желание сбежать всё больше порывало его к действиям. Он сжал руки в кулаки, сдерживая себя, и перенёс опору на ноги, как если бы он готовился к старту на марафоне. — Что ты там вякнул? Повтори, чтобы все услышали! — жёстко потребовал Ян. Слова одноклассника подействовали на Чимина как красная тряпка на быка. Он приподнялся со своего стула, становясь напротив обидчика, и повторил громче и увереннее. — Замолчите! — тяжело дыша, произнёс Пак, — Что я вам сделал?! Чем я вам так не угодил?! Почему вы считаете, что раз я слабее, то можете делать всё, что вам вздумается! — он уже не говорил, а кричал. В глазах медленно начала скапливаться влага, а по телу пробегала волна адреналина, — Хватит! Не дожидаясь ответа, Чимин, быстро схватил свой рюкзак и растолкнув стоящих перед ним парней, выскочил из класса, пользуясь их озадаченностью. Выйдя из школы, он направился прямиком в сторону знакомого кафе, в которое они иногда ходят вместе с Хоби после уроков.

***

После вчерашних посиделок, голова Нама давала о себе знать жуткой болью в висках. Несмотря на то, что он выпил таблетку с утра, боль никак не уходила. Сегодня ему было не обязательно ехать на патруль, но, из-за его любимого омеги, который очень сильно переживал за Чимина, ему пришлось уже по пятому кругу объезжать район около школы. Спустя час такого катания, он увидел маленькое кафе. Желудок настойчиво заурчал. Пара минут на быстрый перекус ни на что не повлияют. Ким припарковал машину, направляясь внутрь заведения. Кафе было выполнено в бежево-серых тонах: столы и стулья из светлого дерева, барная стойка, отделана настоящими брусками тёмного цвета, и множество одиноко свисающих жёлтых лампочек на потолке. Сбоку стояло живое растение, кажется, это бонсай; только его уменьшенная версия. Деревце окружал круглый стол на несколько персон. Намджун подошёл к стойке, оглядывая кафе. Найдя глазами бариста, который стоял к нему боком и разбирался с аппаратом для кофе, подозвал его жестом руки. — Здравствуйте. — вежливо поздоровался сотрудник. — Добрый день. Мне пожалуйста эспрессо с сахаром. — С собой? — Нет, здесь. — Хорошо, один эспрессо с сахаром здесь. С вас 5000₩. Ким достал из кармана купюру и оплатил свой напиток. Только он собирался присесть за столик, как нос уловил знакомый запах. Нам повернулся на его источник и в изумлении расширил глаза. На пороге был Чимин. Парень не сразу обратил на него внимание, сдерживая слëзы и смотря в пол. Не долго думая, он поспешил в сторону омеги. — Чимин? Ты что тут делаешь? Разве у тебя сейчас нет уроков? — стал сыпать его вопросами альфа. — П-привет… Да, у меня сейчас уроки. Просто плохо себя чувствую, вот и отпустили домой, — он снова опустил глаза на свои ботинки, но продолжил, — Я с утра ничего не ел, потому решил зайти перекусить. Мы с Хоби иногда сюда заходим, тут вкусные булочки. Было очевидно, что омега врёт, но альфа не хотел давить, пытаясь добиться его доверия. С другой стороны, это даже лучше, что они встретились здесь. Кто знает, может, он бы так и не смог найти его сегодня, пока разъезжал по школьному периметру. — А… Ну тогда пойдём сядем, я тут кофе заказал. Давай тебе ещё булочки закажем. Что хочешь? — Я буду две пуноппан с шоколадом. — Хорошо, пойдём закажем. Намджун настоял на том, что он платит и после того, как они заказали булочки и горячий шоколад, на котором настоял старший, они сели за круглый стол у Бонсая. Первое время они просто перекидывались будними историями и новостями, но, постепенно, альфа всё-таки стал выуживать из него правду. Чимин был вынужден рассказать настоящую причину ухода из школы, так как Ким заметил синяки на руках. После довольно долгой паузы, омега почувствовал себя крайне неловко. Уже второй раз он предстаёт перед ним в печальном положении. Он желает поскорее уйти домой и закрыться в своей комнате и больше никогда не выходить из неё. Чувствовать себя жалким это одно, но когда тебя начинают из-за этого жалеть, совсем другое. — Намджун-хён, спасибо вам за компанию, — начал он, чуть поклонившись, — Я пойду, наверное. — Чимин, давай ты поедешь пока к нам? — неожиданно предложил старший, хватая его за запястье, — Твои родители будут не в восторге от того, что ты не в школе. — Не стоит, — Чимин виновато понурил головой, избегая ожидающего взгляда напротив, — Вы и так меня в прошлый раз приютили, я вас даже толком не отблагодарил, а теперь вы снова зовёте меня в гости, — омега аккуратно вытянул руку из крепкой хватки, — Боюсь, у меня не хватит денег позвать вас угостить в ответ. — Это не то, о чём тебе следует переживать, — альфа был настойчив, — в школу ты возвращаться не хочешь, а дома появляться ещё рано. Как работник полиции я не могу позволить тебе бродить по улицам одному. Чимин изумлённо вскинул брови, поднимая взгляд на уверенного мужчину напротив себя, и задумчиво нахмурился, обдумывая варианты. — Я правда не знаю... — Может, мне удасться заманить тебя вкусной едой? — пытается шутить Намджун, играя бровями, — Джин прекрасно готовит. С другой стороны, может ли он сейчас рассчитывать на что-то более удобное для него? Если бы в поступках этого мужчины была бы личная выгода, то он бы воспользовался ей ещё вчера; не стал бы заморачиваться с больницей и вести к себе домой. — Хорошо, — не до конца всё обдумав соглашается омега, кивая, — только до конца уроков.

***

Отправив своего мужа следить за Чимином, Сок Джин пошёл на кухню, готовить вкусный завтрак. Юнги ещё спал и, судя по всему, проснётся он не раньше чем через час, поэтому, времени ещё много. Ким достал из холодильника четыре яйца, молоко, взял с полки немного сахара и муку, заранее насыпанную в измерительный стакан, и принялся смешивать все ингредиенты в небольшой миске. Готовка ещё с детства приносила ему удовольствие, а уж после того, как он повстречал ненасытного во всех планах альфу, что боготворит его кухню, стал лишь больше её любить. Готовить он любил не по рецепту, а как любила говорить его мама, "на глаз". Сначала он добавил четыре яйца, немного сахара, щепотку соли, налил молока и перемешал. В самом конце добавил немного муки, тщательно всё перемешивая, чтобы не было комочков. Налив немного масла на разогретую сковородку, он равномерно распределил тесто на сковородке и стал поджаривать сладкие блинчики. Когда завтрак был готов, он аккуратно переложил всё на тарелку, вскипятил чайник и начал заваривать чай. В дверь неожиданно позвонили. Кто бы это мог быть в такую рань? Джин оставил кружку столе, смахивая с одежды муку, и пошёл в сторону прихожей. Открыв дверь, он обнаружил интересную картину: его дорогой муж стоял наперевес со знакомым рюкзаком, который он зашивал недавно, а сам его обладатель смущённо прятался за широкой спиной мужчины. — Привет, — неуверенно начал Ким, не ожидая встретить их так быстро. — Добрый день… — скромно поздоровался Пак, выглядывая и вставая перед ним. — Привет, а чего вы так рано? — удивлённо подмечает старший омега, — Чимин, у тебя разве нет сегодня занятий? — Это долгая история, — ответил за него Нам, проходя внутрь и успокаивая мужа взглядом. — Ладно, проходи тогда, я как раз завтрак приготовил. — Спасибо, — уже более уверенно проговорил Чимин. Они все прошли в глубь прихожей и начали неспешно снимать с себя уличную одежду. Сзади послышался скрип двери и из комнаты вышел неизвестный Паку человек. Чуть присмотревшись, он понял, что это тот альфа, с которым он столкнулся вчера у лестницы. Лицо моментально залилось румянцем и Чимин поспешил опустить свои глаза, замечая, что незнакомец, кажется, только недавно встал с кровати, поэтому был одет только в одни домашние штаны. Юнги сонно помахал рукой, зевая, заворачивая в ванную комнату и не обращая внимания на обстановку. Однако резко остановился на пороге, часто моргая. Он встряхнул головой и комната на секунду погрузилась в тишину, пока Чимин снова не поймал на себе удивлённый, уже более ясный, взгляд. — Всем доброе… — изумлённо прохрипел он, явно не ожидая увидеть в квартире незнакомого омегу, — утро.

***

Юнги, стоящий в проёме двери уже несколько секунд, уставился на омегу. «Неужели это тот самый Пак Чимин, которого избивают в школе? Да быть такого не может! — мысленно начал беседу сам собой Мин, — Перед ним стоит не омега, а самый настоящий ангел! Милые шёчки, покрытые лёгким румянцем, пухлые губы и невероятно красивые и выразительные глаза.» Мин стоит неподвижно, не зная, как оторвать взгляд от этого прекрасного создания. До него доносится сладкий, уже немного знакомый запах, который будто переворачивает внутри него все внутренности. Из небольшого транса его выводит голос Джина, стоящий рядом. Кажется, он тоже пребывает в таком же немом шоке, от сложившейся ситуации. — Юнги-я, давай ты сейчас приведешь себя в порядок, а мы пока подождём тебя на кухне, — с явным намёком поторопиться, сообщает ему старший, активно виляя бровями, — ты вроде шёл в ванную? Намджун фыркает, за что получает сразу несколько недовольных взглядов и один ничего не понимающий. — Я, пожалуй, пойду ему помогу, — быстро встревает он, снимая обувь, — начинайте пока, мы сейчас придём. Альфы моментально скрываются за дверью, ведущей в ванную комнату, а Джин помогает Чимину повесить вещи на крючок и ведёт его в направлении кухни. Пак смущённо пытается незаметно разглядеть себя, дабы найти причину такого внимания к себе, но, не найдя ничего плохого, садиться за стол, отпуская ситуацию. *** Как только альфы скрываются за дверью в гостевую комнату, Юнги возмущённо плескает руками, расхаживая по комнате. — Почему вы не предупредили меня о нём?! — восклицает он, грозно хмыкая. — Да откуда мне было знать, что ты ещё не ушёл! — защищается старший, не понимая почему на нём срываются. Юнги останавливается, бросая на друга ироничный взгляд, будто он не понимает очевидного. — Джун, как ты думаешь, смог бы я проснуться как ни в чём не бывало, после вчерашнего?! Намджун на секунду задумывается, Юнги прав. После их вчерашней пьянки, кажется, никто не смог бы встать рано. Сам он еле как проснулся, и то, благодаря своему любимому и заботливому мужу. Поэтому, ему ничего не остаётся, кроме как согласиться с Мином. — Ладно, ты прав, — медленно кивает он, — А теперь, иди лучше приведи себя и свой внешний вид в порядок, Джин не отпустит тебя просто так. — К моему сожалению, это правда, — с нотками всемирной тоски, произносит Юн, — А ты чего стоишь? Иди давай разруливай ситуацию, пока я тут буду прихорашиваться. Нам смеётся, выдыхая, когда встаёт с кровати и хлопает друга по плечу. — Иду-иду, только не ворчи, а то как старый дед, — усмехнувшись, и быстро скрываясь за дверью, смеётся Джун. — Да пошёл ты, мне всего 19! — зло кричит ему вслед Мин и принимается искать свою футболку, которую он вчера забросил куда-то в дальний угол, не заботясь о её сохранности. Наконец, находя пропажу за спинкой одиноко стоящего стула, Юн практически бежит в ванную. Наспех умывается водой, расчёсывает волосы, которые больше были похожи на гнездо, чем на волосы, и чистит зубы. Всё, готов. Убедившись ещё раз, на всякий случай, как он выглядит, альфа решительно направляется к кухне. И весь настрой мигом улетучивается, когда он переступает порог кухни. Уверенности как и не бывало. А всё из-за блаженного запаха омеги, Пак Чимина. Сегодня многие омеги глушат свой естественный запах, несмотря на то, что это естественно для них, так же, как и для альф. Этот запах у каждого человека свой, и у Чимина, он невероятно сладкий. Нотки корицы, вперемешку с запахом свежеиспечённых булочек. Он так и стоит, блаженно вдыхая его, не в силах пошевелиться. — Юнги, ты чего там стоишь? Проходи давай, садись, — мягко зовёт его Джин, — Я приготовил блинчики, уверен, они тебе понравятся. — Иду, — отрешённо отзывается он и идёт к столу, чисто механически. Джин аккуратно раскладывает воздушный и сладкий завтрак всем на тарелки, заваривает себе чай, и ожидающе смотрит на Мина. Альфа замечает чужой взгляд на себе, но молчит, не зная, что сказать. Спустя несколько минут напряжённой тишины, старший омега решает взять всё в свои руки. — Чимин, — обращается к нему Ким, — Юнги у нас не очень общительный, поэтому, позволь я вас познакомлю, — он мягко улыбается, в то время как его нога, как бы невзначай, с силой задевает ногу Мина под столом, — Наш общий с Джуном лучший друг Мин Юнги. Он так же как и ты учится в 11 классе, но на год тебя старше, — далее он уже поворачивается в сторону своего ворчливого друга, — Юнги, знакомься, это Пак Чимин. Он младше тебя, потому отнесись к нему поуважительней, пожалуйста. Младший омега неуверенно тянет руку альфе для рукопожатия, ожидая, когда тот пожмёт её. Наконец, Мин отвлекается от своего невероятно интересного (нет) завтрака и, так же неуверенно, протягивает руку новому знакомому. — Приятно познакомиться… — тихо произносит Пак, пряча голову в плечи. — Взаимно, — шепчет Юн, наслаждаясь мягкостью чужой кожи. Удивительно, наверное, он никогда не дрался и ухаживал за своими руками. Его, наверное, очень шершавые и твёрдые. Они продолжали завтракать, изредка перебрасываясь короткими фразами и новостями. Чимин, по большей части, молчал, иногда делая вид, что знает о всех событиях города и умело делает вид, что не замечает случайных взглядов со стороны нового знакомого. Когда с трапезой было покончено, Джин отправился мыть посуду, а Чимин, максимально старался помочь, вытирая еë полотенцем и аккуратно складывая. Пока омеги были заняты делом, альфы решили сходить в магазин, конечно не без просьбы Кима. Спустя буквально пятнадцать минут, в квартире остались только Джин с Чимином и, так как все дела были сделаны, они не придумали ничего лучше, чем посмотреть телевизор. Во время того, как старший щёлкал каналы, Пак неожиданно спросил. — А часто к вам приходит Юнги-хён? — Хм, не могу сказать что очень часто, —Ким немного задумывается, но, вскоре продолжает, — Скорее, раз в неделю, поболтать и выпить. А что, неужели, он тебе понравился? — Что? Нет! Что ты… — паникует омега, вскидывая вверх ладони, — Просто, мне кажется, что он хороший человек и… — неуверенно тянет Пак, — и я бы, наверное, хотел с ним познакомиться поближе. Сокджин понимающе кивает, прикусывает губы и откладывает пульт в сторону, когда поворачивается к нему. — У Юнги достаточно сложный характер. На первый взгляд, он может показаться ворчливым и вечно хмурым, но, на самом деле, он очень добрый. Просто он не умеет проявлять это доброту с другими людьми, — старший чувствует, что должен сказать это, — С нами он уже давно общается, поэтому и ведёт себя не так зажато, а ты для него новый человек. Так что, если хочешь с ним подружиться, тебе придётся проявить терпение. *** Дорога до магазина заняла немного времени. Весь путь Мин молчал, а его выражение лица было хмурым. Они неспешно бродили между рядами супермаркета, не разговаривая, думая каждый о своём. Когда они уже выбирали продукты, Намджун не выдержал и решил поинтересоваться состоянием друга. — Ну что, как тебе Чимин? — как бы невзначай поинтересовался Нам. Мин моргает, не сразу переключаясь во внешний мир и пожимает плечами. — Ну, нормальный, — сухо отзывается Мин, — обычный омега, ничего в нём удивительного. — Раз он такой обычный, — скептически ведёт бровью старший альфа, — чего ты так замер на кухне, а до этого интересовался, как решить его проблемы? — Я просто поддерживал разговор, — уверенно отвечает Мин, отводя взгляд. — Уверен? — Да, уверен, — с раздражением цокает Юнги. Он крайне не хотел показывать другу, что омега ему безумно нравится, — а то, что было на кухне… Ты прекрасно знаешь меня и мой характер, он новый для меня человек и я попытался подобрать нужное поведение, чтобы не показывать лишнего. Намджун долго сканирует взглядом парня, который изо всех сил старается не показать и долю неуверенности в своих словах и сдаётся. — Ладно, хорошо, я тебя понял. Так они и продолжили молчать до тех пор, пока не вернулись обратно в квартиру. Допрашивать Мина было бесполезно, из него просто информацию не вытащить, поэтому Нам просто смирился с этим, обдумывая поведение друга. *** Когда оба парня вернулись домой, время близилось к четырём часам, а значит, Чимину пора идти домой, дабы не вызвать очередной гнев родителей. — Спасибо вам большое, но мне уже пора, — перебивает очередной их разговор омега, — время уже позднее. — Хорошо, Чимин-а, у тебя есть деньги на такси? — вежливо интересуется Джин. Чимин кивает, не желая ещё и денег брать с людей, которые и так, многим ему помогли и встаёт с места. — Я его довезу, всё равно мне по пути, — неожиданно встревает Юнги, — да и машина здесь припаркованна. Все смотрят на него с неподдельным удивлением. Юнги что, сам предложил довезти Чимна до дома? Да быть такого не может! — Оо, отлично! Спасибо Юнги-я! — сразу же соглашается Джин, перебивая пытавшегося возразить мужа, — Чимин, ты же не против? — Что вы, нет конечно, — искренне радуется парень, — Спасибо, Юнги, — уже тише добавляет он альфе. *** До дома они едут в полной тишине, никто не решается заговорить первым. Альфа выглядит очень напряжённым, поэтому многие вопросы, которые омега хотел озвучить, остаются лишь в голове. Он смотрит в окно, на почти безлюдную улицу, читает рекламные баннеры и считает время, вместе со светофором. Пытается занять себя, чем может. Когда они подъезжают к дому, Мин останавливается у самой двери в подъезд. — Спасибо вам огромное, что довезли, — спешит поблагодарить его Пак, — пока? — Ага, — сухо отвечает Юн, отворачиваясь, — спокойной ночи. Чимин быстро выбирается из машины и скрывается за дверью, ведущей в дом. Юнги, не долго думая, хватает свой телефон и набирает идеально выученный номер. — Ало? — Ало, Чон, ты не занят завтра? — Нет, а что? — Не занят? — радуется Юнги и ударяет ладонью руль, — Отлично, а то это пиздец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.