ID работы: 12723005

Не оставляй меня

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Kalabs бета
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 41 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 6. Раны и способы их лечения

Настройки текста
Примечания:
      Чимин уже потерял счёт времени и не знал, сколько он так просидел под холодным мостом, прижимаясь спиной к мокрой и грязной стене. Собравшись с мыслями, он всё же решается встать и попробовать дойти до ближайшего магазинчика или супермаркета. Аккуратно поднявшись, омега на пробу наступает на правую ногу, но видимо очень зря. В тот же момент, парнишка чуть ли не валится обратно.       «Чёрт, скорее всего, всё таки подвернул», — сразу же проносится в его голове.       Опираясь рукой об стену, он хромает к ближайшей лестнице, ведущей обратно наверх, так как пойти ещё раз по траве он не рискует. Наконец, увидев искомое, он медленно идёт к ней. Поднимаясь наверх, Пак периодически оглядывается, проверяя, не ведут ли за ним слежку.       Когда омега всё-таки кое-как поднимается, он медленно, стараясь не сильно наступать на больную ногу, хромает вперёд. Он не часто бывал в этом районе, но несмотря на это, был немного знаком с местностью. Чимин осторожно доходит до ближайшего указателя, с написанным текущим адресом, где собраны разнообразные направления и названия улиц. Теперь он хотя бы понимает где находится.       Внимательно изучая все надписи, он пытается вспомнить название улицы, которая ведёт к дому старшего омеги — Ким Сокджина. Он довольно часто бывал у них в гостях в последнее время и невольно обращал внимание на красивые места и их названия в округе.       Почему-то он был полностью уверен, что старший сможет ему помочь, поэтому, не теряя ни минуты, Пак аккуратно и медленно шагает в предполагаемо верном направлении. На улице к этому времени уже достаточно темно, поэтому он ищет более-менее хорошо освещённую дорогу, на которой будет достаточно света. И единственная идея, которая проходит в голову младшего сейчас — это пойти по шоссе. Идти по оживлённой полосе не самая хорошая мысль, но, с другой стороны, выбора особо то и нет, да и там же тротуар, так что ничего страшного произойти не должно.       Чимин идёт не спеша, прихрамывая, слегка побитый, в крови, от множества царапин и порезов, под дождём, поздно вечером в сторону дома уважаемых Сокджин- хёна и Намджун-хёна. Он не знает, сколько уже идёт, но усталость с каждой минутой накатывает всё сильнее и сильнее. Когда силы уже на исходе, а ноги отказываются слушаться и продолжать путь, он осторожно садится около фонарного столба и тяжело дышит. Из-за всех этих приключений, омега изрядно измотан и вымотан, как физически, так и морально.       Сзади раздаётся громкий сигнал от остановившейся машины. Омега не поднимая головы, сразу же чувствует знакомый древесный густой запах, но распознать кто это, Чимин уже не в силах. Подходя вплотную к парню, альфа аккуратно приподнимает парня и тело в его руках тут же обмякает, проваливаясь в небольшой бессознательный сон. Люди вокруг видят, как осторожно сажают в машину человека без сознания, но никто не вмешивается.

***

      У Юнги паника. Он гонит по улицам города, не обращая внимания на камеры и светофоры. Кажется, штрафов он наберёт немерено количество, но это сейчас абсолютно не имеет значения, так как рядом с ним полу-сидит маленький омежка, которого срочно нужно доставить в больницу. Мин быстро набирает знакомый номер и проклинает всех водителей авто, которые очень мешают ему. Наконец вызов принимают и в телефоне слышится голос друга.       — Ало.       — Джин, срочно едь в больницу! Чимин… он...Он без сознания и кажется повредил ногу, — альфа старается говорить быстро и чётко, но голос так и норовит сорваться в любой момент. — Нет времени объяснять, я везу его в твою клинику, пожалуйста, срочно приезжай! — на глаза наворачиваются слёзы, но он упорно их игнорирует. Внутри будто кошки скребут когтями, причиняя ужасную и сильную боль.       — Буду через 10 минут, — без лишних вопросов отвечает старший и скидывает звонок.       К Джину тут же подходит обеспокоенный Джун, смотря на пару волнующим взглядом. Он не знает что произошло, но, судя по реакции любимого, случилось что-то серьёзное, раз омега пулей побежал собираться.       — Милый, что происходит? — всё же решает поинтересоваться альфа, наблюдая как тот прыгает на одной ноге, натягивая джинсы.       — Чимину плохо! — старший возвращает равновесие и накидывает на себя футболку. — Юнги мне только что звонил. Сказал, что везёт его в мою клинику.       —Я подгоню машину, — подхватывает Джун, быстро накидывая лёгкую куртку и надевает первые попавшиеся кроссовки с полки.       Выбежав из квартиры, он так и бежит, в чёрных домашних штанах, серой футболке и кроссовках на босую ногу. Внешний вид его волновал сейчас меньше всего, главное — помочь своему мужу и, конечно же, Чимину.       Когда машина уже стоит напротив парадной, Джин выбегает из подъезда и, подойдя к авто, закидывает всё необходимое на заднее сиденье. Он садится вперёд и поторапливает и так взволнованного мужа.

***

      Юнги влетает в здание больницы с омежкой на руках. Быстро находит нужного знакомого и подбегает к нему.       — Хюнин, осмотри парня пожалуйста. Он кажется ногу подвернул, а ещё у него много ушибов и царапин, — быстро лепечет Мин, нетерпеливо.       — Хорошо, хорошо. Идём за мной.       Они направляются в сторону процедурного кабинета. Зайдя внутрь, Юнги аккуратно укладывает Чимина на кушетку и, отойдя в сторону, не отводит от него взгляда, кусая ногти.       — Так, выйди пожалуйста и успокойся, — забурчал мужчина, выталкивая альфу за дверь. — Сейчас придёт Сокджин и всё сделает, — твердит врач и окончательно выталкивает мужчину за дверь.       Хюнин аккуратно осматривает парня на наличие серьёзных ран и готовит необходимое оборудование. Через несколько минут в кабинет влетает обеспокоенный Джин. Он сразу же находит Пака и подходит к нему, пытаясь привести его в чувства.       — Чимин! — Джин нагибается над неподвижным парнем и трясёт его за плечи. — Эй, давай малыш, приходи в себя.       — Джин-хён, — Чимин поднимает опухшие, покрасневшие глаза, в которых читается бездонный океан страха и отчаяния. От этого больно, но пугает больше то, что мальчишка вообще кажется невменяемым.       — Я здесь. Сейчас я тебя осмотрю, хорошо? — стараясь успокоиться и не паниковать, старший готов был сделать всё что угодно, чтобы помочь ему.       — Нет! — Чимин внезапно начинает отбиваться от него и отталкивать.       — Ну-ка, прийди в себя! — Джин встряхивает омегу и заглядывает тому в глаза. — Никто тебя не тронет. Обещаю, слышишь? Иди сюда, успокойся, — Он обнимает Пака и начинает поглаживать его спину рукой, успокаивая.       Просидев так несколько минут, Ким отстраняется, чувствуя как расслабляется тело напротив.       — Всё? Тебе лучше?       — Д-да…       — Хорошо, тогда позволь я тебя, наконец, осмотрю.       — Х-хорошо.

***

      Стоя рядом с процедурным кабинетом, Юнги старается не думать о плохом, но в голову то и дело лезут одни ужасы. Он наматывает уже десятый круг около дверей, безумно нервничает и боится, что с омегой могло случиться что-то серьёзное. Чимин ведь как маленький комочек света, тронь его — и он рассыплется, такой беззащитный и наивный. Хотя, учитывая в каком состоянии он его нашёл, он невольно задаётся вопросом — «Куда же ещё хуже..?»       Наверное прошла уже вечность, с момента как Мин принёс сюда Пака. По крайней мере, альфе и вправду так кажется. Дверь щёлкает и из неё выходит спокойный, но взлохмаченный Сокджин. Увидев своего друга, Юнги мигом подлетает к нему.       — Ну что?! Как он?! Сотрясения нет? С ногой всё нормально? Много ушибов? Ну же, не молчи! — закидывает вопросами Мин, беспокойно хватаясь за старшего.       — Так, подожди, не тараторь. Давай по порядку. Во-первых, есть лёгкое сотрясение, но это не критично. Во-вторых, он немного потянул ногу. И в-третьих, общее состояние очень даже хорошее, а в обморок он упал из-за сильного стресса и переутомления. Поэтому можешь выдохнуть и успокоиться, твоему Чимину уже ничего не угрожает.       — Х-хорошо, — повисает неловкое молчание и Мин, неожиданно для себя, говорит: — Спасибо… Правда, спасибо тебе. Если бы не ты, я не знаю, к кому бы я мог обратиться…       — Мне сейчас послышалось, или сам Мин Юнги поблагодарил меня? Боже, да я сегодняшний день в кружочек обведу! — издевается над ним Джин.       — Отвали, — бурчит он в ответ. И снова холод и отстранённость в голосе.       — Да ладно, ладно, не злись. На самом деле, благодарить надо тебя. Это ведь ты нашёл его и привёз сюда, так что с уверенностью могу назвать тебя героем. А и кстати, Чимин уже пришёл в себя, так что если хочешь, можешь к нему зайти.       — Хорошо, сейчас зайду, — разворачиваясь к двери, отвечает Мин.       — Только не задуши мне его! — предупреждает его старший вслед, посмеиваясь.       Зайдя внутрь небольшого кабинета, он видит лежащего на наверняка неудобной, кровати парня, который сразу же поворачивается в его сторону.       — Привет…? — неуверенно здоровается альфа. Ему всё ещё неловко, несмотря на то, что он вроде как спас его.       — Привет, — натянув одеяло повыше, скромно отвечает Чимин.       — Как ты? Нога сильно болит?       — Терпимо...       В палате становится слишком тихо, никто из них не решается вновь завести разговор. Но всю ситуацию спасает Намджун, который очень вовремя стучится в дверь, а позже и вовсе заходит внутрь.       — Привет всем, — быстро приветствует всех Нам и направляется в сторону омеги. — Чимин-а, ты нас так напугал, сейчас всё хорошо? — с волнением смотрит на него старший, заглядывая в глаза.       — Да, спасибо Намджун-хён. Простите что так напугал вас, — Пак виновато улыбается и опускает взгляд на свои колени.       — Ничего, только пожалуйста, в следующий раз звони нам или Юнги. Что бы не случилось, мы обязательно поможем, только позвони. Идёт?       — Хорошо, я понял, ещё раз спасибо.       — Не за что, — мягко улыбается старший. — Кстати, Джин вам уже сказал?       — Сказал о чём? — удивлённо замирает Мин и заодно вклинивается наконец в разговор.       — А… Мы с Джином решили, что подадим в суд на родителей Чимина. Так как тебе только недавно исполнилось восемнадцать, — уже обращается он к омеге, — Джинни согласился стать твоим опекуном до момента, пока тебе не исполнится девятнадцать. Думаю, это хорошая новость для тебя.       Чимин слушает это и не может поверить собственным ушам.       Неужели это правда? Его новые хëны собираются стать его новыми родителями? В это невозможно поверить. Не бывает ведь так. Или же бывает и Паку просто очень повезло найти таких друзей?       Может он спит? Потому что в такую реальность поверить сложно. Омега даже незаметно щипает себя и чувствует небольшую боль — значит не сон…       Чимин сидит и просто глупо хлопает ресницами. Да, такую информацию переварить тяжеловато. Пока Пак прибывает, мягко говоря в шоке, в палату заходит Джин, держа в руках две чашки с чаем. Одну — для него самого, другую — для омеги.       — Как я вижу, все в сборе. Джун-и, ты уже сказал им новость? — Ким медленно подходит к кровати и аккуратно передаёт горячий напиток в руки Чимина.       — Да, — утвердительно кивает ему Нам.       — Отлично. В общем, Чимин-а, послушай меня внимательно, — его взгляд тут же становится серьёзным. — Мы лишим их прав на тебя и вскоре я смогу официально стать твоим опекуном.       — То есть, мне больше не нужно будет возвращаться к родителям? — шокированно спрашивает он. Он до сих пор не может в это поверить, но это то, что интересует его больше всего.       — Больше нет.       В голове не укладывается. Как же так?       — Совсем? — уточняет Чимин, не веря в происходящее. Ему очень хочется надеяться, что он не спит и не грезит наяву.       — Да. Я вроде бы как тебя усыновлю, — неловко произносит Сокджин.       — Я… я не знаю как вас благодарить, — из глаз начинают течь прозрачные слёзки и омежка быстро опускает голову вниз.       — Боже, ну что ты! Не нужно нас благодарить, — Джин садится перед ним на корточки и бережно берёт его руки в свои, перед этим поставив кружку на тумбочку. — Мы хотим о тебе позаботиться и помочь. Так что переставай плакать и иди сюда, я тебя обниму.       Ким раскрывает свои руки в стороны и как только Чимин поднимает на него свой взгляд, тот притягивает его к себе, обнимая и плавно поглаживая по спине.

***

      Спустя какое то время, они уже дружно и непринуждённо беседуют на эту тему. За это время Пак смог рассказать, что с ним произошло и в который раз получить укоризненный взгляд, со словами о том, что следовало позвонить старшим. Пока они болтают и вовсе не замечают, как быстро пролетает время. На улице темно и пора бы возвращаться по домам.       — Так ты в итоге согласен пожить с Юнги? — Намджун выглядит нерешительным, словно до конца не был уверен в том, что поступает правильно. — Будет хорошо, если за это время ты не будешь попадаться им на глаза, пока мы будем бегать с документами.       Пара ведь изначально хотела забрать омежку на время к себе, чтобы позаботиться или помочь, если потребуется помощь. Но видимо судьба решила иначе, раз хочет как можно скорее сблизить этих двух неуверенных в своих чувствах парней.       Что ж, пытаться спорить с ней - бесполезно. Поэтому проще согласиться, чем перечить ей и пытаться что-то изменить. Тем более, это к лучшему. Мало ли что выкинут родители, когда узнают такую новость?       — А он? — всё же спрашивает Чимин, указывая на задремавщего на стуле Мина. — Я не хотел бы мешать.       — Не беспокойся об этом. Юнги не возражает, ему полезно будет хоть иногда выбираться из своей скорлупы, — заверяет его Сокджин, посмеиваясь. — Будет ворчать, не обращай на него внимания. Итак, раз мы решили этот вопрос, давайте собираться.

***

      Всю дорогу до дома Юнги прокручивает слова омеги и пытается понять, что случилось. Он был уверен, что ненормальная тяга к пацану со временем исчезнет. Но, судя по всему, он очень ошибался.       — Ты наверное по ступенькам подняться не сможешь сам, поэтому давай я тебя понесу? — выбравшись из машины, предлагает Юнги.       — Что ты! Не надо, я могу…       — Не можешь, — обрывает его Юнги. — Давай, иди сюда.       Он бережно подхватывает омегу на руки и несёт в свою квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.