ID работы: 12723005

Не оставляй меня

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Kalabs бета
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 41 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 7. Умиротворение

Настройки текста
Примечания:
      Юнги аккуратно вносит омегу в свою квартиру, кое-как захлопывая ногой дверь и не разуваясь, и несёт его в гостиную с большим, серым и мягким диваном.       Крутя головой по сторонам, Чимин подмечает, что дом альфы выполнен в серо-белых тонах, что очень подходит его спокойному характеру.       Бережно опуская свою ценную ношу на мягкую поверхность, Юн отходит обратно в прихожую, снимая кроссовки и вешая тёмную куртку на крючок.       В это время Чимин осторожно оглядывается по сторонам, более внимательно и детально изучая интерьер комнаты. Оказывается, она совмещена с небольшой кухней, сделанной в той же цветовой гамме, что и вся квартира. Юнги копошиться где-то в коридоре и омега уже хочет подняться на ноги, чтобы пойти предложить какую-нибудь помощь, как из коридора доносится спокойный голос альфы.       — Не вставай, — возвращаясь к Паку, останавливает его Мин. — Ты голоден? — Юнги уверенно направляется на кухню, закатывая рукава чёрной толстовки.       — Н-нет, спасибо, — отнекивается Пак, но живот предательски урчит, выдавая своего хозяина со всеми потрохами. Он вздыхает, признавая своё поражение.       — Понятно, будешь рис с мясом? —снисходительно кивает сам себе альфа, роясь в холодильнике в поисках подходящей еды.       — Да, — краснея щеками, тихо бубнит в ответ Чимин.       — Хорошо, подожди тогда немного.       Юнги быстро достаёт продукты, раскладывая всё по тарелкам, и ставит в микроволновку, по пути включая электрический чайник. Закатанные рукава толстовки открывают вид на руки с выступающими венами, во взгляде полнейшая сосредоточенность и точность в движениях. Наблюдая за уверенными движениями, Чимин готов признать, что Юн выглядит привлекательно. Почему-то за всё время, проведённое рядом с Мином, он впервые подумал об этом.       Весь процесс готовки для него словно шоу, поэтому омега тихо встаёт с удобного дивана и садится на высокий мягкий стул за барной стойкой, подперев подбородок рукой и завороженно наблюдая за Мином, что уверенно орудует на кухне. Вскоре микроволновая печь начинает противно пищать, оповещая о готовности, и старший незамедлительно достаëт из неё тёплые тарелки, ставя их на плетёные подставки под горячее на столе.       — Какой чай ты будешь? — не глядя, громко спрашивает Юнги, даже не подозревая, что за ним неотрывно наблюдает пара глаз.       — Мне без разницы, подойдёт любой. — смущённо отвечает младший.       — Хорошо.       Альфа берёт нагревшийся чайник и начинает разливать кипяток по кружкам с двумя заварками чёрного чая. Наполнив кружки больше чем на половину и поставив всë на стол, он наконец поднимает свой взгляд и вздрагивает от неожиданности, когда видит омегу, сидящего на стуле прямо перед собой.       Пак с тёплой улыбкой смотрит на него, отчего у Мина неожиданно щемит в груди. Для него все эти ощущения в новинку и очень непривычны, поэтому он старается как можно быстрее взять контроль над собственным разумом и включает уже привычный режим: «спокойный и холодный Мин Юнги».       — Как долго ты тут сидишь?       — Недолго, — мнётся Чимин, но продолжает: — Я не сильно помешал?       — Нет, ты можешь уже начинать есть, я закончил.       — Х-хорошо.       Придвинув поближе тарелку с едой, Чимин берёт в руки деревянные палочки и подцепляет маленький кусочек мяса. Попробовав, Пак кажется готов Богу душу отдать, лишь бы попробовать приготовленную Мином еду хотя бы ещё раз в своей жизни. Без преувеличения. Ведь это просто прекрасно! Он и не знал, что старший умеет готовить, да ещё и так вкусно.       — Это восхитительно! — восклицает Чимин, блаженно прикрывая глаза и старательно пережёвывая еду.       — Кушай побольше, — вместо благодарностей, отвечает альфа.       После ужина Мин выдаёт Чимину свежее полотенце с новой зубной щёткой в придачу, и отправляет мыться в душ, пока сам убирает со стола и моет посуду. Пак послушно соглашается и направляется в ванную, оставляя старшего наедине со своими мыслями.

***

      Юнги моет посуду, раскладывая её по местам, а улыбка теплится на губах. Когда он прислушивается к шуму воды то понимает, что там находится Чимин. Именно тот Пак Чимин, которой ещё с первой их встречи запомнился ему и поселился глубоко в мыслях. Сейчас, Юн уже в который раз за сегодня ощущает щемящую в груди нежность от того, что заботиться об этом невероятном омежке.       Альфа уже успел всё убрать и сейчас сидит на диване, лениво листая новости в телефоне. Через некоторое время, шум воды стихает и из-за двери слышится голос Пака.       — Юнги, — зовёт его младший из ванной.       Мин незамедлительно встаёт и подходит к двери, не открывая её.       — Да?       — Эм… У меня нет сменной одежды с собой, не мог бы ты пожалуйста одолжить мне свою? — кажется, неловкость Чимина ощущается даже через закрытую дверь.       — Ладно, сейчас принесу, — спокойно отвечает альфа.       Он идёт в свою комнату и открывает шкаф, в поисках подходящих вещей. Пак не намного худее его самого, поэтому его старые домашние штаны с футболкой должны подойти. Юн подхватывает их под руку и идёт обратно к ванной. Альфа стучит несколько раз по двери и получив какой-то невнятный ответ, осторожно приоткрывает её, не заглядывая внутрь.       — Вот держи, — Мин протягивает одежду омеге, всё так же не смотря на него.       — Спасибо! — Чимин забирает вещи и после того, как старший убирает свою руку, быстро закрывает дверь обратно.       Когда омега входит в гостиную, Юнги уже клюёт носом, сидя на диване, но всполошившись, встаёт, потирая слипающиеся глаза.       — Спасибо за помощь, хён, — уголки губ омеги приподнимаются, растягиваясь в улыбку.       — Не за что. Пойдём я покажу тебе свою спальню. Надеюсь ты не против поспать в моей, так как гостевую я ещё не обустроил нормально.       — Ты недавно сюда переехал? — удивлённо спрашивает младший.       — Около полугода назад, поэтому сейчас осталось доделать только гостевую.       Юнги ведёт его к своей спальне и когда они заходят внутрь, сразу же говорит:       — Располагайся и чувствуй себя как дома.       Омега с блаженным вздохом ложится на кровать и с интересом наблюдает, как Юнги что-то ищет в своём шкафу. Его глаза начинают слипаться и он не замечает, как спустя пару минут сам проваливается в долгожданный сон, подложив ладони под щеку.       Обернувшись к Паку, Мин замечает, как тот уже мирно посапывает на его кровати, не накрывшись одеялом. Убедившись, что младший крепко спит, он, так и не найдя тёплый плед, аккуратно вынимает из-под него одеяло и накрывает его им же, чтобы омега во сне не замёрз. Стрелки настенных часов близятся к часу ночи и Юнги совсем не хочется идти расстилать диван. Всё, что он хочет сейчас — остаться тут, с милым омегой и обнимать его, нежно перебирая волосы.       Поддавшись этому спонтанному чувству, Юнги стаскивает с себя толстовку, оставаясь в футболке, и выключает свет. Он тихо ложится рядом на кровать, накрываясь одеялом, и укладывается ближе к омеге, инстинктивно приобнимая его со спины.       Мин чувствует безграничное счастье. Будто всё так, как надо.

***

      Утром Чимин просыпается один. Причём не в своей квартире. Он прекрасно помнит весь вчерашний день и не припоминает, чтобы Юнги говорил ему что-то про раннее отсутствие. Хотя может и не ранее, так как омега ещё не знает, сколько времени.       Повернув голову в сторону прикроватной тумбочке, на которой стоят электронные часы, его глаза вмиг расширяются. На часах уже двенадцать часов дня!       Подорвавшись с кровати он сразу же плюхается назад, не простояв и минуты на ногах. Его нога всё так же побаливает, а голова начинает кружиться от резкого подъёма. И только придя в себя, до него наконец доходит, что идти ему сегодня никуда не надо. Да и вряд ли он смог бы банально спуститься по лестнице из подъезда, поэтому, остаётся только узнать, где же находится Юнги-хён.       Не собираясь повторять свою прошлую ошибку, Пак аккуратно поднимается на ноги и плетётся на кухню. Подходя ближе к барной стойке, он обнаруживает тарелку, накрытую кухонным полотенцем, и рядом маленькую записку на жёлтом квадратном листочке.       «Доброе утро, Чимин. Я уехал по делам, буду ближе к 17.00. Если проголодаешься, в холодильнике есть все необходимые продукты. В целом, квартира в твоём распоряжении. Не скучай!»       Губы омеги расплываются в солнечной улыбке, а взгляд становится более мягкий и влюблённым.       «Как же это мило» — думает Пак, откладывая записку обратно на место.       Что ж, времени у него предостаточно, поэтому первым делом ему нужно позавтракать, а уже потом думать что делать дальше.       Снимая полотенце, его взору представляются две небольшие тарелки и блюдце. На одной аппетитные ароматные вафли и рядом маленькое блюдце с мандариновым джемом. А на второй лежит половинка сэндвича с поджаренным хлебом.       Боже, сегодняшнее утро он занесёт в календарь, как самое лучшее начало дня. Для всей этой картины не хватает разве что молока, но оно быстро находится в холодильнике.       «Всё, теперь точно идеально!» — смеётся мысленно Чимин и принимается за самый вкусный завтрак в его жизни.       Потом стоило бы прибраться, чтобы хоть как-то поблагодарить хозяина квартиры за гостеприимство, можно посмотреть телевизор, приготовить обед для Юнги и в общем сделать много чего полезного.       План составлен, а настроение с каждой секундой всё лучше. Он лишь даст себе волю насладиться этим утром и примется за работу.

***

*Несколько часов спустя*

      День уже близился к вечеру и скоро должен вернуться Юнги-хён, но сил ждать его уже не осталось совсем. Всё что можно, омега уже переделал: он помыл за собой посуду, заправил кровать, умылся, даже в доме прибрался, посмотрел несколько серий новой дорамы, а хёна всё нет и нет.       От скуки Чимин не знал куда себя деть. Пак хотел было прогуляться, но передумал. С одной стороны, ему никто не запрещал выбираться из дома, да и хочется подышать свежим воздухом. С другой стороны, ему Сокджин говорил сильно не перенапрягать больную ногу, потому ему ничего не осталось, кроме как смиренно ждать возвращения Мина.

*Пол часа спустя*

      Ключ медленно проворачивается в замке двери и через несколько секунд впускает хозяина квартиры внутрь. Захлопнув за собой дверь, Юнги ставит небольшой пакет на пол, медленно стягивая с себя лёгкую ветровку и вешая её на крючок в прихожей. В этот же момент из проёма высовывается светлая макушка, а следом и за ней, сам омега.       — Привет, — первым здоровается Пак. — Ты вернулся?       — Угу, — кивает Мин и медленно ведёт носом в воздухе, ощущая приятные и сладкие запахи приготовленной еды, — ты что-то приготовил?       — Да, проходи скорее! — радостно отвечает омежка и хочет уже развернуться, как его окликают.       — Подожди, я тут, эм… — теряется старший, так как не часто, знаете ли, ему приходится о ком то заботиться, — в общем я принёс кое-что… — он аккуратно поднимает пакет и быстро протягивает его ничего не понимающему омеге. — Вот, это тебе.       Возможно, язык подарков — это не самое лучшее проявление заботы, но это то, что даётся замкнутому альфе проще, чем слова. Так ему легче выразить ценность, которой становится для него парень с яркой улыбкой, милыми щёчками, светлыми вихрастыми волосами и мелодичным голосом.       — Мне? — на всякий случай переспрашивает Чимин.       — Тебе, — кратко подтверждает Юн.       Губы омеги расползаются в благодарной улыбке, а глаза так и сверкают счастьем. Наверное, его улыбка ярче солнца и теплее его лучей, который иногда сильно обжигают кожу в жаркую пору года. Она сияет краше тысячи бликов океана, миллиона звёзд и роя светлячков в самую темную ночи. Но глаза…  Его глаза — глубокие и чистые, но в то же время таинственные и завораживающие. В который раз Юнги видит в них столько счастья и благодарности, сколько наверное ещё никогда не видел.       Внутри пакета лежит множество сладостей и любимых десертов младшего. Он даже подумать не мог, что хмурый и ворчливый альфа способен на такое.       — Ва-а-а-у, — восхищённо тянет Пак, перебирая купленные старшим продукты. — Как ты узнал, что именно я люблю? — удивлённо спрашивает Чимин, проходя на кухню, за которым притягивается и Юнги.       — По правде говоря, я брал наугад, но я рад, что тебе нравится, — мягко улыбается Мин, наблюдая за тем, как Пак раскладывает все продукты и сладости на столешницу.       — Мне очень нравится! Спасибо тебе большое! — ярко улыбаясь, отвечает он. Младший тянет руки к пачке его любимого мармелада, но альфа останавливает его пальцы ладонью своей руки.       — Давай мы сначала поужинаем, а после будешь есть сладости, — серьёзно произносит альфа и чуть тише добавляет в конце: — если ты конечно ещё не ел…       — Нет! Я… я ждал пока ты придёшь, — смутившись и слегка надув щёки, скорее больше для вида, чем по-настоящему.       Пак достаёт тарелки из кухонного шкафа и начинает накладывать в них еду из ещё горячей сковородки. Сегодня у них на обед жаренное кимчи со свининой и острая курочка с рисом в кисло-сладком соусе. На кухне стоят просто божественные запахи, от которых слюна почти стекает по подбородку. Юнги мысленно ставит себе пометку почаще просить омегу готовить, пока тот находится у него.       Разложив всё по тарелкам, они неспешна приступает к вкуснейшему в жизни Мина ужину.

***

      Во время еды они практически не разговаривают, изредка перекидываясь незначительными фразами. Когда же они заканчивают, Чимин молча забирает обе тарелки и идёт к раковине, намереваясь помыть посуду.       — Эй, Чимин-а, не надо, я сам помою, — заботливо просит его Шуга.       — Не нужно, раз я приготовил я и помою, — Чимин упёртый и уступать в своих убеждениях совершенно не намерен, несмотря на то, что и правда подустал за день.       — Но.. — хочет возразить старший, но его нагло перебивают.       — Никаких но, я помою, хён, — твёрдо отвечает Пак, ни на секунду не собираясь отступать.       — Ладно, — спорить с Чимином бесполезно, это альфа понял практически с первой встречи. Хоть омега и кажется хрупким и застенчивым, но иногда его характер поражает.       Забрав практически все тарелки, младший немедля принимается намывать посуду, напевая известную только ему мелодию. Неожиданно, сзади кто-то прижимается к его спине, не специально сковывая движения рук. В нос моментально ударяет запах мандарина, в перемешку с тёмным шоколадом.       — Ю-юнги-хён? — его ноги начинают мелко подрагивать, а сердце бьётся так, что кажется, ещё немного, и выскочит из груди.       — Да? — недоуменно спрашивает Мин.       — Н-не мог бы ты, пожалуйста, немного отойти…       — А...? — Он только сейчас замечает, что действительно стоит слишком близко к младшему, даже несмотря на то, что в принципе, так и задумывалось. — А, да, извини пожалуйста, — альфа сразу же отходит от омежки, давая больше личного пространства. — Я просто хотел взять кружку, прости что так получилось…       — Ничего, просто, — Чимин на секунду затихает, стараясь подобрать нужные слова. — Просто, в следующий раз, попроси меня отодвинуться или помочь что нибудь достать, — Пак немного поворачивает голову, одаривая Юнги своей очаровательной улыбкой.       — Хорошо, как скажешь, — Мин улыбается ему в ответ, но после спешит вернуть своему лицу прежнее состояние. — Так как уже поздновато, да и у нас завтра много дел, о которых мы с хёнами расскажем тебе чуть позже , я пока пойду расстелю кровать. А ты как закончишь, приходи. Хорошо?       Чимин хотел было согласиться, но тут до него доходят сказанные альфой слова. Теперь же он, явно удивлённый таким предложением, немного не понимает, говорит ли альфа серьёзно или же шутит. Он не особо сегодня задумывался, в чей комнате проснулся, но почему-то автоматически решил, что это была гостевая. Ох, как же он ошибся.       — Д-да, но... — мнётся омега, не зная, как продолжить дальше, — разве мы не будем спать раздельно?       — Раздельно? Эм, а ты совсем ничего не помнишь?       — В смысле? — не на шутку пугаясь, изумлённо и с нарастающей паникой в голосе, спрашивает Пак. — Неужели мы вчера…?       — Что? О боже! Чимин, как ты мог такое подумать? Нет, конечно же нет! — спешит объясниться альфа, подмечая, как омежка облегчённо выдыхает. — Я хотел вчера тебе сказать, что могу пойти спать на диван, из-за того, что гостевая ещё не готова, но ты уснул. Поэтому, прошу прощения заранее, я лёг на другую сторону кровати. Но я клянусь, я тебя не в коем случае никаким образом не касался.       — Хорошо, тогда я сейчас закончу и приду.       — Буду ждать наверху.       И выполнив свою главную миссию на сегодня, Юнги скрывается в спальне.

***

      Дверь тихо приоткрывается, пропуская внутрь маленький силуэт, за которым следом заходит Чимин. Юнги уже лёг в кровать и сейчас просто зависает в телефоне, бессмысленно листая ленту в инстаграме. Как только Пак полностью заходит в комнату, прикрывая за собой дверь, он медленно подходит к кровати и выжидающе смотрим на её хозяина.       — Я точно могу тут спать? — смущаясь, уточняет омежка.       — Чимин, не задавай глупых вопросов. Конечно ты можешь. Поэтому хватит стоять там и скорее ложись, чтобы завтра быть полным сил.       — Л-ладно…       Младший отгибает край одеяла и аккуратно ложится рядом, устраиваясь поудобнее. Он поворачивается лицом к альфе, закрывая глаза.       Они лежат так не больше получаса, поэтому Юнги полностью уверен, что Пак заснул. Он бережно запускает пальцы в пряди Чимина, чувствуя, как наваливается общая усталость. На протяжение всего этого времени, омега не спал, но решил лишний раз не подавать вида. *Чуть позже*       Первым уснул Чимин, неосознанно прижимаясь к Юнги, прямо как маленький ребёнок, голову положил на грудь, а руками обвил талию плотным кольцом. Так ему было хорошо, сон казался слаще, а кровать ещё мягче.       Юнги обхватил омегу в ответ и чмокнул в макушку. Он посмотрел в окно, за которым уже давно стемнело, и увидел слабо поблескивающую Луну. Она переливалась серебром, нагоняя спокойный сон и тихую ночь.       Юнги прижался к Чимину поближе, закрывая глаза. Он чувствовал себя на своём месте. У него не было ни сомнений, ни беспокойства за младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.