ID работы: 12723005

Не оставляй меня

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Kalabs бета
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 41 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 8. Мечты сбываются?

Настройки текста
Примечания:
      Юнги не знает, бывало ли у него когда-нибудь настолько прекрасное утро. Он чувствует приятную сонливость и тепло солнечных лучей на своём лице. Аромат омеги окружает его повсюду, пробирается глубоко в лёгкие и оседает сладковатым привкусом, который Юнги вдыхает как можно глубже.       Альфа медленно открывает глаза и перед ним сразу же предстаёт прекрасное, умиротворённое и спящее личико красивого омеги. Чимин, наверняка, видит седьмой сон, а Мин нагло наслаждается прекрасной картиной перед собой. Светлые волосы, длинные ресницы, отбрасывающие тени на щёки и приоткрытые губы. Слушая размеренное дыхание омеги, Мин просто молча наслаждается каждой секундой. Чимин так близко, что даже не верится, что они лежат вместе.       В голову закрадывается неожиданная, но очень привлекательная идея — поцеловать эти мягкие, манящие, слегка приоткрытые губы, которые сводят альфу с ума ещё с первой их встречи.              Предложение заманчивое, но достаточно рисковое. Тем не менее, Юнги осторожно тянется вперёд, с каждой секундой склоняясь всё ниже и ниже над лицом Пака и нежно, совсем невесомо, касается его мягкого носика.

***

      Для Чимина утро наступает неожиданно быстро. Ресницы трепещут и парень постепенно просыпается, с трудом приоткрывая глаза. Когда он полностью выныривает из оков сна, то не сразу соображает, что его лица только что коснулись чьи-то губы и почему он чувствует тепло рядом с собой. Пак медленно моргает, а затем шокировано смотрит на альфу перед собой непонимающим взглядом.       Лицо Юнги-хёна находится очень близко к его собственному. Он бы даже сказал, слишком близко!       — Х-хён? — испуганно шепчет омежка. — Что ты тут делаешь?       — Сплю, — спокойно отвечает Мин.       — Не смешно, — немного обиженно говорит Пак. — Юнги-хён, я сейчас серьёзно, почему ты здесь?       — А где же мне ещё быть? — наигранно удивляется альфа и, делая крайне серьёзный вид, продолжает. — Это ведь моя кровать, а сейчас ещё вроде как утро, так что я не совсем понимаю, в каком другом месте мне надо быть.       Чимин полностью просыпается, и видимо только сейчас понимает свой вопрос и как глупо это прозвучало.       «Ну да, где же ещё быть хозяину квартиры рано утром, кроме как не в своей кровати?» — мысленно спрашивает себя Пак и несильно бьёт себя по лбу.       — Боже, какой же я глупый, — невесело усмехается омега.       Юнги закатывает глаза, но на губах всё равно появляется еле заметная ухмылка.       — Не говори так, это ведь не правда.       На подобное заявление от альфы, Чимин лишь смущённо покрывается румянцем и спешит закрыть глаза.       — Доброе утро, Чимин-и, — неожиданно говорит Мин.       — Доброе, — пытаясь совладать с собственным голосом из-за смущения, тихо произносит младший.       Юнги осторожно тянет руку к чужой голове и с замиранием сердца касается мягких волос, чувствуя, как омега напрягается. Но когда он начинает нежно гладить младшего по голове, Пак выдыхает, подставляясь под ласки, а Юн даёт себе волю, пропуская пряди через пальцы и поглаживая кожу головы.       — У нас сегодня есть небольшие планы, поэтому давай вставай. Сейчас позавтракаем, умоемся и поедем, — быстро информирует альфа, поднимаясь с кровати.       — Х-хоро..ой! — Пак быстро отворачивается в подушку, смущённо пряча глаза.       — Ты чего? — недоумённо спрашивает старший, оборачиваясь обнажённым торсом к омежке.       — Надень пожалуйста что-нибудь, я тебя прошу, — жалобно начинает скулить Чимин, всё так же не смотря на своего Хёна.       Юнги, не долго думая, мельтешит глазами по комнате, стараясь найти собственное отражение. И, о чудо, найдя себя в зеркале, он видит на теле только тёмные домашние спортивки, а его кофта судя по всему лежит где то в другом углу спальни.       «Вот я дебил…», — тут же проносится в мыслях.       Стараясь не медлить, он быстрым шагом идёт к шкафу и достаёт первую попавшуюся футболку. Накидывает на тело и теперь уже спокойно разворачивается к Чимину.       — Извини пожалуйста, я забыл приготовить футболку с вечера… Пойдём завтракать и потом будем собираться, хорошо?       — Хорошо... Ты это, пока спускайся, а я скоро приду.       — Ладно, жду внизу.       — Угу.       Когда дверь закрывается, омега остаётся наедине со всеми своими мыслями. Он не хочет думать о том, почему ему так спокойно рядом с этим альфой, почему с каждой проведённой минутой вместе становится легче и забываются все те ужасы, которые произошли с ним. Почему именно рядом с Юнги?       От этих мыслей внутри что-то сжимается, но Чимин боится поверить в это. К нему никто в жизни не относился так хорошо, кроме разве что Хосока. А руки к нему протягивали лишь для того, чтобы ударить или и того хуже — облапать. Поэтому, во всё происходящее очень сложно поверить. Быть может это всё очень долгий и реалистичный сон?       Омега надеется, что это всё же реальность и в его жизни наконец-то началась белая полоса, перекрывающая чёрную.       — Чимин-а! — вырывает из раздумий доносящейся с кухни голос альфы, который видимо решил напомнить, что всё ещё ждёт когда Пак спуститься. — Ты идёшь?       — Да-да, спускаюсь! — младший тут же отбрасывает все плохие мысли и, надев тапочки, идёт вниз в импровизированной пижаме, состоящей из домашних штанов и футболки Мина.

***

      — Да успокойся же ты!       — Почему я должен успокоиться?! Ты мне что обещал? Правильно, что я увижу его сегодня! А теперь ты говоришь что не знаешь, приедет он или нет, это как понимать?!       — Да откуда мне знать, заедет он или нет?! Мне Юнги сказал, что, может быть, они заедут, а может, пересекутся с Намджуном где-то по дороге, я не знаю!       — Вы чего тут орёте? — неожиданно прерывает спор Сокджин.       — Да просто кое-кто обещал, что я сегодня наконец-то увижу вашего Чимина! А сейчас он мне сказал, что они, может, вообще не приедут, — обиженно жалуется старшему омеге Техён.       — Эй! Хватит из меня главного злодея делать! — недовольно перебивает его Чонгук.       — Так, успокойтесь оба, сейчас они приедут и со всеми познакомитесь, — спокойно объясняет Ким. — Джуни тоже сейчас подъедет. Немного терпения, ладно?       — Окей… — почти хором отвечают младшие, понуро опуская головы.       Вдруг, во двор школы заезжает чёрный бмв седан, громко сигналя своим друзьям. Парни резко поднимают головы и с радостью в глазах смотрят на приближающуюся машину. Когда же авто наконец паркуется, Чонгук, схватив за руку Тэ, быстро бежит к водительской стороне.       — Юнги! — громко зовёт его Чон, подходя вплотную к открывающейся двери.       — Привет, мелкий, — спокойно отвечает ему Юн, переводя взгляд на стоящего рядом парня. — Привет, Техён-а. — не забывает поздороваться он и с омегой.       — Где Чимин? — не собираясь особо церемонится, спрашивает Тэ.       — В машине, — лицо альфы в миг становится серьёзным. Тэхëн уже хочет сдвинуться с места и поскорее увидеть нового будущего друга, но его бесцеремонно хватают за предплечье, даже не глядя на парня. Его хватка осторожная, но крепкая. — Постой, я сам попрошу его выйти.       — Ну хён! Я хочу познакомиться с ним! — возмущённо протестует младший. — Раз уж ты его привёз с собой, значит ему уже лучше, так что я хочу познакомиться!       — Тэ-тэ, послушай, — мягко перебивает омегу Чонгук, — Чимину пришлось пройти через многие сложности, поэтому с ним надо быть осторожнее, хорошо?       — Ладно, — нехотя соглашается Ким и отступает.       Юнги спокойно обходит машину и подходит к задней двери, противоположной от водительской. Нажимает на ручку и та легко поддаётся, впуская в тёмный салон яркие лучи солнца.       — Чимин-и, там один мой хороший друг очень хочет познакомиться с тобой, ты позволишь? — с надеждой в глазах интересуется Мин, присев на корточки.       — А мне точно следует знакомиться с ним? Вдруг я ему не понравлюсь и всё повториться? — начинает беспокоиться омежка. Он точно не хочет повторения истории в школе, поэтому теперь остерегается новых знакомств.       — Не волнуйся, он точно тебя примет и я тебе даже так скажу — он не захочет выпускать тебя из свои объятий. Так что, пойдём?       — Идём.       Альфа бережно берёт Чимина за руку и помогает тому выбраться из машины. Как только дверь за ним закрывается и Пак поворачивается лицом к трём парням, один из них тут же начинает двигаться в его сторону.       — Привет, — широко улыбается незнакомец, подошедший к нему первым.       — Привет, — неуверенно отвечает Чимин, не зная как ему быть.       — Меня зовут Ким Тэхён. Я друг Юнги-хёна и Сокджин-хёна.       — Чимин.       А больше и добавить то нечего. Потому что он — никто, и оказался в этой компании чисто случайно, по чужой инициативе.       — Рад знакомству! А, и ещё, — вспыхивает парень, как будто забыл добавить что-то очень важное, — я парень Чонгука, но ты с ним пока ещё не успел познакомиться, так что надо это срочно исправить! — он быстро оборачивается, подзывая к себе знакомого альфу.       — Знакомься, это Чонгук, — Чон лишь приветливо улыбается.       — А... эм мы на самом деле знакомы… — стеснительно отвечает Техёну Пак. — Нас Юнги познакомил.       — Что? И ты молчал?! — уже обращаясь к своему парню, тараторит Ким, явно не довольный таким, ну просто ужасным поступком.       — А ты и не спрашивал, — пожимает плечами Гук, делая лицо, мол «я вообще не при чём и не виноват».       — Ладно, мальчики, Намджун будет с минуты на минуту, так что давайте настроимся на то, зачем мы все тут собрались, — строго командует Сокджин, переводя взгляд на подъезжающий серый джип. — А, ну вот и он, — с улыбкой на лице говорит старший.       Автомобиль медленно паркуется на парковке, и из него выходит высокий черноволосый альфа, в чёрном костюме, голубой рубашке и в идеально начищенных до блеска ботинках .       — Привет всем, — как только Нам здоровается со всеми и ярко улыбается, из-за чего его очаровательные ямочки тут же появляются на щеках, весь образ большого и грозного альфа улетучивается далеко и надолго.       — Привет, — в унисон отвечают все присутствующие.       — Джуни, ты привёз все необходимые документы? — подаёт голос любимый муж альфы.       — Да, всё в этой папке, — Ким протягивает, непонятно откуда появившуюся папку в руки Юнги, который всё это время стоял рядом.       — Хорошо, тогда пойдёмте сядем где-нибудь и всё обсудим, — предлагает хорошую идею Мин.       — Согласен, идём, — поддерживает его идею Чонгук.       Парни быстро находят небольшое кафе, неподалёку от стоянки, заказывают каждый по безалкогольному коктейлю и принимаются изучать все бумаги. Чимин внимательно смотрит все пункты, но один остаётся ему непонятен и он решает всё же спросить.       — Намджун-хён, я не понимаю этот пункт, — виноват смотрит омега и указывает пальчиком на какую-то цифру на листке.       — Эм… дело в том, что ты несовершеннолетний. И мы должны вернуть тебя твоим опекунам… — Сокджин придвигается к нему ближе и берёт за дрогнувшую ладонь. — Всё в порядке, Чимин, не волнуйся так. Мы всё решим и тогда они больше не смогут тебя и пальцем тронуть, обещаю, — Джин смотрит прямо в глаза, вселяя полную уверенность в собственных словах и передавая такую же надежду своему собеседнику.       — Послушай. Мне придётся задействовать кое-какие связи. Но в общем, их лишат прав на тебя, и вскоре, мы официально станем твоим опекунами.       Чимин глупо хлопает ресницами. То есть как? Усыновят? Его? Да ну, это не может быть правдой. Зачем им такие проблемы?       — То есть, эм, я стану вашим приёмным сыном? — неуверенно спрашивает омега.       — Ну, можно и так сказать, — пожимает плечами Намджун.       Пак на это ничего не отвечает и принимается смотреть оставшиеся пункты.

***

      После небольшой встречи, которая растянулась на приличное количество времени, вместо предполагаемого получаса, Юнги, вместе с Чимином, наконец-то возвращается в его квартиру. За сегодняшний день, альфа несколько раз ловил себя на мысли, что безумно хочет поцеловать младшего. На протяжении всего дня, Мин почти не отрываясь следил за действиями омеги и видимо слишком сильно загляделся.       Как только они заходят в квартиру и дверь за ними закрывается, Юн несдержанно резко прижимает Пака к стене, преграждая путь к отступлению. Он тяжело дышит, вдыхая невероятно сладкий запах человека, который сводит его с ума.       — Ю-Юнги-хён? — испуганно щипит младший, смотря огромными глазами на своего хёна.       — Чимин, ты позволишь мне кое-что сделать?       — Н-наверное да, а что ты хочешь?       — Ты такой нежный, просто доверься мне, — шепчет он, кладя руку на шею и поглаживая кожу большим пальцем, притягивает к себе ещё ближе и целует в раскрытые алые губы. Чимин задерживает дыхание и прикрывает глаза, утопая в нежности, даёт немой знак о том, что можно. Его можно... нет, не так.       Его нужно целовать…       И Юнги целует так вкусно, напористо, но очень мягко. Сминает чужие губы, проводит языком, оттягивает зубами нежную кожу губ, врывается в горячий рот играя с языком. Пак млеет в сильных руках альфы. Они стоят так, кажется, целую вечность. Такого сладкого, полного томного удовольствия и обожания поцелуя в жизни альфы ещё не было. Этого прекрасного, податливого омегу просто хочется съесть…       Юнги мечтал об этом последние несколько дней сильнее всего: просто поцеловать его. У Мина опухшие и красные губы, он за это время успевает выучить вкус полюбившегося омеги, его запах, когда горящим лицом утыкается ему в шею, переводя дух. Он касается горячей щекой его такой же горячей шеи, дышит куда-то в ключицу, пока Чимин гуляет носом в его волосах. Юнги чувствует, как тот глубоко вдыхает аромат, как зарывается пальцами, наводит беспорядок на голове и в голове своими прикосновениями. Он жадно и так тесно прижимает альфу к себе, как будто совсем не хочет отпускать, но тот и не хочет уходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.