ID работы: 12723005

Не оставляй меня

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Kalabs бета
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 41 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 9. Детали

Настройки текста
      Юнги расслабленно сидит на тёмном диване, медленно перебирая пальцами мягкие волосы омеги, лежащего головой на его коленях. В комнате слышится приглушённое бормотание телевизора, на котором идёт какая-то дорама, но парни не обращают на неё никакого внимания, полностью находясь в своём мире, погружённые в уютную атмосферу вокруг.       Альфа увлечённо о чём-то думает, неотрывно смотря в одну точку, но не прекращает медленные движения рукой на голове младшего. Чимин от таких незамысловатых действий блаженно прикрывает глаза, наслаждаясь минутами идиллии, плавно погружаясь в неглубокую дрёму, всё так же лежа на коленях Юнги.       — Знаешь, я так много думал о нашей с тобой первой встречи, — прерывает тишину спокойный голос Мина, решившего наконец озвучить все мысли, крутившиеся долгое время в его голове, — И я очень благодарен судьбе за то, что она столкнула нас в квартире наших друзей.       — Я тоже рад, что всё произошло именно так, — мягко улыбается Пак, аккуратно поворачивая голову, чтобы посмотреть альфе в глаза. — Хотя, я бы конечно хотел пропустить эпизод с мостом, но уже ничего не изменить и я просто счастлив за происходящие сейчас.       В комнате ненадолго повисает тишина, перебиваемая лишь звуками телевизора, но через несколько минут, омега решает продолжить.       — Юнги-я, я хочу кое что сказать тебе…       — Чимин-и, я тоже хочу сказать тебе много всего, и пока я ещё не передумал, позволь мне высказаться первым. Хорошо?       После одобрительного кивка, старший медленно втягивает воздух носом и, набравшись уверенности, начинает.       — Если мне надо поблагодарить судьбу за нашу случайную встречу с тобой, то пусть так. Значит, природа свела нас, наделяя встроенными маячками, чтобы мы не упустили друг друга, — негромко продолжает Мин, а Чимин мелко вздрагивает, постепенно понимая, к чему ведёт альфа, и кажется догадывается, о чём тот узнал раньше него самого. И даже зная Юнги такое короткое время, понимает, что для такого вечно хмурого парня, все эти разговоры и признания тоже трудно даются и сравнимы с достижением или своего рода своеобразным открытием. — Я уверен, что между нами не просто природа. Природа может привлечь тела. Но я чувствую тебя. Я волнуюсь о тебе. Мне стоило безумных усилий довезти тебя как можно скорее до больницы и не броситься искать способы найти тех, кто сделал с тобой те ужасные вещи. Мне нравится наблюдать за тобой, нравится слушать тебя, твой голос, твои размышления вслух, небольшие рассказы. Мне с тобой хорошо и я понятия не имею, как ещё это выразить, чтобы ты понял разницу между мимолётной симпатией и чувствами, которые гораздо выше этого. Я понимаю, что, возможно, ещё слишком рано говорить о чём-то серьёзном и я тороплю события, но для меня симпатия ограничивается лишь влечением. Если бы это было обычное влечение к тебе, то я бы попросил твой номер у Намджуна и, наверное, вскоре просто переспал бы с тобой. Но, увидев тебя тем утром, я понял, что не могу так поступить. А когда я нашёл тебя на мосту, то окончательно привязался к тебе, хоть и пока что мало знаю тебя.       Альфа ненадолго замолчал, обдумывая некоторые слова и, собравшись с духом, наконец выпалил то, что не осмеливался сказать больше всего, боясь получит отказ.       — Ты дашь мне шанс, Чимин? Дашь шанс нам?       В комнате повисает тишина. Она не ощущается как что-то тяжёлое или давящие, а наоборот, как что-то лёгкое, непринуждённое, несмотря на застенчивого Чимина. После такого вопроса он очень смущается, хотя на самом деле тема и серьёзная.       — Д-да… — еле слышно отвечает омега, зарываясь лицом в колени старшего.       Юнги шумно выдыхает и, наконец, успокаивается. Теперь можно дышать спокойно, не боясь получить сомнительную реакцию на собственные эмоции и действия.       И только когда они уже лежат в постели и Мин бережно обнимает, пока ещё не спящего, Чимина за талию, он тихо отвечает, смотря прямо в глаза.       — Спасибо, я очень тебе благодарен.       Парень хочет зацеловать всё его лицо, не пропуская ни единого места, а когда удовлетворит своё желание, то звонко чмокнет его в аккуратный носик и, не давая Чимину опомниться, коснётся его губ, утягивая в долгий и нежный поцелуй, медленный и ленивый, передавая всю свою любовь.       И он всё это делает, как мечтал сделать ещё очень давно.

***

      Через несколько дней, проведённых, конечно же, вместе, им звонит Намджун с просьбой встретиться и обсудить дальнейшие их действия.       Сегодня как раз таки день их встречи, и заехав после первого школьного дня, после небольшого непредвиденного отдыха, они вместе направляются в небольшую кафешку, находящуюся в двадцати минутах от дома.       — Итак, у меня для вас есть и плохие и хорошие новости. С каких начать? — интересуется Ким, после того, как они заказали по стаканчику кофе.       — Давай с плохих, — насторожившись предлагает Пак.       — Хорошо. Во-первых, перевести тебя в школу Юнги мы сможем только после твоего усыновления. И во-вторых, не самая приятная новость, тебе придётся спровоцировать своих родителей на ссору, — тяжело выдыхает Нам, готовясь произнести следующие, не менее тяжёлые слова: — Тебе нужно добыть видео-доказательство рукоприкладства со стороны родителей. Я понимаю, что это тяжело, но другого выхода у нас нет, если мы хотим выиграть в суде. Как-то так…       Парни одновременно устремляют на него шокированные взгляды, полные непонимания и нарастающей боли.       — То есть, мне нужно записать, как меня… избивают? — неуверенно переспрашивает омега.       — Да, — сдержанно отвечает Ким.       — Хорошо, я... я сегодня постараюсь это сделать, — грустно обещает младший.       Всё это время Мин сидит с нечитаемым выражением лица. Он усердно обдумывает сказанные хёном слова, и закрадывающиеся мысли ему совсем не нравятся.       — Подождите, — немного раздражённо останавливает их Юнги. — Неужели вообще нельзя обойтись без этого или придумать какую-то альтернативу?! Мы же можем просто спросить, эм... ну, например, его одноклассников? Они же наверняка видели, как минимум, синяки и тогда, нам не придётся подвергать Чиму опасности!       Намджун задумывается на несколько секунд, как будто взвешивает все «за» и «против». И, видимо, определившись, отвечает:       — А Юнги-то, прав. Чимин, это отличная идея, просто попроси их помочь тебе и не нужно будет подвергать тебя опасности.       Пак поочерёдно смотрит то на Намджуна, то на свою пару. Да, идея отличная и намного лучше того, что ему нужно сделать, но есть одно, очень большое «но».       — Не получится, — тихо отвечает младший, получая недоумëнные взгляды. — Никто из них со мной не общается и когда вы их попросите подтвердить что-либо, они просто-напросто сделают вид якобы ничего не видели и не слышали. Я бы с удовольствием не возвращался домой, но другого выхода у нас попросту нет, и если мы хотим воплотить наш план и добиться успеха, то нужно сделать всё так, как требуется.       — Я помогу, — сдержанно отвечает альфа, перебивая. — Мы сегодня вечером поедем к родителям Чимин-и, и потом я любым способом его заберу, даже если нужно будет вломиться в квартиру.       — Будем надеется, что всё получится, — невесело усмехается Джун. — Ладно, — хлопнув в ладоши, он прерывает нагнетающую атмосферу. — Хватит о грустном, у меня есть и хорошие новости. Как только у нас будут все необходимые доказательства, мы сразу же заведём дело в суде и сможем отсудить у них права на опекунство. Ну а дальше останутся лишь мелочи. Поэтому, не вешайте нос, у нас всё получится!       — Да, — улыбаясь уголками губ, одновременно отвечает пара.       После напряжённого разговора, всё оставшееся время компания остаётся сидеть в уютном кафе, готовясь к вечеру морально и надеясь на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.