ID работы: 12723270

Terrible life

Джен
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рынок, еда и тренировка

Настройки текста
Примечания:
Утро. Всё как обычно. Уилбур проснулся . Встал с кровати. Умылся. Позавтракал. Не виз ряда повседневности было только то, что он оделся , взял с собой вторую кофту(достаточно тёплую, с капюшоном) и пошёл в сторону леса, где надеялся встретить чертёнка, с которым вчера познакомился. Он не прогадал. Томми действительно был там: лежал на ветке смотря вверх и качая ногу туда-сюда в воздухе. Ему явно было скучно, а потому Уилбур решил не медлить а сразу поприветствовать «друга» - Томми ! Спускайся , бездельник.- Подросток явно был не рад такому оскорблению в свою сторону , а потому лишь раздражённо цокнул, спускаясь с ветки вниз.- на , надевай.- Уилбур протянул ему в руки кофту, которая явно была ему чересчур большой. -зачем ?- Том удивлённо вскинул брови. -ну, я обещал тебе чего нибудь вкусного, а потому, ты пройдёшься со мной по рынку, и выберешь то, что понравится.- Уилбур повернулся, выходя из леса, и Томми ничего не оставалось, кроме как пойти за персоной выше, и попутно надеть кофту и убедиться в том, что капюшон закрывает рога. - а в какой стороне рынок ?-сказал Томми, догоняя Уилбура. - и… он далеко? - нет, не далеко . Не бойся, не потеряешься. - заверил его Уилбур. - ну… ладно.- выдавил из себя Томми, когда они заворачивали за угол здания, за которым и виднелся Рынок. Томми с интересом горящим в глазах разглядывал разные вкусности, которые Уилбур ему предлагал. Томми очень давно в последний раз был на рынке. А потому он хотел всё и сразу, но, попросить так и не решился. В итоге они ушли с какой то сладкой булочкой, которая, к слову, очень даже пришлась Томми по в кусу и яблочным соком. После этого, уже в лесу Уилбур рассказал очень много историй Томми , и только потом они перешли к «занятиям» - О, я бы хотел поговорить с тобой о том, что ты умеешь. - сказал Томми, гордо задирая голову. - а? - Уилбур явно не понял о чём идёт речь -ну, я имею ввиду, что с помощью магии ты умеешь только поднимать что-то и притягивать, а можешь также летать сам и отталкивать объекты. - серьезно?- Уилбуру понравилась перспектива того, что он может летать, и он загорелся желанием узнать, как это делается. - нет, блин, в шутку- постебался над ним Томми- Только, ты для начала должен научиться отталкивать предметы, и научиться поднимать что-то тяжёлое… допустим…-Томми задумался.- Меня! Поднимешь меня , научу летать! -Уоу… серьёзные цели. - Уилбур улыбнулся.- ничего. Справимся. Сегодня, он возвращался домой абсолютно без сил. Оказывается, отталкивать предметы тяжелее чем кажется. Он уже готов был зайти, как на пороге встал Алекс. - ну, и ?- Алекс в ожидании посмотрел на парня повыше. - что «ну, и»?- Уилбур вскинул брови. -где ты был ? - Квакити не собирался уходить с порога, а Уилбур не намеривался рассказывать настоящую причину своего долгово отсутствия. - ну. Что стоим ? Кого ждём ? Рассказывай, не отстану же ! - к библиотекарю твоему ходил!- Уилбура просто забавило, когда Алекс бесился, а сейчас был, как раз тот момент, когда можно было на это посмотреть. … - ТЫ ЧТО !? - лицо Квакити пылало от злости, и смущения одновременно. Наверное, он не очень хотел выдавать такую реакцию. -да шутка, шутка. Не в моём он вкусе.- принц рассмеялся из-за той ярости в тоне Квакити. - М-мы поговорим потом. - Алекс ушёл с его пути, и тихо закрылся в своей комнате, явно сгорая от стыда. Уилбур прошёл в свою комнату, и лёг спать, в ожидании нового дня. Утром Уилбур как обычно вышел из дома в направлении леса , и встретил там Томми. В этот раз тренировка прошла так же, как и в прошлый.

***

Спустя неделю тренировок Томми стал считать Уилбура своим старшим братом. Глупо? Очень. Опрометчиво? Даже слишком. Мог ли он считать по другому? Нет. Так что да. Томми просыпался рано-рано, и уходил в лес, ожидая прихода парня повыше. А две недели спустя, Уилбур стал в совершенстве владеть отталкиванием предметов, так что Томми был горд и рад одновременно. Искренне рад. Он раньше никогда так не радовался за другого человека. Уилбур обещал Томми познакомить его с Алексом поближе. А пока, они просто тренировались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.