ID работы: 12723270

Terrible life

Джен
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Мы попали!!!»

Настройки текста
Примечания:
      Вечер.       На улице достаточно холодно, но Уилбура это не беспокоило. Он сидел с открытым окном и спокойно окидывал взглядом сад, находящийся под его окном. Почему то природа здесь напомнила Уилбуру своё королевство и то, что ему там сейчас быть видите ли не положено. От этого было достаточно грустно, но он уже привык… как там говорят… «время лечит»? Видимо, не все пословицы, поговорки, поверья и всякая такая херня врут…       Как говорил Томми, «скука всегда морочит людям голову» поэтому, как только разглядывания сада поднадоели, а книги не вызывали интереса Уилбур открыл дверь, и двинулся по еле освещённом коридору в направлении лестницы. Поднявшись этажом выше Уилбур уже начал глубоко сожалеть о том, что он вообще решил сюда идти. Наличие Квакити на балконе не чуть не делала жизнь безопасней.        В итоге, у них завязался разговор, в ходе которого Уилбур и Квакити решили снова выбраться к Томми, погулять, пообщаться и просто увидеться, однако, как это обычно бывает, у обоих есть незаконченные дела и обещания, которые они по-идее должны сдержать. Но знаете что? Конечно же эти двое решили что будет «очень кстати» забыть обо всём обещанном и просто сбежать в лес. И вообще, в ненормальной голове Алекса возникла «гениальная» идея: остаться с Томми в лесу на ночь. Безусловно, на улице уже было лето, и довольно тёплая погода делала эту идею чуть… логичней, но тем не менее. - И что мы скажем Эрету? Что мы пошли ночевать в лес к весёлому рогатому парнишке !?- Уил конечно и сам не против, но эти обстоятельства, что вокруг них складываются и вправду ни капли не внушают доверия. - Ничего. Он не обязан знать где это мы там по ночам шляемся. И вообще ему это не должно быть интересно.- с одной стороны Квакити был прав, но с другой… - Ой, да ладно тебе! Если что я беру вину на себя. -… Уговорил. Но! Чтоб про чёрта эрету не слово! - Принц знал, что тот человек что перед ним стоит вовсе не тупой, но… кто его знает? Он что угодно взболтнуть может. -Пфффф, как будто я собирался. - Алекс обижено отвернулся. -Собирайся.- со смехом в голосе сказал Уилбур, разворачиваясь в сторону коридора, как вдруг… -Про какого ещё чёрта только что шла речь, и о чём это там ещё Эрету не стоит знать? - Флорис вглядывался в эмоции Уилбура чтобы прочти в них.. страх? Нет, скорее неуверенность, однако, как только он услышал звук сзади принца его взгляд моментально скользнул к Алексу. -Ну? Долго мне ждать ответа? Или вы тут вдвоём как шуты решили притвориться что не услышали вопрос? Я ведь могу за это Эрету словечко замолвить. - Пошёл на- Уилбур закрыл Квакити рот рукой, и тот издал лишь слабое мычание, мотая головой в попытке «стряхнуть» руку со рта. - Он имеет ввиду, что на эту тему мы с тобой вести разговор не намерены. Хочешь завязать беседу? Не проблема, только выбери что нибудь другое.- Было видно, как Фанди буквально покраснел от злости. Он явно понимал что Алекс и Уил сейчас играют дурачков. -Эрет!!! - Позвал Флорис взбегая на лестницу. -ЭЙ !!! - Ну, Уилбур конечно может сейчас удержать Квакити, но … нужно ли? Хах.       Уил медленно прошёл в сторону этажа выше и… на удивление не увидел там ничего. Дам, никого и ничего. - И куда они делись? - Ответ долго себя ждать не заставил. С Этажа верхом скатилось пару книг. Ну, не удивительно. Там же, ну… библиотека. -Они что там, дерутся!?       Уилбур взбежал по лестнице и увидел следующую картину: Флорис был приставлен лицом к полке с книгами, пока Алекс говорил ему по всей видимости угрозы… - И что, блять, всё это значит?- Принц посмотрел на Флориса, который умолял о том, чтобы его отпустили и клялся что он, очевидно, блефовал когда крикнул Эрету. - Отпусти его, Алекс. - Алекс? Давно я от тебя этого не слышал. Ты память стирать умеешь?- Спросил Алекс расслабляя хватку, и Уил в недоумении покачал головой.- Нет… Ясно. Тогда зачем мне его отпускать ? Я просто набью ему ебло, а Эрету он скажет, что с лестницы пизданулся. ДА!?- Фанди испуганно вздрогнул. Очевидно, что Алекс очень много матерился, когда был на взводе. Уилбур поднял руку, подходя и Алекс нехотя отпустил Флориса. -Никому мы ничего набивать не будем. Хочешь что-то кому-то набить? Иди вон, с Томасом подерись, а я посмеюсь с того, как же быстро он тебя уложит.- Уилбур говорил настолько саркастически, что Алексу даже реально стало обидно. - Эй !!! Я не слабый!!!-Вскрикнул… нет, скорее взвизгнул Квакити, и наблюдая за тем как Уил смеётся добавил.-Я вообще-то сильнее тебя, дурачьё. - Думаю, ты сказал последнюю часть фразы достаточно тихо, что-бы я сделал вид, что я её не заметил.- сказал Уилбур, возвращая свой взгляд к Флорису. - Ну, что ты там Эрету рассказывать собирался? -Да ничего, я же сказал. Я просто хочу знать что вы двое скрываете.- Фанди в ожидании уставился на Уила. -Мы? Ничего из того, что тебе знать положено.- Уилбур ухмыльнулся, смотря на то, как Флорис с жалостью выдохнул. -А нам уже пора!- Вскрикнул Квакити, подскакивая с пола и таща Уилбура за собой вниз по лестнице. -Куда это вы так поздно то ?- На этот вопрос Флорису ответа не последовало.- Тц, невежи. -Я всё слышу!- Послышался вслед отдалённый крик Алекса, а Флорис остался совершенно один в этой библиотеке с большим количеством вопросов и нулём ответов.

***

      Алекс смеялся над тем, как ловко они отвязались от Фанди всё время пока они собирались, а Уилбур просто слушал его шутки, про себя молясь Богам чтобы это поскорей закончилось. - Я считаю, что Томми нужно было предупредить о ночном визите.- Уилбур уважает личное пространство своих друзей и знакомых, и Алексу об этом известно. - Ой, да ладно тебе. Во-первых, если ему что-то не понравится мы можем уйти. А во-вторых, в любом случае я сомневаюсь что ему комфортно ночью одному в тёмном лесу.- Квакити излогал… логичные мысли но… всё таки Уилбур было не по себе.       Они шли по королевству, и Квакити рассказывал уморительные истории и анекдоты, а Уилбур стораясь не ржать просто пропускал всё мимо ушей. Анекдоты закончились примерно через три минуты, и теперь, они шли в полной тишине. -А … Королевство Фила сильно изменилось ? - Алекс смотрел в лес к которому они подходят. -Да нет, не сильно… вообще почти нет. Единственное что изменилось- пару зданий. - Уилбур посмотрел на более низкого парня и усмехнулся с того как его лицо застыло в недоумении. - Что? Столько лет прошло, а вы никуда не двигаетесь.- Квакити рассмеялся, и Уилбур потянул его дальше за собой, что бы он не упал куда-то в грязь. - Да, это так лишь в плане построек. У нас в этом году на 10% больше стражников.- Уилбур говорил правду. -пошли уже, а то проморгаем мы твоего демона.- Квакити как обычно был на веселе. Они вошли в тот самый лес, и всматриваясь в тьму начали звать Томми. Пятнадцать минут спустя Уилбур стал злиться на Алекса, за эту «гениальную» идею и то что они даже не предупредили Томми. - Пошли обратно, он явно не хочет с нами видится !- Уилбур довольно сильно злился. -Нет конечно, мы не для того приходили, чтобы уходить через пятнадцать минут!- Квакити сделал несколько стремительных шагов вперёд, оставляя принца сзади, и ему ничего не оставалось кроме как подстроится под Алекса. -Ну, и?- Уилбур готов был прямо сейчас развернуться и уйти. -Ну, я даже не зна- -Что вы, блять, забыли здесь ПОСРЕДИ НОЧИ!?- Томми, стоящий сзади них был… в мягком недоумении. -Тебя ждали?- Воприлс на вопрос от Квакити.- ну, просто обычно летом мы с Уилом устраиваем ночи в лесу, и мы подумали, что будет хорошей идеей и тебя позвать. - Отлично!!! Я занят, УХОДИТЕ! - Томми пожалел что живёт в лесу, сейчас хотелось захлопнуть дверь прямо перед их носами. -Чем занят? - Алексу явно не было страшно при виде этого чертёнка в гневе. -НЕ ТВОЁ ДЕЛО! Это личное!- Томми вспрыгнул на ветку дерева и принял сидячее положение. - Пошли, нам явно пора- Уилбур было стыдно. Стыдно за то, что они как два дурака ввалились к Томми, даже не предупредив его об этом. Стыдно за своего друга, который явно не знает когда нужно перестать задавать вопросы и стыдно за себя… -В следующий раз хотя бы заранее скажите!- Крикнул им в догонку Томми. Пройдя ещё немного Квакити начал говорить. -Чем вообще может быть занят пятнадцатилетний чёрт посреди ночи ? -Ну, я не знаю. Может действительно что-то сильно важное.-Уилбур поднимался по лестнице медленнее Алекса, и поэтому у того на лице ясно читалась радость когда он поднялся на несколько ступенек и оказался выше Уилбура.       На самом деле, они ожидали что дальше эта ночь будет скучной и собирались провести её в библиотеке. Ну, а что может произойти? -И где же вы двое… были посреди ночи??- На пороге их встретил серьёзный Эрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.