ID работы: 12723710

Тысяча котов и одна белка

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. 100 дней вместе

Настройки текста
Сегодня для Минхо был особенный день. У Ли и его парня Хан Джисона был праздник - 100 дней вместе. Каждый день они были вдвоём. Каждый момент их был связан со множеством поцелуев, с красивыми рассветами и закатами, со смешными шутками и мелкими ссорами, после которых они сразу просили друг у друга прощение, с дождливыми вечерами и уютными книжками и фильмами. Вообще, парни совершенно случайно познакомились. Они тогда в аэропорту нечаянно перепутали свои рюкзаки, а потом долго искали хозяев. Но, как говорится, случайности не случайны. Встретившись сначала в кафе, потом в универе, а потом ещё и в парке, Минхо и Джисон решили обменяться номерами. Примерно так и началась их дружба, а после, поняв свои чувства, они начали встречаться. И Минхо никогда не пожалеет о том, что начал встречаться с Джисоном. Ведь Хан всегда поддерживал его, заботился. Ли очень любил своего парня, и эти чувства были взаимны. В их глазах всегда читались любовь и нежность.

***

Так как сегодня была очень приятная сентябрьская погода, они решили поехать за город, в гости к родителям Джисона. -Всё взяли? Плед положили? А самое главное, еду? Еду упаковали?! - паниковал Джисон. -Хаха, Хан~и! Не переживай, всё мы сложили, - успокоил его Минхо и обнял за талию. Джисон сразу расслабился и обнял в ответ. -Просто так хочется, чтобы всё прошло идеально, - Хан надул губки и посмотрел в глаза возлюбленному. -Ты мой маленький перфекционист, даже если всё пойдёт не так, как бы хотелось, я всегда буду с тобой. Обещаю! - сказал Минхо и обнял ещё крепче, перебирая рукой родные волосы. Собравшись и на всякий случай проверив, всё ли точно взяли, парочка выехала. Путь длился примерно два часа. Когда они вышли из машины, им в лицо подул тёплый ветерок. Вокруг была ещё зелёная трава, где-то скрывались за травинками белые ромашки. Вдалеке виднелись загородные домики и коттеджи. С правой стороны протекала небольшая речка, переливающаяся бирюзовыми и голубыми бликами. Расстелив на берегу этой речки плед, парочка стала доставать из корзины и раскладывать разные продукты. Вскоре на покрывале лежали вкусные булочки с корицей, вафли, разные фрукты, конфеты, коробка апельсинового сока и термос с травяным чаем. Минхо и Джисон принялись за еду. Они ели, фотографировались, рассказывали разные истории, смеялись и просто лежали и наблюдали за облаками. -Смотри, смотри! Там облако в виде бельчонка! - радостно завизжал Хан. -Прям как ты, - улыбнулся Минхо. Их глаза встретились и в них читалась любовь. - Я люблю тебя! -И я тебя, - нежно сказал Джисон. - Ой вон там облако в виде дракона, а тут котёнок. Это ты! -Хаха, ага! Ой, смотри, бельчонок и котёнок плывут рядом. Прям как мы с тобой! - произнёс Минхо. Тут с неба упала капля, затем другая, третья, четвёртая. Начался дождь. -Но ведь дождя не обещали, - захныкал Хан. -Верно. Ладно давай быстро упакуем еду, а потом к твоим поедем? -Давай! Парни стали собираться. Дождь усиливался, облака превратились в тучи. Всё тускнело. Не было прежнего солнца. Минхо и Джисон добежали до машины, сложили всё в багажник и уселись на свои места. Ли проворачивал ключ несколько раз, но мотор никак не хотел заводиться. -Мотор заглох, чёрт, - сообщил Минхо. -Вот блин! Можно конечно быстро дойти, но мы ведь даже зонты не взяли, - сказал Джисон и посмотрел в окно машины, где уже дождь лил как из ведра. -По факту у нас есть кофты, но они сразу промокнут при таком ливне, - стал раздумывать Минхо. -Может, тогда так побежим? - неожиданно предложил Хан. -Нет, ни в коем случае! - Ли поймал руку своего парня, который уже хотел выйти из машины. - Ты простудишься! А ещё помнишь, как ты как-то раз промок до нитки и потом весь оставшийся день ходил и дрожал от холода? -Ну, хён. Тут быстро, всего пять минут. -Нет, переждём в машине! Я думаю он не долго будет идти. -Всё, я обиделся! Я пошёл! - крикнул Джисон и выбежал из машины. -Придурок, ты что делаешь?! Быстрее вернись! - Минхо следом вышел из машины и побежал за Ханом. -Сам придурок! - смеялся Джисон и, иногда оглядываясь назад, выставлял язык. - Не догонишь! Не догонишь! Капли врезались в лицо, волосы липли ко лбу. Дождь был не холодный, нет, он наоборот был тёплый. Напоминал летний. И тут Хана обхватили сильные руки. Джисон визжал как маленький. Оба парня смеялись. -Вот видишь, догнал, - нежно сказал Минхо -Это было весело, ну согласись! -Да да, это было весело, - сказал Минхо и наигранно закатил глаза. - Дурачок Хан Джисон, 22 годика - бегает под дождём и строит из себя ребёнка. -Отстань! - Хан легонько стукнул парня в плечо. - И вообще, в городе так не сделаешь. -Ну хорошо-хорошо. Так, давай пойдём сейчас к твоим, немного переждём у них, а потом я и твой отец пойдём разбираться с машиной. -А я? -А ты будешь отогреваться. У тебя уже губы синие. Парни взялись за руки и побежали к дому. Минхо никогда не посмеет оставить этого ребёнка в одиночестве. Он всегда будет защищать его и ухаживать за ним. И их любовь будет продолжаться ещё 100 дней, умноженные на бесконечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.