ID работы: 12723797

Learn to throw out you feelings..

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Примечания:

***

Друг ― это тот, чье предательство становится самой большой неожиданностью.

Бернар Вербер

***

Элис Мейсон-Девушка с душой верности, которая была в форме сердца.Элис имела русые волосы с красным оттенком и синие глаза, в которых отражались искры доброты и искренности. Элис любит играть на гитаре,в своих песнях, она часто вкладывает туда все свои эмоции. Для нее гитара, самый верный друг, который её никогда не бросит. Она постоянно ходит куда-либо с гитарой на плечах, ведь в нужный момент, она поиграет на ней. У неё очень хороший слух на музыку, но она боялась показывать свой талант при всех.. Девушка не знает своих родителей.Возможно,когда ей было 2 года,то её бросили.Но она не помнит,так ли это на самом деле…

***

Прозвенел оглушительный звон будильника.Элис лениво открыв глаза,потянулась за телефоном, включив его она обнаружила,что опаздывает.Быстро встав с кровати, даже не заправив её, она бросилась собираться.Собрав все необходимое ,заодно и приведя себя в порядок, она помчалась к выходу. Выйдя на улицу,в нос ей ударил холодный воздух.Осень-самое любимое время года Элис.На улице такие красивые картины,которые переливаются желтыми красками.Вызвав как можно быстрее такси,она поехала в свою школу. Доехав, она поблагодарила водителя и побежала в школу. Элис учится в 11 классе.С репутацией в классе,у неё не очень.Единственный друг у нее Джеймс.Дойдя до класса,она постучалась получив на это краткое «зайдите».Открыв дверь, она увидела,как на неё уставился весь класс, а на их лицах были видны кривые улыбки.Эти улыбки ее бесили…Снова посмотрев на учительницу, она произнесла : -Извините,я это…опоздала немного… Класс рассмеялся от её речи,да так громко,что Элис испытала сразу 2 чувства:обида и ярость. Учительница недовольно на неё посмотрела,а после сказала: -Элис Мейсон,вы опаздываете уже в 4 раз.Если ещё раз такое повторится,вы будете отведенны к директору.А теперь садитесь На это лишь,Элис грустно отвела взгляд,а после села к её другу Джеймсу.Тот лишь ободряюще пнул ее в плечо. День как обычно прошёл скучно и нудно.Единственная тема,которой она заинтересовалась на уроке-это гора Эббот.Она хотела знать про неё больше и поставила себе цель,заниматься её изучением.И вот только она хотела пойти домой,как её остановили за локоть.Она хотела уже было читать нотации,что трогать её запрещенно.Но повернувшись,вся ярость в ней пропала.Это был Джеймс. -Хей,Эл.Как насчёт прогуляться?-старая добрая улыбка на лице парнишки,но что-то она слишком добрая.             -А давай.Всё равно уроков мало задали Элис и Джеймс побежали к выходу.Выйдя из дверей школы,Джеймс взял Элис за руку, и повёл в неизвестном ей направлении.Но Элис на это не обращала внимания,ведь она доверяла ему.А зря…       По дороге,Элис вместе с её другом веселились.Джеймсу даже один раз удалось её повалить на листья.Но после этого,она ему отомстила.Элис любила кувыркаться в листьях.Когда Элис заметила,что Джеймс её потерял,то она спряталась за дерево,а когда он подошёл к дереву,она выпрыгнула изображая из себя яростного монстра. -Воу,полегче.Так и до инфаркта довести можно Усмехнувшись сказал Джеймс. Элис на это лишь кратко улыбнулась.После недолгой паузы, Джеймс повернулся к ней и сказал: -Эл,уже закат.Как насчёт посмотреть на него,как в старые добрые времена?-немного странно улыбнувшись сказал Джеймс. -Я не против,а только за!-как-то по детски сказала Элис,немного улыбнувшись Джеймс опять взял ту за руку,и Элис даже на возражала.А пошла за ним.Спустя пару минут,Джеймс отвёл ту в одно место,откуда очень хорошо видно закаты и гору Эббот. -Вау!Так красиво!Эх..были бы у меня холст и краски,я бы сразу это зарисовала.. Элис даже не заметила исчезновения Джеймса.Но вскоре,не почувствовав его присутствия ,она обернулась…И тут её настигла мгла.Только странный запах доносился из этой мглы,но какой она уже определить не могла.Её глаза начали медленно закрываться,а тело расслабляться…

***

Сколько сейчас времени?Она не знает…но чувствует,что ее несут в неизвестном ей направлении.Но ещё,она слышала,как кто-то сказал про гору Эббот.Ей уже страшно представить,что будет дальше… -Ну и тяжёлая эта шкурка… Элис услышала голос и видимо в свою сторону.Чтобы лучше слышать, она немного повернула голову на звук. -Мы уже пришли.Можешь ее уже кинуть. Элис почувствовала под собой пол.Попытавшись встать на руки,видимо у неё получилось.Вдруг,с неё сняли чёрную повязку.И тут она все увидела:Перед ней стоит тот самый Джеймс хитро улыбаясь,а рядом с ним его друг.Элис увидела сзади себя ту самую загадочную дыру в горе Эббот.Немного отступив назад, Элис посмотрела на Джеймса,который к ней подходил -Ну вот и все, твоя жизнь в мире людей благополучно завершена.Такое ничтожество, как ты, не заслуживает права жить в этом мире.Ты такое же отвратительное существо, как и все монстры.-Джеймс медленно подходил все ближе и ближе,пока не подошёл впритык -Твоя жизнь с людьми закончена,поприветствуй же…Своих новых друзей!-Джеймс толкнул в дыру Элис,а Элис же,потеряла равновесие и упала …прямо туда.

***

Почему её сюда толкнули?Она не знает… Что она сделала людям?Она не знает… Но знает лишь одно-её бросили,как мусор.Ей все время врали.Люди не такие добрые,как кажется…Но она обязательно отомстит. «Доверие»постепенно погасало… Вдруг,Элис почувствовала под собой мягкую поверхность.Может это был лишь сон?Медленно открыв глаза,она огляделась.Она сидела на желтых цветах,от которых пахло изумительно вкусно.Впереди неё был выход,ведущий в никуда. «Где это я?..» первое,что пришло ей в голову.Но девушка не растерялась, быстро поднявшись,она решила,что пойдёт к этому выходу(входу).Подойдя ближе к выходу,она заглянула туда и к сожалению ничего не увидела.Но интерес взял своё,собравшись,она зашла туда.Несколько минут спустя,она очутилась в другом месте.Первым,что она увидела,так это цветок,похожий на подсолнух.Вдруг,цветок зашевелился. -Приветик.Я цветочек по имени Флауи
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.