ID работы: 12723797

Learn to throw out you feelings..

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочный цветок

Настройки текста
Примечания:
Приветик, я цветочек Флауи Элис вздрогнула.Говорящий цветок? Это что, магия? У неё была некая заинтересованность, из-за чего, она склонила голову немного набок. Стоило ей снова впасть в ее раздумья, как цветок опять заговорил Ты попала в самый добрый мир Андертейл. Здесь к тебе все отнесутся дружелюбно Цветок прищурил глаза и хитро улыбнулся.Элис показалось это немного странным… -Смотри, это твоя душа.Но походу, она немного сломана. Поймай мои лепестки и они мигом исцелят её Перед девушкой появилось душа в форме сердца.И вправду, она выглядела не очень.Её край был весь чёрный. Послушав слова цветка, в неё тут же полетели лепестки.Как только она дотронулась до одного, то в её руке ощутилась сильная боль… -Хаха, глупый человек!В этом мире лишь одно правило:убей или будь убит! «Лицо» цветка исказилось, и проявились его острые зубы.В Элис полетело много лепестков, они кружили около неё, то вверх, то вниз.Это было похоже на танец. Элис зажмурила глаза, готовясь ко смерти.Но сильной боли не последовало. Открыв свой глаз, она увидела, что цветка тут больше не было, а перед ней стояла большая коза.Коза? Серьезно? Точнее этот монстр был уж очень похож на козу. Её настигли сразу два чувства: страх и любопытство. -Приветствую дитя! Я Ториель, хранительница руин. Девушке этот монстр показался не подозрительным.И она решила, что ей можно довериться.Все же, благодаря ей она все ещё жива. -Это злое создание хотело тебя убить? Ох, бедное дитя… Пошли ко мне домой, я накормлю тебя сладким пирогом. Пирог? Ох, как же она давно не ела его.Она бы с удовольствием отведала бы его.Увидя, что монстр уходит, она пошла за Ториель… Но только Ториель ушла , по своим «делам»,то Элис настигла паника..Куда пойти?Что делать?Как быть?Она не знает, но доверившись своей интуиции она пошла наугад, мечтая только о лучшем..

***

Сколько она уже проходит эти головоломки? Она не знает… Наконец, пройдя лабиринт, она видит дом, а около него и Ториель. Элис сердилась на неё, что она оставила её одну, проходить эти чёртовы головоломки. -Ох, дитя! Прости, что оставила тебя одну проходить мои головоломки.Это моя вина… Но зато, я приготовила вкусный ирисковый пирог! Надеюсь я смогу искупить свою вину… И тут, вся злость мигом прошла.Пирог, как же она сейчас о нем мечтала… Взяв за руку Ториель, она прошла вместе с ней в её дом.У Ториель был такой красивый дом, что она просто не могла отвести взгляда. -Дитя,пройди пока что в свою комнату.Я приготовила тебе ирисковый пирог. Немного улыбнувшись,она начала искать своё помещение.Увидев приоткрытую дверь,и заглянув туда,она увидела на столе пирог.Пахнет так вкусно и завлекающе… Элис не стала ждать ,а сразу же приступила за трапезу. Ей уже было без разницы, что ирисковый пирог не в её вкусе.Главное, утолить голод..Прошло всего лишь несколько минут,как от пирога не осталось и следа. Удовлетворение…                         Наконец, вспомнив где она находится,она осмотрелась.Комната ей показалась самой обычной из всех:Кресло,шкаф,столик,телевизор и мягкий диванчик.Обычный стандарт,ничего более.Решив, что не стоит засиживаться в комнате, так как делать больше нечего, девушка решила посетить свою «маму».Выйдя из комнаты,она двигалась по памяти.Наконец дойдя до гостиной, где сидела Ториель, она подошла к ней.Ториель сидела в кресле,у камина и читала какую-то газету, дотронувшись до неё, Элис наконец привлекла взор ее глаз. -Ох,дитя.Тебе скучно?Я могу почитать тебе книгу,на твой выбор. Книгу?Серьезно?Эта коза хочет ее здесь на вечно оставить?Ну уж нет. -Нет,спасибо.Я бы хотела уйти..И.. -Нет,нет,нет.Может тебя интересуют книги про улиток?Ты любишь улиток?Я могла бы.. Элис не выдержала,и сказала настойчиво и с ноткой грубости -Отведите меня к выходу,пожалуйста. Последнее слово она произнесла с неким шипением.В её глазах отчётливо видны были искры ярости. Прилив агрессии Элис это показалось даже немного странным,ведь последнюю агрессию она чувствовала очень давно,но по той самой причине ..Её перебивали Тем временем Тори,заметив резкую смену настроения у девушки,она на неё не злилась,нет,а даже наоборот,согласилась,но с ноткой отчаяния.Сдалась .. -Хорошо.Я отведу тебя к выходу,но ты должна будешь доказать мне,что ты готова увидеть то,что таится за дверью.Пройди за мной.. Элис послушалась козочку и пошла за ней.Она вела её к какому-то подвалу.Идя за ней,она проходила стены подвала.Наконец дойдя,перед ней была дверь.Возможно,это и есть выход..Но конец ли это? Немного постояв спиной к Элис,Тори обернулась.В какой-то момент,на ее лице промелькнула печаль. -Ну,вот и все,дитя.Тебе осталось ..лишь победить меня! И тут её зрачки сузились,а она осталась в раздумьях.Победить ее?Очередное предательство или проверка на её и так сломанную психику?И тут в неё полетели огненные шары, она успела увернуться.У неё было два выбора:Убить Тори или же пощадить.Она выбрала 2 вариант.При очередном огненном шаре,она увернулась,потом ещё и ещё.Нападать она и не думала,ведь начинать геноцид для неё не было смысла. Ториель ненадолго остановилась,смотря на неё недоумевающим взглядом, но потом опять продолжила атаковать.Элис не оставалось выбора,как продолжать её щадить.Она просто уворачивались. -Что ты делаешь?!Сражайся! Но Элис так и продолжила ее щадить.Спустя время ,Тори наконец перестала атаковать и смотрела на неё сочувствующим взглядом. -Дитя,ты доказала,что ты готова увидеть мир за дверями.Ты правильно поступила На её глазах выступали слёзы.Козочка подошла к ней и обняла её,отдавая ей все своё тепло и ласку. Элис обняла ее в ответ, поддаваясь ощущениям и немного приласкаясь к её щеке.Простояли они так минут 5.Элис же,наконец отстранившись от неё и посмотрев на неё прощальным взглядом… Она пошла дальше,не ожидая,что ее ожидает ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.