ID работы: 12723797

Learn to throw out you feelings..

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наслаждение и неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Снег всегда навевает воспоминания. Снежинки — они как маленькие частички памяти — падают нам на ладони и тают, уступая место следующим. (Автор:Неизвестно)

***

В глаза Элис ударил яркий свет. Спустя мгновенья, она почувствовала, как ветер ласково играет с её волосами.Но через секунду, холод охватил её и так измученное тельце. Протерев свои глаза, она опустила свой взор вниз,и увидела белое покрывало, от которого веяло прохладой. Неужели это.. Снег?Опустившись на ярус белого снега, она протянула руку к этому белоснежному чуду. Взяв белую пыльцу в свою ладонь, её охватили приятные воспоминания от прошлой зимы,но от этих воспоминаний остались лишь мгновения. Снег на её ладони казался таким мягким, буд-то перья.Но, через несколько секунд, от него осталась лишь вода. Присев на корточки, она впала в дрему.Вдруг, она почувствовала, как что-то очень холодное коснулось её носа.Снежинка.. Подняв голову, она увидела чудесную картину. Сверху вниз падали снежинки белыми хлопьями, имитируя танец.Это было так красиво... Ей хотелось смотреть на это вечно, но она вовремя опомнилась. Где это она?Куда ей идти? Элис охватила паника. Но, собравшись с мыслями, она поднялась в полный рост. У неё был лишь один путь-прямо.

***

Деревья проносились мимо силуэтами. Снег приятно хрустел под её кроссовками .Элис хотелось слушать вечно эту мелодию природы.Остановившись,дабы восстановить дыхание, она прислушалась:Сплошная тишина, которую перебивает дуновение ветра и пение птиц. Ей нравилось это.Она ощутила себя впервые за долгое время спокойной.Холод иногда прикасался к ней, заставляя изредка вздрагивать.Элис впала в забвенье.Но, это спокойствие длилось не долго. За её спиной хрустнула палка. Вздрогнув, Элис прислушалась и насторожилась. Спустя мгновенья, за её спиной раздались шаги. -Человек, повернись и пожми мне руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.