ID работы: 12723804

Этот Томиока сводит меня с ума

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Главное не смотреть в открытую, или придётся сгорать со стыда.

Настройки текста
Примечания:
Новый обыкновенный рабочий день. Если так-то подумать, то можно его назвать повседневный, ведь всё начинается как всегда с заполнения всяких бумажек и подобной мукулатуры, от которой у 98% учителей горит жопа. Ну а что поделать, это обязательное действие которое неизбежно. Ну он хотя бы пошёл в свой кабинет, ведь другие учителя точно его отвлекали б. Иногда с равнодушным, иногда с угрюмым и перекошеным в агрессии лицом он смотрел в журнал и был в квадратном шоке. Они слишком плохо учатся и не желают нормально относиться к его предмету. Ну а математика штука нужная с какой-то стороны, и Санеми это прекрасно знал, прям как свои десять пальцев на обеих руках(так же Шиназугава в самом клинке после финальной битвы с Мудзаном💀(кто не знает, он потерял несколько (я помню два) пальца) ааа слишком большие скобочки). Так что такого отношения к предмету он терпеть не может. Прозвенел звонок. Математик чуть встрехнулся, но позже вспомнил, что у него сейчас форточка(так учителя называют 45 минут(один урок) когда у них нет урока, и они имеют свободное время). Поэтому он продолжил дополнять журнал, но это продлилось всего 20 минут форточки, ведь потом он посмотрел в окно. Там был снегопад аккуратно спускающий крупные снежинки, которые будто танцевали. Оголёные деревья выглядят очень сухо и безжизненно на первый взгляд, а земля укутана в белый пуховик.... Позже Санеми посмотрел на стадион, и увидел там физрука окутанного в голубой шарф с белыми узорами, красную шапку с таким же красным понпоном на затылке из под которой показывались чёрные волосы Томиоки, коричневая куртка которая висела на теле, больше походила на пальто, если смотреть на её длину, ну и спортивные штаны конечно же. Абсолютно обыкновенный Томиока зимой. И эта "обыкновенность" так завораживала, что казалось будто он не человеческой красоты. Один из учеников с жёлтыми волосами попытался смотаться с урока прям на глазах Гию. А тот взял в свои бледные, незащищённые от холода руки небольшой комочек снега из которого слепил шарик который сразу же швырнул. Хоба! Тот парень из-за снежка подскользнулся на льду и упал. Шиназугава старший начал смеяться с этой ситуации, но всё время держал взгляд на физруке, который даже не переменился в лице. - А нехуй Агатсуме уходить прямо по середине урока Томиоки.- тихо сказал математик. Вау! Он запомнил кого-то из учеников. Мы должны начинать праздновать, ведь сегодня Санеми уходит раньше других учителей, и это его радовало. Так что к началу следующего урока он был на улице и со стороны смотрел на Гию, вымученного Гию. Математик подошёл к физруку, который уже дал задание ученикам. —Добрый день, Томиока.— сказал Шиназугава старший. Посмотрев на Томиоку он понял что станет на несколько дней женат на правой руке. — Хух... И вам доброго дня..фуххх.... Шиназугава-сан...— Вздыхая говорил Гию. Он выглядел очень эротично, если так посмотреть со стороны Санеми: щёки розовые-розовые, глаза чуть прикрыты, сам он вздыхая произносит фамилию математика и чуть вспотевший. Если он будет днями видеть в таком состоянии физрука, то он очень сильно накачает правую руку....(шутки про дрочку будут актуальны всегда)— Шиназугава-сан? Вы в порядке? Ну слава тебе о великий Будда что он прекратил так вздыхать, потому что если бы не прекратил, Санеми бы схватил его и понёс бы к себе в квартиру. — Я в полном порядке. Я просто хотел спросить сможете ли вы со мной прогуляться, после окончания ваших уроков, конечно же.— дёргаясь сказал математик. -"ЧЁРТ. ОН. СЛИШКОМ. ГОРЯЧИЙ." По зрачкам Гию, можно было с уверенностью сказать, что он приятно удивлён. — Я согласен,— начал говорить учитель физ-ры.—предлагаю зайти в кафе на ваш выбор. Упсссс. Кому-то оооочень тесно в штанах, и если он сейчас же не уйдёт, то будет очень позитивно. — Звони когда уроки закончатся, я пошёл. До встречи!—быстро пролепетал Шиназугава уже уходя. — До свидания.— сказал Томиока, уже обративший внимание на до сих пор бегущих учеников. . . Зайдя в дом Санеми облокотился рукой об стену и тяжело дыша пытался уравнять свои дыхание и дурную, неугомонную фантазию которая намекала на весёлое время провождение с Томиокой в его спальне. Шиназугаву трясло, а сам он был красный, даже не из-за холода. Сняв обувь он помчался в комнату надрачивать на успех. Водя рукой по своему оголённуму пречиндалу, он представлял на её месте тяжело постанывающего Гию, который простанывал именно его имя. Теперь математик сам тяжело дышал и был в румянце даже кончиками ушей. Из-за получаемого удовлетворения он чуть ли не упустил звонок Томиоки. И это он так долго дрочил на самого физрука , который так невинно зовёт его в кафе? Успокоившись и доведя своё состояние до нормы, он тут же начал одевать самое хорошее худи которое у него было и штаны. После одев куртку и сапоги он быстрым шагом начал добираться до школы чтоб встретиться с Гию и сходить с ним в кафешку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.