ID работы: 12723804

Этот Томиока сводит меня с ума

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Только Томиока и кофе заставит его что-то делать.

Настройки текста
Примечания:
Томиока стоял в той же одежде, в которой был и на уроках, только теперь он был одет в обтягивающие, тёмные(чёрныееее) джинсы а под курткой синее худи. Стоял он где-то минут 10 на морозе, ведь Шиназугава старший слишком долго дрочил на Гию. Его нос и щёки приобрели розовый оттенок а сам он грел руки способом пара из рта. Вот он увидел Санеми бегущего к нему. Физрук успел подчеркнуть то, что математик достаточно быстро бегает и нормативы спокойно сдаст на высший балл. - Ну....хух....пошли?- Шиназугава неловко улыбнулся, после чего "упал" руками на свои колени, тем самым операясь на них.- Прошу прощения за опоздание. Томиока приулыбнувшись издал смешок, явно указывающий на нелепое положение Санеми. - И вам доброго дня,- сказал Гию, запустив руки в карманы.- да, пошли. А вы какое-нибудь кафе подобрали? Как же стыдно. Он забыл, совсем забыл про это чёртово кафе. А забыл из-за физрука! наверное. В любом случае, он может успеть что-нибудь сморозить насчёт кафе. - Да. Можем сходит в то, которое находится рядом с парикмахерской?- выкрутился Шиназугава. - Я пойду с вами куда угодно,- пожал плечами Томиока. Иногда появляется такое чувство будто он специально соблазняет бедного математика, который только надрачивать и может. Ну может когда—нибудь ему надрачивать будет сам Гию. - Тогда идём туда. . . - Может будем на "Ты"?- Санеми знал, что если они будут общаться на "ты"— это значит что они БЛИЗКИЕ друзья.- я просто думаю что буду постоянно вас звать куда-нибудь сходить. Они в этот момент уже сидели в кафе и выбирали заказ. Скорее это можно было назвать рестораном, ведь здесь подавали горячие, холодные блюда и закуски. Было кафе выполнено в красноватых тоннах из-за освещения которым являлись фонари—пузатики со свечами внутри. Всё по национальному. Только веток сакуры какой-нибудь не хватало, они вполне украсили бы не только помещение но и физрука который был не против обращения на "ты". - Буду только рад иметь с вами такие отношения, Санеми—кун- они смотрели друг другу прямо в зрачки.- к слову, что вы, то есть ты будешь брать? -"тебя"- подумал Шиназугава чуть покрасневший.- онигири.... Или здесь есть охаги? - Значит вы будете онигири? - Охаги и кофейное желе с чашкой кофе. И мы договорились, Гию, что будем на ты- он состроил недовольное лицо. - Извини. Значит ... Ох, все официанты заняты.- чуть виновато ответил физрук, оглядываясь по сторонам.- тогда придётся подождать. - Что ты будешь?- спросил математик смотря на Томиоку. - Дайкон с лососем.- ответил физрук с легендарным покерфейсом. Санеми очень злился когда Гию расстраивался и чувствовал себя виноватым из-за всяких пустяков, поэтому он встал и пошёл "забирать" официанта. Подойдя к одному стоящему, он просто сказал заказ, указал на стол и вернулся к Томиоке, перед этим сказав что пускай приносят заказ быстрее или всему живому или не живому тут капздец. После того как он сел появилась тишина, она длилась не долго, однако казалось, что прошла вечность. - Ну как тебе работать учителем физкультуры?- спросил Шиназугава, рассматривая Гию он успокаивался. Поэтому смотрел на него, на его идола. - Довольно тяжеловато. Это смотря какой класс,- удручённо ответил физрук.- но я держусь, понимая, что например тебе тяжелее в сто раз. "Не то слово Томиока....не то слово. Даже ты меня понимаешь "- подумал Санемушка сказав следующее: - Да не, в принципе нормально. Если не смотря на атрофированного Иноске то вообще супер. Я не понимаю как ты держишься с этими же на физ-ре.-ложь, полная ложь. Он наврал, чтоб Гию не подумал о нём как о агрессоре и не начал избегать. Как же быстро пришёл официант с заказанными блюдами двух парней. - Приятного аппетита- сказал подавающий еду человек, после чего быстро удалился. - Охохо, еда для царей- самодовольно сказал математик. - Интересно, сколько это всё стоит?- Томиока начал разглядывать свой дайкон.- наверное около 5801 иена(внизу помечу сколько это под цифрой 1). - Звучит чертовски дёшево- Шиназугава улыбнулся- я думаю что в районе 10 тысяч. - А это звучит дико. Особенно для нашей зарплаты.- грустная усмешка. А ведь и в правду: платят за потраченные нервы довольно мало. Рассоединив палочки парни приступили к процессу поедания. Они настолько были голодны, что даже не пожелали в слух друг другу приятного аппетита! Кофе которое заказал Санеми было просто прекрасным, и он знал, что готов дать что угодно за кофе и собеседника на данный момент. На фоне играли всякие народные песни, которые могли довести человека до расслабления а самых успокоеных аж до сна! Пока математик только начал наслаждаться горьким и столь горячим кофе, физрук уже доедал с довольным лицом. Поняв что кофе уже остыл, Шиназугава выпил его залпом, после чего громко поставил на стол чашку. На этот звук даже некоторые оглянулись. Теперь он принялся за охаги. Их было всего пять штучек, пять маленьких рисовых шариков. Если Санеми хотел "догнать" Томиоку, то ему быстрое поедание маленьких охаги звучит ещё легче чем найти подход к ученикам. Прошла минута, а математик уже две зажевал. Забавно, не так ли? Будто он участвует в гонках на поедание. Ох уже эти мальчишки. Гию поднялся и сказал что пойдёт попросит счёт. Что. Он уже доел? Как так.... Старший Шиназугава проиграл. Ну, он всё равно продолжил быстро кушать. Пока он пережёвывал он посмотрел в сторону куда ушёл физрук и увидел как тот разговаривал с официантом, попутно показывая ладошкой на место где сидит Санеми. Заметив взгляд Шиназугавы он помохал ему, после чего продолжил говорить с официантом, пока тот искал место куда положить чек, ведь все шкатулки были заняты. Опаньки! А математик всё уже доел и сидит с "полным брюхом". Он уже продумал как упросит Гию сходить погулять после столь плотного обеда. Снова посмотря в сторону он увидел как к нему идёт Томиока, держа в руках коробочек с чеком. Ну что ж, кошелек, готов к опустошению? . . - Как я и говорил.... -" 5801 иен?!?!?!!"- у Санеми горит жопа от столь большого возмущения в сторону общего счёта. - Тогда я оплачу- сказал физрук доставая из кошелька монетки с дырками посередине. - Я плачу́, уберай свои деньги!- сказал Шиназугава старший смотря на кошелёк в своих руках, тоже доставая деньги. - Нет. Тебе же ещё и Генью прокормить надо, так что плачу́ я- чуть гневно сказал Гию, забрасывая в коробочку деньги. - Ладно, но в следующий раз плачу́ я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.