ID работы: 12723804

Этот Томиока сводит меня с ума

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мне лень придумывать. Пусть будет -"Гей Помпей"

Настройки текста
Примечания:
Забавно, что Гию учёл это, и купил себе столько. Но вот теперь Санеми мог подумать –" а зачем ему ещё одна шоколадка в огромный и полный пакет". Но внутренний голос убеждал его, что подарить Томиоке шоколадку анонимно— будет просто прекрасной затеей. Ну или подписать обёртку сладости, с тонким намёком себя. В любом случае, разговор сошёл на нет и они разошлись кто-куда: Томиока пошёл оставить пакет в учительской, а Шиназугава на урок. Математик учёл, что многие ученики красиво одеты(та же форма, но выглаженная) и причёсаны. Все, кроме Иноске. Санеми подметил, что он ведёт себя как дикарь и перевоспитывать его кроме Гию никто не собирается. Да и вообще очень заметна привязанность физрука к Танджиро, Зеницу, Незуко и Иноске. Как-то они родны ему, даже если такими не кажутся. Если даже убрать всю придирчивость к виду, то Томиока очень мил и терпелив к ним, что очень умиляет учителей женского пола. Так же, он, а то есть Шиназугава, хотел почаще заходить на уроки бассейна к Гию и болтать по разным темам. Да и в принципе постоянно с ним быть рядом. Это его вполне бы устроило. Но мы уберём эту поганую и мечтательную частичку "бы" и посмотрим, какое же сейчас имеет отношение физрук к математику: частая улыбка в сторону математика, физический контакт и уважение к Санеми. Это стоящие детали. Шиназугава на удивление спокойно сидит на уроке. Не психует. Просто сидит подперев голову рукой и что-то калякует поглядывая на учеников: он дал им задание, и сейчас они должны мирно и тихо решать его, пока математик в полном спокойствии. Сейчас за основной урок алгебра, а это значит что куча уравнений в этом самом задании, которые Хашибира совсем не понимает. А что он делает, если не понимает? Правильно. Начинает активничать в плохом смысле: кидаться бумажными самолётиками, дёргать бедную Канзаки за хвосты и громко ругаться с Зеницу. Конечно, Санеми так все не оставит: - Какого чёрта, Хашибира?!- чуть осёкся он с подбором слов и тоном, что выражали недовольство в наигрубейшей форме- Ты уже сделал задание, и готов мне показать решение?! Неси сюда! Иноске угрожающе посмотрел на математика, и издал короткий смешок, больше похожий на хрюк . - Добрый день? Резко и без стука открылась входная дверь в класс, и от туда высунулись двое консулов, а за ними чуть помятый Гию. Из-за настроения Томиоки, у Санеми тоже упало настроение. - У вас не запланированный открытый урок, вот мы и пришли проверить....- начал говорить один из консулов. У него красивые блондинистые волосы и миловидное лицо. - Понятно.- ответил Шиназугава и показал рукой на задние свободные места. Но вот проблема: мест только двое. Моментально заметив это, он подозвал Томиоку и уступил ему своё место. Он понял по атмосфере Гию, что тот хотел ему улыбнуться и поэтому незаметно для учеников и консулов, положил ему руку на плечо. - И так.... Пока Санеми объяснял тему, которую они разжёвывают несколько уроков подряд, Гию завлечённо смотрел на Шиназугаву и миленько хлопал ресницами. Как только заявился физрук он перестал орать и был исключительно на спокойных тонах. Если бы Томиока не пришёл, он бы орал. Математик явно не хотел показаться Гию каким-нибудь сумасшедшим учёным-математиком. Рассказывая всякие фишечки в уравнениях, Санеми, как казалось Томиоке, драматично махал руками, будто зазывая всё божество теоремы Виета и Фалеса к себе. Консулы выглядели полной противоположностью друг друга: как солнце и луна, как свет и тень, ну и всё в этом духе. Они с высокомерным взглядом смотрели на проведение урока и иногда что-то записывали в блокнотики, что-то говоря друг другу шёпотом. Удивительно, но с приходом проверки весь класс поменял ауру кабинета: казалось, будто он пустой. Никто не мешал проводить урок, даже Хашибира! Было весьма впечатляюще. Но увы и ах, урок прошёл, а с ним и драгоценное время. Гию поднявшись со стула коснулся пальцами пальцев математика, и мило улыбнулся, прещурив свои глазки. - Классно провёл урок!- этот комментарий физрука перед его же уходом, заставил Санеми гордится собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.