ID работы: 12723804

Этот Томиока сводит меня с ума

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подброс

Настройки текста
Примечания:
Этот день ещё не закончился, а закончился только один урок. Санеми это понимал. Поэтому решил пораньше закинуть этот чёртов шоколад к Гию. Идя по коридору он чуть запнулся, попутно услышав девчачий голос. —Здравстуйте, Шиназугава-сан! Это была Канаэ. Математик уже чутка и забыл о общении с ней, как о повседневном занятии. Глянув на неё, он выдал краткое, но понятное: —Добрый день. Шиназугава, после того как поздоровался, направился к учительской. По дороге он нащупал рукой шоколад в кармане, чтоб убедиться, что тот не растаял. Во время урока, ещё до прихода проверки, он самым непонятным намёком подписал шоколад. Ему казалось, что только Гию помёт этот намёк. Да и в принципе у этих гомо-друзей достаточно фишек, которые понимают только они. Это как свой язык с подругой: ни с того ни с сего придумать какие-то каракули и назвать это алфавитом своего языка, а потом в придачу обучить этим и подругу. Пока Белобрысый добирался до учительской, его волосы смешно мотались на ветру от быстрой походки, и лезли ему прямо на лицо. По дороге попадалось много учеников, а из-за бежево-зелёных стен многие попросту сливались со стеной. Маневрировать Шиназугаве приходилось довольно-таки часто из-за скопления "маскировочных". Войдя в учительскую, математик спокойно выдохнул и оглядел учительскую: Ренгоку и Томиока сейчас о чем-то разговаривают…это по части отлично, ведь пакет без присмотра, но ревность как бы тоже была. Подойдя к пакету он забросил туда шоколадку. После выполненной задачи Белобрысый подошёл в «компанию противоположностей» и своей миной (в литературе «лицо») показал усталость после первого урока. — Здравствуй, Шиназугава! Как прошёл открытый урок? Томиока говорит, что ты провёл его прекрасно!— И в этот раз, Кёждуро не сбавил громкость своей речи. Историк всегда поражал своей оптимистичностью. Со всеми говорил на равне и поднимал настроение своим вечным настроем. Он является самым любимым учителем в этой школе, а его предмет все любят не меньше самого Ренгоку. Вот настолько он хороший учитель. Шиназугава не замедлил с ответом: —И вам здравия, Ренгоку. И тебе, Гию. То, как обратился к Томиоке Санеми, Кёждуро не оставил без внимания: он вскинул брови и только ярче улыбнулся. —Ах-ха-ха— довольно заразительный смех наполнил комнату.... И вновь он пустил свою добрую натуру по кабинету.— Не знал, что вы с Шиназугавой друзья, Томиока!И тебе доброго утра, Санеми, хоть мы уже и виделись.— Сперва обратился физрук к математику, чуть улыбнувшись. Позже он вернул своё внимание Ренгоку.— Да, так вышло что мы теперь близкие друзья. —"стоп что. Он это серьезно?"— Санеми не справился с информацией, которая вылетела из уст Гию: было приятно от того, что он считает их близкими друзьями. В голове творился беспредел, но на лицо, он всё такой же несносный молодой мужчина. После этого небольшого разговора, Ренгоку двинулся к Тенгену. Они тоже, как никак, друзья. Оставшись в компании с Гию, Санеми начал чувствовать себя умиротворённо и комфортно. — Слушай.....мне надо кое-что тебе вручить....—Физрук чуть дрожащим голосом пригласил математика за стол—присаживайся......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.