ID работы: 12723804

Этот Томиока сводит меня с ума

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Хорошо— Но ничего хорошего не было. Ответив на просьбу Томиоки, Шиназугава почувствовал себя неловко, пока садился за стол.— И в чём дело...? Может быть, он хотел прекратить общение? А может предъявить что-то, что разобьёт сердце беловолосому? Сейчас мы и узнаем. Физрук аккуратно посмотрел на математика, после чего протянул тонкую и бледную руку. Она, холодная и дрожащая, передала небольшую шоколадку. Рука явно дрожала, пока отдавала шоколад в руки Шиназугаве. Шоколад, в зелёной упаковке и обвязанный голубой тонкой ленточкой, упал в руку Санеми, которая лежала тыльной стороной к столу. Математик медленно отпрянул руку, и, взявшись двумя руками за подаренную сладость, начал рассматривать. —Ты просишь меня передать это кому-то?— Шиназугава всячески старался не думать о том, что это для него, и даже сказал подобную фразу, но ничего не выходило. —Да, передай его пожалуйста...—Голос звучал тихо, но уверено, будто Гию ожидал этого вопроса целое утро.— Себе.... Санеми понадобилось дюжина секунд, чтобы разобраться в происходящем. Если казалось, что Томиока готов ответить на вопрос, то Шиназугава на ответ не готов ответить. Он был смущён до безумства и совершенно не знал, что делать. С большой неохотой, он всё таки поднял взгляд с сладости на собеседника: тот, с розоватыми щеками, повседневным взглядом смотрел прямо в зрачки математику, будто ничего особенного и не произошло. —Спасибо.— Единственное, что смог выдавить из себя Санеми. Он не знал как правильно отреагировать на эту ситуацию, так что слегка улыбнулся.— У меня для тебя тоже есть подарок.. Загляни в свой пакет. Физрук плавно потянулся руками в пакет. Достал он шоколад быстро, ведь он лежал поверх остальных сладостей. Прочитав надпись на упаковке, Гию, слегка покраснев, улыбнулся. Обоим было до жути и приятно, и стыдно. Чтоб угнетающая обстановка не оседала, Шиназугава, положив в карман шоколад, начал диалог. —Не ожидал сегодня получить шоколад, спасибо ещё раз.— Может он и не ожидал, но вот очень желал этого.— Хотелось бы сегодня поменьше бегать за такой особой как Хашибира. Оба слегка посмеялись. Вся неловкость пропала и воцарился уют. Томиоке не хватало чашечки чая, а математику кофейка, для полного удовлетворения. У них завязался небольшой диалог, заключавший в себя бытовые и семейные проблемы. На протяжении всего разговора рука Санеми тянулась к руке Гию, которая смирно лежала тыльной стороной вверх. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.