ID работы: 12723804

Этот Томиока сводит меня с ума

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Звёздочки(Бонусная глава)

Настройки текста
Примечания:
Томиока— человек не обычный; такой и не понятный, и не простой, что даже его знакомые в заблуждении по поводу его характера в целом, но его, видимо, это особо и не волнует. Он всегда держится подальше от других, от столпов в том числе. Одна Кочо может с ним поговорить, и то, это больше походит на унижение, нежели на обычный разговор. Некоторые из хашира считают его эгоистом, ведь здесь у всех тёмное прошлое и они всё так же поддерживают общение с людьми, в отличии от него. Да он и не настолько особенный; не один здесь сирота. Он и сам должным образом не рассказал о прошлом, как сделали другие на одном из собраний; вообще ничего не сказал. Как-то раз, на одном из собраний, Кочо и Томиока отошли в сторону. Столп насекомого касалась пальцем предплечья столпа воды, и, кажется, повторяла одну и ту же фразу: —Томиока-сан....Томиока-сан....Томиока-сан, ответьте? Вы чего застыли?—Она это говорила с усмешкой на лице. Гию, видать, не оценил прикола: первую дюжину секунд он игнорировал, а потом начал сверлить Кочо взглядом. Она явно ожидала другой реакции. Не то, чтобы она его ненавидит и специально выводит из себя, нет, она старается сломать барьер, за которым он кроет неугомонное торнадо, спектр эмоций. Да и Томиока не похож на человека, способного ненавидеть Шинобу: по сравнению с другими хашира, у него с ней больше всего совместных заданий, да и общается он с ней больше. Как бы он не хотел общаться с людьми, обязательно какое-нибудь "насекомое" к нему привяжется, а позже и он к этому насекомому. Наблюдая за этой картиной, только что пришедший Шиназугава испытывал просто пустоту. Он завидовал умениям коммуникации, которыми обладает Кочо. Он бы тоже хотел пообщаться с Гию, но без унижений. Он даже не знает почему, но всегда хочется вслух сказать его имя, или посмотреть, не смотрит ли на него столп воды. И каждый раз, когда он ловит себя на моменте где рассматривает Томиоку, хочется ударить самого себя. Ну или ударить Гию. —”Чёртов Гию...”— Когда Санеми вспоминает это имя, ему сразу же вспоминаются неблестящие глаза, кольчатые волосы, заплетённые в хвост, вечно блестящие губы, аккуратный и небольшой нос, безразличный и пустой взгляд на окружение. Он не видел тело Водного, так что вообразить(и подрочить😦) не получится. Санеми отвёл взгляд, чтобы не продолжать мучатся. *** Как-то раз, в честь одного из народных праздников Японии, Шинобу пригласила к себе в поместье столпов. Всех до единого. Но мест подготовила восемь, ведь всегда в компаниях есть такие люди как Томиока. Она была уверена, что он не явится, потому что это не в его стиле. Приходить на такие "бесполезные" мероприятия, так ещё и к Кочо, и наряжаться в кимоно он, наверное, не любит. Но так как Водного никто из хашир не знает, он опроверг эти ожидания: пришёл, в красивом голубом кимоно, с белой рубашкой под ним. Его штаны похожи на штаны Муичиро, только эти из другой ткани. —Ах... Томиока-сан! Неужели вы решили наладить отношения с другими хашира? Очень мило с вашей стороны!— Голос Шинобу заполнил всё поместье: его услышали и те, кто уже пришел, и спокойно сидели в гостиной. — Хватит...Кочо..— Тихий, но внятный голос долетел до ушей Столпа насекомого.— С праздником...Не нужно смущаться, Томиока-сан! Проходи. Там уже сидит Шиназугава-сан. Ты знаешь же, где гостиная? Водный, услышав фамилию Ветряного, сразу направился в нужном направлении, не став дослушивать Шинобу. —Это совсем не вежливо, Томиока-сан! И вы так собираетесь налаживать контакт со всеми хашира? Или вас привлёк только Шиназугава-сан?— С наигранной обидой произнесла Кочо. В это время Гию мчался в гостиную. Ему было не до девушки с бабочкой-заколкой. Он и вправду пришёл сюда только ради Санеми. Тот напоминал ему покойного друга, так что тот старался как-то подружиться с ним. (Как ни крути, Сабито тот ещё мачо....(что блять я написала?)) Зайдя в команту, он увидел следующую картину: Ветряной смирно сидел за столом, и казалось не шевелился. Это сначало слегка напугало Гию, но он подошёл. —Шиназугава.....— Как только со стороны Водяного донеслись какие-то звуки, Шиназугава проморгал и посмотрел на Гию, чуть расслабившись. Томиока протянул коробочку, завёрнутую в фиолетовый платочек. —Что это?— Такое действие со стороны интроверта нельзя было предсказать. Хотя может там что-то, что убьёт Санеми? Навряд ли.— И ты чего вообще припёрся сюда? Я надеялся что тебя не будет.... В конце своей реплики, Ветряной совсем затихал, будто через силу говорил. Совсем не свойственно ему, так что Гию думал, что Шиназугаве не хорошо. —Охаги....Ты же ведь любишь охаги?Зачем ты мне купил охаги? С дубу рухнул?Я их сам сделал.— Совсем неуверенно сказал Томиока, будто думал, что Шиназугава их прямо сейчас швырнет по коридору прямо в лицо Кочо. —Положи их сюда...— Санеми вообще что-то не понял. Слишком неожиданно и приятно. Он чувствовал как его уши начинали несвойственно гореть. —Ренгоку-сан, как думаете, чем нас угостит Кочо-тян?— Тут в гостиную ворвалась Мицури и Ренгоку с лучезарными улыбками. Мицури держала в руке палочку с данго, и вероятнее всего жевала, пока говорила— О! Томиока и Шиназугава-сан!!! Ваши кимоно просто чудесны!Согласен!— Гию нравилось общение с Ренгоку, так что он невольно улыбнулся, сразу же серыв улыбку рукой. Санеми, завидев такую реакцию со стороны Томиоки пришёл в повседневное состаяние, которое называется "ух щас уебу". —Вы поздно пришли! Где ещё другие? Даже Томиока раньше пришёл.— Сказав фамилию сидящего рядом юноши, он почувствовал ещё больший жар. Всё же говорить его имя вслух очень приятно. — Игруо-кун предупреждал, что задержаться, а Химеджима-сан отказался от приглашения. Муичиро, скорее всего забыл и пошёл пошёл на миссию..... А столп звука..... Я не знаю где он.— Канроджи что знала, то и выдала.— Я предлагаю из немного подождать, а если они не придут в ближайших десяти минутах, то начинаем кушать! *** —Оу.... Томиока-сан, уже уходишь? Вроде бы собирался на ночёвку, как и другие....— Шинобу уже реально была расстроена его уходом, хоть он всё это время за столом молчал. —Доброй ночи, Кочо.— Водяной сказал без особого энтузиазма, развернулся и ушёл. Уже отойдя от поместья на сто метров Томиока услышал быстрые шажки в его сторону. Так как была ночь, он был уверен, что пятьдесят процентов это демон, а другие пятьдесят это "Бабочка" с ядом. Он развернулся и увидел Санеми, быстро идущим за ним. Гию поднял брови: он был удивлён поистине. Он было хотел двинуться на встречу любви, но не стал. — Томиока.... Пошли вместе?— С небольшой отдышкой говорил Ветряной. —Я не против.....— посла небольшой паузы он подал признаки жизни ответом, который продвинет сюжет этой ебаной(извините, вытраханной) главы. Они шли несколько минут молча, но сближаясь. Они плохо знали друг друга. Можно даже сказать, что вообще не знали, но так же можно предположить, что это любовь с первого взгляда. И вот, они остановились на перекрестке, где их пути расходятся. Не управляя своим телом Гию обнял Шиназугаву. Он ссылал этот всплеск эмоций на травму связанную с Сабито, ведь попросту не понимает слова "любовь". —Ты ведь тоже это заметил?—Несколько неожиданно заговорил Ветряной.— Все звёзды же, разные. По размеру, по свечению, по цвету. Но среди них же, есть какой-то не принятый идеал? Не подходящая для внешности Санеми философия, придуманная по пути, слишком сильно заштопорила работу мозга Гию. —Так вот у нас, у людей, этот идеал- это ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.