ID работы: 12723804

Этот Томиока сводит меня с ума

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты улыбаешься всему тому, что я скажу.

Настройки текста
Примечания:
День Святого Валентина прошёл уже как два месяца назад. Много чего успело произойти того, что Санеми успешно забыл. Все его мысли были забиты временем, которое он провёл с Гию. Как ни странно, этого времени совсем немного. В виду того, что физрук постоянно на улице, они очень редко видятся. Точнее математик то его всегда видит в окне. Он всегда смотрит туда, чтобы проверить— не смотрит ли он в окно к Шиназугаве, и каждый раз один и тот же исход: он просто проводит урок, наблюдая за учениками не отводя глаз. В последнее время Санеми очень тревожит мысль о том, что очень хочется погладить Томиоку по голове, или ещё хуже— обнять парня его мечты, но каждый раз его останавливает здравомыслие. Он боится реакции Гию на вот этот беспредел со стороны математика. Так что в основном он старается держаться на расстоянии, чтобы его рука не вспоминала, как Шиназугава дома вспоминал, что "случайно" касался физрука. Сейчас он просто направлялся в ближайший магазин за продуктами. Попутно вспоминая, что просил захватить Генья, Санеми бежал скзовь мокрые покровы дождя. Его жутко бесил факт того, что именно сейчас, их обоих приспичило поесть, так что бежал он, стиснув зубы. Как только он добрался до магазина, на вывеске которого было написано "Зелёное и Голубое", сразу же начал встряхивать свои волосы руками, создавая впечатление, будто отдельно на его голове был шторм. Сделав рукой движение зачёсывания волос назад, он прошёл в отдел продуктов. Только подойдя к продуктам быстрого приготовления, он почувствовал вибрацию в левом кармане. Подумав, что это Генья звонит, он сразу же вытащил телефон, так как тот звонил только тогда, когда что-то натворил. — Ало?— очень раздражённо прозвучал голос Шиназугавы старшего. —Брат, к тебе пришёл господин Томиока: сказал, что хочет что-то вернуть.— Подав звуки жизни довольно тихо, Шиназугава младший выговорил всё довольно нервно. — Прими его в дом. Он наверняка мокрый, так что можешь дать ему что-то из моей одежды, и угости чаем. Я скоро буду.—Вся раздражённость мигом пропала, будто Гию может услышать его.— И одежду его развесь в ванной. Это делаешь ты, потому что он гость, а меня дома нет.Но он сказал, что только отдаст вещь и сразу же уйдёт.Нет, пускай отсиживается дома. Видать совсем крыша поехала, раз под дождем от своего дома ко мне шёл отдать что-то, и всё. Так ему и передай, что....Ну уж нет, брат. Сам ему скажи это Судя по звуку, телефон передали в другие руки. — Ало? Санеми, я тут пришёл тебе деньги вернуть... Сначала математик занервничал. Давно он по телефону не говорил с физруком, так что такая близость голоса слегка его взбудоражила. Позже он всё-таки успокоился. — Доброго вечера, Гию. Какие деньги? Ты заходи в квартиру, Генья сделат подобающий приём гостя, ты не волнуйся. Я скоро буду дома и тогда поговорим насчёт каких-то денег.— Голос дрожал. Он вновь почувствовал себя тем Шиназугавой с января, который сильно нервничал рядом с физруком.— Ты сильно промок?Нет... Не совсем. Спасибо, но я наверное не останусь. Это слишком невежественно так неожиданно, без ничего ворваться к другу в дом.— Сделав паузу, он продолжил— Правда, не стоит. Я оставлю деньги у уйду.Гию, ты прости, но я тебя никуда не пущу. Там жуткий ливень. Ты же просто заболеешь, ты понимаешь это? Я только "за", если ты зайдешь ко мне в гости.— Санеми улыбался, пока говорил с Томиокой. —Ох....ну ладно. Вызов был сброшен так же дерзко, как и телефон в карман. . . Закупив продукты, единственное что оставалось сделать Шиназугаве, это добраться до дома, через тот же дождевой слой, но теперь мотивация на это действие была реально больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.