ID работы: 12723824

Совместная жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Ужин.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Шинобу ничего не приснилось. Да и учитывая то, что снилось ей в последний раз, это было прекрасно. После сна, девушка встала с кровати, и пошла на кухню. Благо Доума перед уходом оставил продукты в холодильнике, и ничего не съел. Он также оставил записку. "Доброе утро! Я оставил в холодильнике продукты. Они свежие. Можешь поесть. Сегодня меня долго не будет, возможно приду только ближе к десяти. (Дальше что-то неразборчивое) Твоя сестра опять звонила. Поболтали. В общем она приедет не через неделю, а на день раньше. Хорошего дня". Прочитав записку, Шинобу улыбнулась. Новость, что сестра приедет на день раньше ее обрадовала. Съев два яблока, Шинобу решила, но посчитала это не совсем правильным, посмотреть на комнату Доумы. Она открыла дверь, и зашла в комнату. В ней было много всего, и это все сочиталось между собой как по цвету, так и по стилю. Комната была большая, опять с натяжным потолком. Стояли два шкафа. Один был явно с одеждой. Другой был забит книгами, мангой и комиксами. Далее стояла кровать парня, а рядом стол. На нем лежали пара книг и тетрадей, блокнот, ручка, ноутбук и какая то железная штука. Шинобу не стала думать, что это и просто отложила её. В конце было окно, освещающее комнату. Но это не сильно интересовало Шинобу. Ее заинтересовали веера, весящие на стене. Красивые и яркие. Шинобу не была знатоком, но эти веера похожи на боевые. Насмотревшись, девушка вышла из комнаты. Время было 15:00. Девушка скучала. Ей всё хотелось отблагодарить Доуму за то, что он помогает ей. Но что сделать? И тут Шинобу пришла идея (нет, не то самое). Раз Доума, судя по всему мало поел с утра, то почему бы не сделать ему хороший ужин? Да и продуктов много. Шинобу умела готовить, и судя по оценкам друзей и родственников у неё не плохо получалось. В холодильнике были мясо, рыба, много разных фруктов и овощей, шоколад, орехи и сухофрукты. Шинобу стала думать, что и как сделать. Очевидно, что лучше сделать несколько блюд, а не одно. Вообще логично сделать суп, и что то на второе. Суп будет с рыбой, а на второе...можно пожарить мясо. Или запечь с овощами. С овощами лучше, и сытнее. Создав мысленно план действий, Шинобу приступила к готовке. Помыв и нарезав овощей Шинобу добавила часть в суп, а часть положила к мясу. Сварив суп, девушка отставила кастрюлю, и поставила мясо в духовку на 180° и 90 минут.(Курица. На столько я ее ставлю. На счёт другого я хз.) Когда духовка выключилась, девушка попробовала мясо, и оно оказалось очень вкусным. Девушка оставила мясо в духовке, и ушла в зал. Было 17:30. Что можно ещё для него сделать? Накормить. Так он тоже кормил её. Дальше...можно убраться. Почему бы и нет? Шинобу протёрла везде где могла пыль, и помыла полы. Протёрла окна, и проветрила комнаты. Время было 19:00. Может что-то ещё? Да вроде все, что могла она сделала. Могла бы сделать ещё кое-что, но к сожалению Доума запер её дома, и выйти никак. Да и делать то больше нечего из-за того, что парень хорошо относится к дому, и убирается судя по всему часто. Также, нигде ничего не сломано, не отклеено. Даже все лампочки горят. Вещи чистые, и обувь в том числе. Шинобу просто лежала. Время было 19:20, и девушка решила поспать два часа. Она завела будильник, и легла спать. Снов снова не было. И это странно, ведь девушке они часто снятся. Проснувшись из-за адского звона, она выключила будильник, и посмотрела на время. 21:20. Доума, как следовало из записки должен уже скоро прийти, поэтому время накрывать на стол. Налив суп в тарелку, и достав мясо из духовки, девушка красиво расположила блюда на столе. Также она достала вилки, ложки, хлеб, соль, салфетки. Не обошлось и без закусок в виде колбасы, сыра. Время 21:40, а Доумы все нет. Шинобу стала, не то чтобы волноваться, ей было не по себе. Наконец кто-то стал отпирать дверь. И да, это был Доума. Он снял куртку, и повесив ее пошел в зал. Он упал на диван лицом вниз. Девушка подошла к нему. (Шинобу) Привет! (Доума) Привет... (Шинобу) Все хорошо? (Доума) Даже не знаю. Вроде да, а вроде и нет. (Шинобу) Как вообще себя чувствуешь? (Доума) Плохо. Ничего не ел с утра. Можешь, пожалуйста принести хоть яблоко? (Шинобу) Да зачем! Пойдем ка лучше на кухню. (Доума) А? (Шинобу) Давай, давай. Пойдем. Зайдя на кухню Доума увидел целый стол еды. Он улыбнулся и подойдя к Шинобу обнял её. (Доума) Ты моя спасительница. Спасибо) (Шинобу) Пожалуйста) Давай, садись. Вместе они съели почти всю еду. Разве что осталось немного мяса и кастрюля супа. После ужина Доума лег на диван в зале. Шинобу села рядом. (Доума) Спасибо. Было очень вкусно. (Шинобу) Пожалуйста, рада что тебе понравилось) Они молчали несколько минут, после чего Шинобу захотела что-то спросить, но заметила, что Доума спит. Она улыбнулась, и укрыла его одеялом. Выключив свет, она ушла в комнату к парню. Там, сняв одежду она легла на кровать и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.