ID работы: 12723824

Совместная жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Шинобу наконец приснился сон. В нём девушка ходила по огромной пустыне. Вдали виднелся какой то замок, и так как было жарко девушка направилась туда. Но дойти не успела. Проснулась. Девушка встала с кровати и одевшись вышла из комнаты (тем более она спала в комнате Доумы). Парень кстати всё ещё спал. Девушка посмотрела на часы. Время было 10:26. Доума очень устал вчера, а Шинобу спала вечером. Вот и проснулась раньше. Неплохо было бы пожарить парню блинов, что девушка и сделала. Спустя час после того как она проснулась проснулся и хозяин дома. Он встал с дивана, и потянувшись, отправился на кухню. Там его ждала Шинобу и целая тарелка блинов. (Доума) Доброе утро. (Шинобу) Доброе. Как спалось? (Доума) Хорошо. Вчера устал пипец, работал почти без перерывов. Зато сегодня я полностью свободен. (Шинобу) Ты говорил что дела не плохо и не хорошо. (Доума) Так ночью мне позвонили, и сказали что все нормально. Мы обошли конкурентов, и они теперь нас долго не смогут догнать. И вот теперь я свободен целый день. Может и два. (Шинобу) Хорошо. Какие планы на день? (Доума) Пока не знаю. Надо конечно сходить в магазин за продуктами. Потом уж как получится. Пойдешь? (Шинобу) Да, давай. Доума и Шинобу одели обувь и вышли из дома. До магазина было далеко, и Шинобу немного боялась. Но вот чего? Других людей? Совсем ей не знакомых. А может боялась встретить тех бандитов? Тем более Доума (чтобы сократить путь) часто проходил с девушкой через самые узкие пространства между домами. Доума заметил что девушка немного напугана. (Доума) Ты чего? Боишься? (Шинобу) Да не. Всё нормально. Просто...просто незнакомый мне город. (Доума) Не волнуйся. Если что, я тебя спасу) Парень улыбнулся, и девушка тоже. (Доума) А вот и магазин. (Шинобу) Подожди. Мы могли сходить в тот, у которого я сидела. До него же ближе. (Доума) До него ближе, но он меньше. Да и еда там не очень. Так что я всегда закупаюсь в этом. (Шинобу) Понятно. Парень с девушкой зашли в магазин. Доума купил хлеба, пачку сахара, мясо, конфет, молока и много чего другого. Все таки он живёт не один. Ещё он постоянно спрашивал Шинобу: "Тебе взять йогурт? Выбирай", "Есть предпочтения в сыре?", "Ты ешь чернослив?". Закончив с покупками Доума и Шинобу вышли из магазина. Пока они шли домой начался дождь, и так как оба были не фанаты этого явления им пришлось быстро искать место для укрытия. Этим местом оказалось большое дерево. Ветром конечно туда заносило пару капель, но не так много. (Шинобу) Холодновато. (Доума) Ага. (Шинобу) Что там по погоде? (Доума) Щас. Доума стал смотреть погоду на телефоне. (Доума) Даааа...ну мы с тобой конечно попали. (Шинобу) Что там? (Доума) Дождь и ветер будут до вечера. Могут кончиться и раньше, но с небольшой разницей. Сейчас кстати 12:21. (Шинобу) Мда. А ведь мы только вышли из магазина. До дома ещё далеко. (Доума) Вот и я о том. Влипли. (Шинобу) Будем ждать? (Доума) Ждать долго. Можем заболеть. Да и бежать под дождем и ветром тоже не вариант. (Шинобу) Хм) А знаешь...в этом что-то есть. Два человека в дождь стоят под деревом. Что-то необычное. (Доума) Ага. И холодное. (Шинобу) Может есть знакомые которые живут рядом? (Доума) Нет. Все далеко. Кроме одного, но он живёт чуть дальше моего дома. (Шинобу) Ясно. ... Дождь всё лил, а пара стояла под деревом. Доума успел съесть банан, как и Шинобу. Но на холоде тяжело есть. Доума заметил что девушка сильно дрожит (парень был немного терпимее к холоду). И он обнял её. Девушка была не против. Стало чуточку теплее. Доума сел на землю, а Шинобу села у него между ног. Он продолжал её обнимать. Так они и просидели бы до вечера если бы не один мужик. Он ехал на машине по дороге и заметив парочку под деревом он остановился. (Мужик) ЭЭЭЙ! Чё вы там мокните? Прыгайте в машину, подвезу. Парень и девушка встали и взяв продукты побежали к машине. Сев в неё они почувствовали, что в машине было очень тепло. Мужик подождал пока они согреются, а после повез их по указанному Доумой адресу. Когда они приехали Доума дал мужчине денег, но тот отказался и со словами: "Каждый может оказаться в такой ситуации", уехал. Доума и Шинобу помахали ему, и зашли в дом. Доума поставил пакет у холодильника, после чего ушел к Шинобу. Она сидела на диване. (Доума) Не холодно? (Шинобу) Неа. Всё хорошо. Согрелась в машине. (Доума) Да... спасибо ему. Если бы не он... (Шинобу) ...ты бы и дальше меня обнимал) Хотя я не против. (Доума) Ну, это тоже) Главное что тебе было тепло. Так. Конечно надо бы сходить в душ. Давай ты первая. (Шинобу) Оу, спасибо) Но мне нечего одеть. (Доума) Завтра тебе что нибудь куплю. (Шинобу) Стой, нет. Зачем? Я имею ввиду, не мог бы ты принести мне халат? (Доума) А...ну да. Сейчас. Доума принёс халат для Шинобу, а её одежду, как и свою, закинул в стиралку. Шинобу долго просто стояла под теплой водой. Это было приятно, и так расслабляло. Потом Шинобу помылась, и через 15 минут вышла из душа. Доума пошёл следующим, и помылся он побыстрее. Пока он мылся, Шинобу заварила обоим чай, и убрала продукты в холодильник. Вскорее пришёл и Доума. (Доума) О, я как раз к чаю. (Шинобу) Ага, садись. (Доума) Ты будешь пустой? (Шинобу) Да, а что? (Доума) Я думал с сахаром, ну или с конфеткой. (Шинобу) Да нет, я не особо люблю. (Доума) Ну как знаешь. После чая оба ушли в комнату парня. Там они сидели на кровати, и Доума рассказывал о книгах и веерах. Всё равно делать было нечего. Наступил вечер. Шинобу лежала на кровати, а рядом лежал Доума. Шинобу слегка засмеялась. (Доума) Ты чего? (Шинобу) Ха-ха, дааа...вот это прогулка конечно сегодня была. Прикинь как бы долго мы сидели если бы не тот мужик?) Доума улыбнулся, и тоже немного посмеялся. (Доума) Да, забавно вышло. А знаешь... (Шинобу) А? (Доума) Ты права. В этом было что-то...особенное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.