ID работы: 12723824

Совместная жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Что за чувства?

Настройки текста
Примечания:
После ООООЧЕНЬ удачной прогулки Доума и Шинобу, сами того не заметив, уснули на одной кровати. Хоть кровать и была большая, но парень с девушкой лежали близко друг к другу. Казалось, будто они с каждым разом всё сильнее и сильнее приближались друг у другу. Казалось. Доуме снился сон. В нём он видел большой замок в пустыне, в который направился. Замок казался ему знакомым. Но Доума не дошёл до него, так как сквозь сон почувствовал как кто-то трогает его и толкает. Парень проснулся. Это была Шинобу. Она спала, и тянула руки в стороны, из-за чего задела парня. Тот улыбнулся. Волосы девушки закрывали часть её лица, и Доуме почему то захотелось убрать их. Он осторожно потянулся к лицу девушки, и убрал рукой волосы. Парень ещё сильнее улыбнулся. (Доума) Милашка. Тут Доума замер. (Доума) Что я сейчас сказал? Парень почесал голову, и ссылаясь на плохой сон обратно лёг спать. Но его же слова всё равно не давали ему покоя. Проснулся Доума раньше девушки, и поспешил встать с кровати и уйти на кухню. Он приготовил завтрак, и решил разбудить девушку. Войдя в комнату, он видел что Шинобу спит. Он хотел её разбудить, но посмотрев на её лицо он замер. Он просто стоял и смотрел на неё где-то четыре минуты. (Доума) Так, что я делаю?-сказал парень шопотом и ударил себя по щеке. -Ладно, пойду. Парень вышел из комнаты. Помнил ли он о том, за чем вообще туда приходил? Спустя несколько минут проснулась и Шинобу. Она пришла на кухню. Доума ждал её там. (Доума) Доброе утро! Как спалось?-сказал парень с улыбкой. (Шинобу) Доброе. Да хорошо. После вчерашнего то) (Доума) Да, весело было.-сказал парень, и на слове весело показал пальцами ковычки. -Присаживайся. (Шинобу) Спасибо. Парень с девушкой начали завтракать. Доума рассказал пару шуток, и Шинобу они все понравились. Они смеялись, и Шинобу всё смотрела на Доуму. "Он такой милый, когда смеётся"-думала девушка. После завтрака девушка решила помыть пол, пока Доума ушёл куда то. Шинобу мыла пол уже где-то тринадцать минут, и Доума как раз вернулся. Шинобу надо было пройти в ванную комнату, чтобы взять ещё немного разной химии. Но пол был скользкий, и девушка, что было ожидаемо, подскользнулась. Доума стоял рядом, и кинулся ловить девушку, но сам подскользнулся и упал. Девушке повезло, ведь она четко упала на Доуму. На живот. (Доума) Не ушиблась?-спросил парень с некой заботой. (Шинобу) Нет, спасибо. Ты как? (Доума) Затылком ударился, но это ерунда. Шинобу встала и помогла подняться Доуме. Вскоре весь пол в доме был вымыт. Спустя пару минут после уборки парень предложил девушке выпить чаю. Та не отказалась. За чаем Доума иногда смотрел на Шинобу, и улыбался. В один момент девушка заметила это, и парень быстро опустил глаза в кружку. Шинобу улыбнулась. День стал подходить к концу, и настало время ужина. Доума отправился на кухню, посмотреть, что приготовила Шинобу. На кухне стояла целая кострюля супа. Пахло вкусно. Доума решил попробовать, но подошла Шинобу. (Шинобу) Подожди, сейчас в тарелки налью. Шинобу налила две тарелки супа, после чего они с Доумой стали есть. (Доума) Спасибо, было очень вкусно!-сказал парень уже убирая пустую тарелку в посудомойку. (Шинобу) Пожалуйста. Доума ушёл к себе в комнату. Через пару минут туда зашла и Шинобу. "Не возражаешь?"-сказала девушка указывая на кровать, на которой лежал Доума. (Доума) Неа. Девушка легла на кровать рядом с парнем. (Шинобу) Так ты завтра на работу? (Доума) Да, пойду. Надеюсь отпустят пораньше. (Шинобу) Было бы славно. (Доума) Сестра не звонила? (Шинобу) Неа. Ей не о чем волноваться. (Доума) Ясно. (Шинобу) А мы сегодня что, спали вместе? (Доума) Нет, я ушёл в зал на диван. С чего ты взяла? (Шинобу) Просто мы лежали на кровати, а потом я отрубилась. Вот и подумала. Парень и девушка болтали о разных вещах. И снова заснули вместе, сами того не заметив. Посреди ночи Шинобу проснулась, и заметила что Доума лежит рядом. Она смотрела на него, и она чувствовала что-то странное. Ей почему то хотелось потрогать парня. (Шинобу) Ты же не против-сказала девушка шопотом -если я....обниму тебя. Доума не отвечал, т.к. спал, а молчание ведь знак согласия. Шинобу осторожно потянулась к правому плечу парня(девушка лежала слева от него) и приобняла парня. Она осторожно прижалась своей щекой к левой руке Доумы, и улыбнулась. Так они и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.