автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 209 Отзывы 100 В сборник Скачать

Печеньки

Настройки текста
Примечания:
      Основная программа Сияния, что проводилась довольно часто, в связи с все большим количеством людей, наконец закончилась. Правда, совсем не значит, что на этом все закончилось в маленьком куполе. Сейчас самое время для веселья, а точнее всяких групп поделок и разговоров, до которых уж точно не дотянется Империя. А еще сегодня время цветных карандашей и плакатов! Лионелю уж яро понравилась эта идея, а комиссар, что, как-бы, главный всего, не был против, так что многие просто улыбнулись и некоторые даже обещали принести еще свои фломастеры и краски. — Не тыкай мне этим в лицо! — Ха-х, стой, у тебя на лице краска. — Вот тут цветочек! Зачем? Ну красиво же! — А-а можно мне зеленый карандаш?.. — Пф, нужно!       Именно такие разговоры, в большинстве, раздавались из одного из залов. В большинстве, это были знакомые голоса, смеющееся и дружелюбно переругивающиеся, но были и новенькие, что пытались присоединится к общему настроению, хоть и весьма аккуратно, все еще не совсем привыкшие, что можно вести себя так раскрепощенно. За этим было даже смешно наблюдать, но все же поселение комиссара Лололошки любезно принимали в свои друзья всех.       В двери, вошла девушка, держа на руках большой поднос, с которого вкусно пахло свежей выпечкой. — И так, сегодня у нас печенье по новому рецепту, — фыркнула Наташа, слегка отодвигая раскинутые предметы рисования и листы, чтобы поставить поднос. — Наташа, что это? — вскинув руки, воскликнул Лионель, завидев, что было на подносе. Печенье, да, ядерно-зеленого цвета еще и с голубыми вкраплениями начинки. — Печеньки, — улыбнулась Наташа, обходя стол, садясь за свободный стул. Лори, оторвавшись от фломастера, взяла штучку, разглядывая, — Наташа, они еще и светятся! — смешливо выкрикнула девушка, с подначкой смотря на повара их поселения. — Это я у комиссара украла, так что ничего не знаю, — сказала Наташа, тоже беря печенье, откусывая его первой. За ней это повторяет и девушка, а после и все остальные из их друзей. А вот остальные странно косятся на них. — А вкусно, — отозвался Лионель. — Странно, но вкусно. Опять что-то у него прямо из-под носа увела? — Нет, он положил эти цветочки на склад. Хотел забрать, но забыл. Ну они же завянут так, так что я их и прихватила. Интересные такие, будто из другого мира, — пожав плечами ответила Наташа, подвигая к себе еще чистый листочек, задорно улыбаясь и уже представляя, что нарисует что-то грандиозное. — П-простите, а в-вы не отравитесь? — подал голос один из «Имперских предателей», что совсем недавно примкнул к ним. — Ха, это все равно будет лучше жаренных крыс, — пожала плечами Лори, закончив, наконец, выводить сердечке на листе бумаги. — Да и тем более, Гриша проверил, это съедобно. Гриша — это доктор наш, — вставила Наташа. — Стой, Лионель, повернись ко мне, — сощурилась Лори. — У тебя язык светится! — весело воскликнула она. — Значит у тебя тоже скоро будет, — фыркнул парень, отворачиваясь, но тоже смеясь. Да и вообще, все поселенцы начали смеяться, все уже попробовали. Тем более мягкий голубой цвет, прямо под цвет их движения.       А в это время Лололошка судорожно вспоминал, куда сунул цветы из Твайлайт Фореста, что совсем недавно принес, но оставил на складе поселения на пару минут, потому что пришлось срочно отвлечься. А их уже не было ни на складе, не в сундуках его дома, хоть он и не верил, что положил их туда. Ладно, так уж и быть, он пойдет и наберет еще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.