ID работы: 12725266

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Псих

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с последней их встречи. Девушка не выходила из дома боясь опять встретится с тем парнем. Она наконец поняла причину страха перед Камило - он псих. А от психов добра не жди. Не знаешь, что он сделает с девушкой в следующий раз. Паула сказала родителям, что заболела, а те ей поверили. Сейчас ей хорошо, что не скажешь о Мадригале. Каждое утро он стоял неподалёку от её дома и ждал, когда его ненаглядная выйдет. Но она не выходила. Тогда преследователь решил помимо утра, и вечером приходить, а после взял отпуск от обязанности клоуна. И с самого раннего утра и до позднего вечера ждал, когда его желанная Паула выйдет в свет, чтобы полакомиться её страхом, который кружил голову Мадригаля. Для себя он решил приходить к ней, каждый раз в другом обличии. Будь это маленькая девочка или пожилой мужчина. Но зеленоглазая не выходила, что злило парня. И с каждым последующим днём, злость только возрастала. И вот однажды, чудо свершилось, и блондинка вышла на улицу, взяв стул и сев на него около дома. Это сильно огорчило Мадригаля, тогда в его голову пришла идея: подойти к ней в обличии маленькой девочки. Её то девушка, уж точно не испугаться. Перевоплотившись, Камило направился к Пауле. — Привет, меня зовут Анхела, а тебя? — Привет, Паула. — Красивое имя. Давай дружить. Она не видела в девочки опасность поэтому решила, а почему бы не подружиться. И родители наконец-то отстанут по поводу, когда их дочь заведёт здесь друзей. — Давай. — Можно я расскажу о себе? — Конечно. — Мне семь лет. Матери нету, но есть папа. Мама умерла, когда рожала меня. Врачи не смогли её спасти. Увлекаюсь рисованием, хоть и плохо это получается. Часто провожу времени на улице. Друзей нету. Но теперь есть - ты, — "Ты" она сказала с лучезарной улыбкой. Пауле стало жалко девочку. Расти без матери и врагу не пожелать. — Может прогуляемся? — предложила Анхела. — Неподалеку если. — Хорошо, — взяв блондинку за руку, черноволосая пошла куда глаза глядят. Они шли молча. Девушка наслаждались тишиной. А Камило, наслаждался присутствием девушки. Кожа Паулы была нежный словно шёлк. И как парень в прошлый раз это не почувствовал, когда держал? По круговой, вращая пальцем, Мадригаль гладил тыльную часть запястья девушке. Что доставляло ему удовольствие, но не так сильно, как её страх, который возбуждал парня. Всё было хорошо, пока из-за горизонта не показалась его кузина - Мирабель. «Что нахуй тут забыла Мира? Она должна народ в центре города развлекать, а не по окраине шляться без дела». От такого увиденного, Мадригаль сильно нажал на ладонь спутницы. — Ай. Больно в чём… — Уходим от сюдого, — развернувшись Анхела со все силой потянула блондинку назад. — В чём дело? — Ты заметила в далекие девушку в синий юбке? — Да, а что? — Это очень плохой человек, как и вся её семья. Так что советую держаться от неё и от её родни подальше. — Ладно, а как я пойму, что рядом со мной один из членов её семьи? — У неё есть две сестры. Одна мускулистая - Луиза, вторая с цветком на голове - Исабела. А ещё кузина с кузеном. Кузина с красным бантом на голове, всегда ходит - Долорес. А кузен со зверюшками - Антонио. А ещё взрослые. Рыжеволосая женщина - Пепа и её муж - Феликс. А также её сестра - Джульета с мужем - Августином. И их глава Альма. Держись от них, всех подальше, а то беды не избежать. Мадригаль решил упомянуть всех членов семьи, чтобы его дорогая не решилась с кем либо подружиться. Также промолчал насчет даров, которые у многих есть. — Ясно. «Интересно, а этот псих случайно не один из его членов семьи?» Проскользнула мысль в голове. — А Камило случайно не часть их семьи? — после сказанного её подруга лишь сильнее сжала её ладонь. — У неё один кузен. Один, а не два. И он всегда с животными гуляет. — Да-да, поняла, только схватку ослабь, больно очень. Та тут же ослабила хватку. Несмотря на то, что он перевоплотился в маленькую хрупкую девочку, сила не менялась. Поэтом он сейчас спокойно бы мог сломать ей ладонь, будь его воля. — Ты упомянула Камило. Ты его знаешь? — Да. К сожалению. — И почему же к сожалению? — Если ты его знаешь, то пообещай, что не скажешь ему. — Обещаю. — Он псих. Вместо обида за такие слова на его лице ухмылка. «Псих, я значет для тебя, моя дорогая Паула? Что ж, приму за комплимент». — И почему же ты считаешь его психом? — Ну-у он… — Ты боишься его. Верно? — Нет. — Нет? Странно? Тогда почему ты сейчас так занервничала? — Я не нервничаю. — Ещё, как нервничаешь. Я чувствую твой страх. И он… — Мадригаль решил не продолжать. — Он тебя пугает. И ему это нравится. Нравится, что ты его боишься. Он получает от этого блаженство. И он сделает, что угодно, лишь бы ты его боялась. И его никто не остановит. Никто. Даже твои родители, — от слов Анхелы, девушка не нашутку испугалась. Как же Камило хотел сейчас вернуть свой обличий и увидеть страх в её глазах. От осознание, что она лично ему сказала, что он псих. Какие мысли пробегут в её голове, что он с ней за такое слово сделает? Убьёт? Да, это первое, что придёт ей в голову. Если бы, кто-то другой ему это так сказал бы, то он не задумываясь о последствиях, это сделал, но не своей желанной Паулой. Но понимал, что лучше не выдавить себя и свой дар. Ведь тогда она точно не будет кому либо доверять в этом городе. — Может, не будем больше говорить о нём. Пожалуйста. — Как скажешь. «На сегодня с тебя хватит, моя дорогая». — Давай завтра погуляем, только вечером. А то у меня с самого утра много дел. — Ну-у ладно. А во сколько точно? — Пока не знаю, но я к твоему дому подойду, когда освобожусь. — Откуда ты знаешь, где я живу? — Было логично предположить, что сидела ты около своего дома. Что ж, мне пора. Пока Паулина. Было приятно провести с тобой время. — Пока. Сегодня день для Камило был восхитительный, благодаря порции её страха, который псих получил спустя неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.