ID работы: 12725266

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я скучал

Настройки текста
Примечания:
«Новый день, новая порция страха от мой ненаглядной Паулы». Именно с этой мыслю проснулся Мадригаль. Отпуск закончился и пора на "работу". Весь день развлекать народ. А вечером, за новой порцией страха. Странно, что его так привлекает в Пауле именно страх, а не её внешность. Ведь парень выбирал себе девушек по красоте. Красивая - встречаюсь. Некрасивая - пошла нахуй. Ну а она где-то по середине. Не красавица, но и не уродина. Но именно страх привлёк его к ней. Если бы не он, то наврятли Мадригаль, как полный придурок, неделю караулил её дом с утра до вечера. Обычно это делают девушки, но не он. А тут наоборот. «А, что если однажды, она прекратит меня бояться? Что мне тогда делать? Ха! Нет. Этого не произойдёт. Ведь я сделаю, что угодно, чтобы она меня не прекращала бояться». — Камило. Ты собираешься идти на завтрак? — на пороге его комнаты стояла Мирабель. — Иду.

***

«Надеюсь, что мы сегодня не будем с Анхелой поднимать тему, страха перед этим психом. И вообще о нём не говорить. Ох. Она вчера говорила о нём, как будто это не она, а он сам, мне это говорил. Жуть». С этой мыслью проснулась Паула. До вечера девушка не планировала выходить на улицу. Ведь, что ей там делать одной? К тому же и Камило может из неоткуда появиться и начнёт пугать, а ей этого не нужно. «Добрые люди, добрые люди. Ха! Очень смешная шутка мама. А я ведь поверила тебе. А ты… Анхела говорила, что он сделает, что угодно, чтобы я его боялась. Интересно, на сколько далеко он может зайти? Так, лучше не думать об этом. И прекратить его бояться. Ведь если я прекращу его бояться, он отстанет от меня. Так как от меня ему нужен только страх и ничего более. Значит, если я прекращу перед ним трясти, то он отстанет от меня. Хм-м, и как мне побороть перед ним страх? Может у Анхелы спросить? А что, хорошая идея!». — Паула иди завтракать, — на пороге её комнаты стояла мама. — Иду.

***

— Дорогая, сегодня я иду в центр города и тебя беру, — сказала женщина. — Оу-у, а это обязательно? — Я хочу, чтобы мы обе насладились красотой этого города. Я давно планировала вместе пройтись по эту чудному городу, но ты заболела. А одной идти не хочется. — Ладно. А во сколько пойдём? — В 15:00. — Хорошо. Я наелась, можно тогда пойду? — Иди. Молча выйдя из кухни блондинка напрааилась в свою комнату. Время пролетело незаметно. Стрелки показывали 15:00. Блондинка давно готова. — Дорогая ты готова? — за дверью послышался женский голос. — Да. Выхожу.

***

Они шли молча глядя на разноцветные дома, где у каждого был свой рисунок не похожий на других. Детвора бегала и смеялась. А прохожие здоровались с Паулой и сеньорой Эрнестой. «А горожане действительно здесь приятные. Здороваются с улыбкой желая хорошего дня. В Боготе такого даже от соседки не услышишь. Может здесь действительно, живут только хорошие люди. А тот псих, просто исключение». И вот они на большой площади. Народу здесь полно. Оглядываясь по сторонам она видит его - Камило. И это псих сейчас развлекает детей. Детей! Мадригаль стоял к ней спиной и зеленоглазая спокойно может уйти в другом направление, пока он её не видит. «Надо отсюда валить, пока он не заметил меня». После этой гениальной мысли, парень тут же посмотрел в её сторону, будто девушка говорила это вслух и довольно громко, чтобы Мадригаль уж точно её услышал. Мило улыбнувшись, парень направился к ней. Не успев моргнуть, как Камило схватил мёртвой хваткой зеленоглазую. — Привет Паула. Давно не виделись, я скучал по тебе. Может прогуляемся? — Я вообще-то тут с мамой. И… — не успев договорить, парень сильно зажал её руку. — Думаю, что она не будет злиться, когда узнает, что у её любимой дочери появился друг. Идём, — после этого они направились, куда глаза парня глядят. А глядят они туда, где нет народа. — Ну и как наш город? Понравился? — он посмотрел на неё с тёплой улыбкой, а глаза стали доброжелательные. И сам весь его вид, был таким же, как и у прохожих, что здоровались и желали хорошего дня. Паула даже сама не поняла, как улыбнулась ему с такой-же тёплой улыбкой и с доброжелательные и глазами. А страх и вовсе исчез. Сейчас она видет не психопата, а доброго, светлого человека, который и мухи не обидит. Пока они шли, разговаривали на разные милые темы. Смеялись. Он даже купил ей мороженное, пока шли. И вот на границе города, где нет ни одного прохожего. — Ого, мы уже на границе города. Что ж, пошли обратно, — посмотрев на парня её зрачки сузились. Теперь около неё стоит, не тот милый парень, а психопат, со зловещий улыбкой. Быстрым движение руки он охватил её за поясницу и приблизил блондинку ближе к себе и начал шептать на ушко: — Моя дорогая Паулина, ты даже представить себе не можешь, как я по тебе скучал. Как я думал о тебе, каждую ночь, молясь всевышнему, чтобы завтра тебя увидеть. Мою дорогую Паулину, — вздохнул полной грудью. — Этот превосходный запах страха, который кружит мне голову. Я пьянею. И не могу здраво мыслить. Поздравляю. Ты первая, кто смогла сделать это со мной, — его губы прикоснулись к шее, его ненаглядной, а после, язык начал медленно оставлять мокрую дорожку, пробуя на вкус нежную кожу девушки. И она была что-то с чем-то. Он пытался смирить, сильное желание укусить её за шею, чтобы на месте укуса сильной струёй текла алая кровь, а он как настоящий псих начал бы вылизывать её. Паулина была на грани, чтобы не упасть в обморок. Камило это понял и тут же остановился, посмотрев ей в глаза. — Ты бесподобна на вкус. Что ж, думаю, что на сегодня с тебя хватит, — поцеловав в носик, его зловещая улыбка превратилась в добродушную. И вот перед ней, тот добрый, светлый человек, который и мухи не обидит. — Пока Паулина. И надеюсь, что ты ничего не расскажешь родителям, а то смотри, кто знает, — юноша приблизился к её уху и тихо продолжил, — чем это закончится, — после сказанного Мадригаль направился на площадь, продолжать веселить народ. Понимая, что вечером за ней можно не заходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.