ID работы: 12725266

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
Эмилина была готова сегодня разузнать правду о его жизни: о семье, где он живёт, с кем дружит, чем занимается и так далее. Но и Камило был готов рассказать о той жизни, которую он вчера сочинил перед сном. Не будет ведь он рассказывать парву? Нет! Не в коем случае.

***

*Тук Тук* Мадригаль надеялся, что Эмилина дома, ведь рассказывать о своей "правдивой" жизни на людях, где каждый поголовно его знает - опасно. — Иду-у. Открыв дверь, Эмилина видит перед собой Камило, что очень порадовало девушку. — Дай угадаю. Пришёл за сексом? — Но, а зачем ещё. Мадригаль должен вести себя естественно. — Ну заходи, — впустив парня, девушка закрыла за ним дверь. — Приступим? — Мадригаль тут же впился ей в губы. Но Эмилины было не до этого, поэтому она быстро отстранилась от парня. — Что-то не так? — Знаешь…мы так давно с тобой общаемся, но я про тебя ничего не знаю. — Ты знаешь моих бывших девушек. — Но это не то. Я не знаю, где ты живёшь, кто твои родители, чем обычно занимаешься, есть ли друзья. — И почему тебе так резко захотелось знать о моей жизни? — А тебе есть, что скрывать? — Нет. — Хорошо. Идём на кухню, там всё расскажешь, а я нам чай приготовлю. — Хорошо. Войдя на кухню, молодой человек сел за стол и начал рассказывать Эмилине "правдивую" жизнь. — Я родился в Пасто, но отец всегда мечтал переехать в какую нибудь маленькую деревушке, и вот однажды отец узнал об Энканто. Переехали, жили счастливо и в достатке. А потом он умер…Я с детства хорошо ладил с детьми, поэтому работаю нянькой. Денег не так много зарабатываю. Но на жизнь хватает…Возможно ты думаешь, что я вру… Ведь я не похож на того, у кого в жизни идёт всё по пизде…. Я…я просто…не любитель показывать на людях или кому-то о себе говорить… Делать вид, что всё хорошо - это куда проще, чем рассказывать о таком… Да в прицепе, никто и не спрашивал меня о моей жизни, — парень говорил прерывисто, с каждым словом всё тише, и не смотрел в глаза собеседнице. — Оу, я… Ты прав, я никогда дабы и не подумала, что у такого весельчака, такая грустная история. А знаешь… Моя жизнь чем то похожа на твою. — Расскажешь? — Да. Эмилина начала рассказывать свою историю, что рассказывала подруге. Но она была правдивой, что не скажешь о истории Камило. — Ого, ну ничего себе. — Ага… Слушай. А ты нихочешь меня к себе позвать? — Хорошо, но я сегодня работаю допоздна если только вечером. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.