ID работы: 12725266

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она только Моя

Настройки текста
Примечания:
Мадригаль не переживал на счёт того, что пригласил девушку в "свой" дом. Ведь у него есть Диего. Тук-Тук. — Иду-у, — открыв дверь молодой человек увидел Камило. — Привет Ди- — Нет, — юноша знал, что хочет от него Камило. И обычно его просьба приводила к краже или поломки имущества. — Обещаю, что в этот раз, ничего не пропадёт и не сломается. Мы просто попьём чайку. — Чай ты и в Касите можешь попить. Пока, — Диего хотел закрыть дверь, но гость успел подставить ногу. — Да, чтоб я магии лишился если, что-то испортим, — он положил ладонь на сердце. — Знай, если я увижи хоть одну царапину или пропажу, даже, чего-то незначительного, ты покойник. — Ты лучший, — он тут же крепко его обнял. — Если бы ты был девушкой, я бы женился на тебе. — Так и поверил. Отцепись. Так каким она будет здесь и во сколько покинет? — Вечером, часов в семь. Завтра, после обеда приходи. — Понял. — Что ж, я тогда часиков в шесть с приду. Увидимся, — обернувшись спиной к Диего, Камило пошёл по своим делам. Эмилина шла в гости к Пауле, узнать, как у неё дела. Тук-Тук. — Иду, — дверь открыла Сол. — Привет…Эмилина, да? — Да. Я в гости к вашей дочери. Она дома? — Я её в магазин отправила, если хотите, то можете в её комнате подождать. Девушка хотела согласиться, но, что-то внутри подсказывало, что лучше пойти поискать её. — Не подскажите в какой она магазин пошла? Камило гулял по улочкам Энканто, как в далекие увидел объект его обожания - Паулу. На его лице тут же появилась ехидная улыбка. Перевоплотившись в Анхелу, девочка побежала к своей подруге. — Паулина! Стой! Обернувшись, блондинка увидела свою подругу, что бежала на неё. Анхела тут же крепко её обняла. — Привет Паула! Я скучала. — Я тоже скучала по тебе Анхела. — Но не настолько, как я. Как твои дела? — Нормально, а твои? — Как увидела тебя, так сразу настроение появилось! Он смотрел на её шею. Камило мечтал прямо сейчас, вернуть свой облик и напасть на Паулу, как зверь на добычу. Кровь. Он ощущает её на кончике языка. Он прекрасно помнит её вкус. Сладкий, желанный. — А ты куда идёшь? — поинтересовалась девочка. — В магазин. — Можно с тобой? — Конечно. Взяв Паулу за руку, парочка направилась в магазин. Пока они молча шли, Паула хотела задать вопрос о том дне, когда Паула шла к ней домой на ночёвку. — Анхела, можно задать вопрос? — Конечно, — Камило знал, что это за вопрос и знал, что ответить. — Помнишь, ты не давно меня просила, чтобы я переночевала у тебя? — О какой такой начёвке ты меня спрашиваешь, если я тебя не звала к себе. Мне папа запрещает кого-то в дом пускать. Тебе скорее всего приснилось. — Если мне приснилось, то как так получилось, что я проснулась не в своём доме? — Мне то почём знать. Девушка не знала, что сказать. А лишь продолжила идти молча. — Паула! Обернувшись, парочка увидела, как к ним идёт рыжеволосая дама. — Привет Паула. Мама сказала, что - — заметив маленькую девочку, что держала Паулу за руку, Эмилина переключилась на неё. — Дай угадаю, Анхела. Подруга Паулы. Камило был не рад присутствию девушки. — Меня зовут Эмилина, я новая подруга Паулы, — рыжеволосая протянула руку в честь знакомства. — Она Моя подруга, — Анхела сделала большой акцент на слове "моя". Для Камило, Паула была собственностью. — Так ты у нас ревнивая особа. А может я тоже её к тебе ревную, — с улыбкой смотрела девушка на девочку. — Мне всё равно на твою ревность! Паула моя! — Анхела! — Паула была крайне недовольна поведением подруги. — Всё нормально, дети, всё понимаю. Кстати, Анхела, расскажи о себе. — Я чужим людям, не рассказываю о своей жизни. — Но мы ве- — Мы не подруги и никогда ими не будем. — Анхела! — Паула успокойся. Давай я лучше нам мороженное куплю. И отказов не принимаю. — Я не хочу мороженное, — Анхела продолжала недовольно смотреть на Эмилину. — Я тебя не упрашиваю. Не хочешь не ешь, — после этого Эмилина переключилась на Паулу. — Так, твоя мама сказала, что ты в магазин пошла. Я тебе помогу сумки донести. — Да они не тяжёлые будут. Я и сама донесу. — Отказ не принимаю. Идёмте, как раз там и мороженое нам куплю. Эмилина понимала, что расспрашивать Анхелу о том дне бесполезно, ведь девочка ничего не скажет. Поэтому разговаривала с Паулой. Мадригаль держал свою ненаглядную за руку, мысленно проклиная Эмилину. — Паула, может завтра Вдвоём погуляем? — спросила черноволосая. — Ты давно дружишь с Паулой, а я - — Мне всё равно, как ты давно с ней дружишь, я хочу с ней Вдвоём время провести! — Анхела, если продолжать так себя вести, то я не буду с тобой дружить. Анхела тут же замолкла, не проронив не слова до дома Паулы. — Что ж, было приятно провести с тобой время, но мне уже пора. Пока Паула, — рыжеволосая помахала своей подруги рукой, а после ушла. — Мне тоже. Пока, — блондинка тут де переключилась на молчаливую подругу. — Если хочешь, то можешь побыть у меня дома. — Меня пап дома ждёт, — сухо ответила черноволосая и развернувшись ушла. «Не переживай моя дорогая Паулина, я к тебе ещё сегодня загляну»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.