ID работы: 12725266

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жди меня дорогая Красавица, Монстр идёт за тобой

Настройки текста
Примечания:
Эмилина была уже дома и ждала, когда за ней придёт Камило. Стрелки показывали 17:41. Раздался стук в дверь. Открыв дверь девушка увидела хмурого Камило. — Что это ты, чернее тучи? — Ребёнок настроение испортил. — Понимаю. Мне тоже ребёнок, чуть настроение своим поведением не испортил. Смешно будет, если это один и тот же ребёнок был. — Наврятли. — Что ж, тогда идём к тебе. — Идём, — на его лице тут же появилась ехидная улыбка.

***

— А вот и мой дом, — с гордостью сказал парень. — Не плох снаружи, а вот как внутри. Камило, как настоящий джентльмен открыл даме дверь, чтобы та первой вошла. Внутри дом тоже был красив. Частота и порядок. Эмилина сначала даже не поверила, что это его дом. Ведь на вид, он не похож на человека, что держит дом в частоте и порядке. — Слишком, как то чисто у тебя это точно твой дом? — А зачем мне тебе врать? — Кто ж тебя знает. — Ты знаешь. — Ага, знаю я тебя. Если бы знала, то точно таких вопросов не задавала. Чем займёмся? — Может сразу сексом займёмся? — он медленно начал подходить к девушке. — Не торопись Ромео, а лучше расскажи о Пауле. Как вы познакомились, как давно вы вместе, взаимно ли у вас, за, что ты её полюбил, за, что она тебя, знают ли тебя её родители? — Ревнуешь? — уверенно спросил парень. — Возможно. — Что ж, тогда может тогда пойдём на кухню и я заварю нам чай. — Моя ненаглядная Паулина не отсюда, а из Боготы. Мы познакомились в тот же день, как она сюда переехала. А познакомились на улице, когда она искала магазин, я как настоящий герой провёл прекрасную девушку до магазина, а после до дома неся её сумки. И да, у нас это взаимно, просто с её стороны это мало заметно, чем с моей. Она не любитель выставлять наши чувства на показ. Ну её я люблю за её скромность и доброту, — нет, он не скажет истенную причину, — А вот за, что она меня не знаю. Её родители знают о нас и им я нравлюсь. Что-то ещё? — Тебя Анхела знает? И если да, то ревнует? — Мы один раз с ней виделись. Да, она довольно ревнивая особа. Мы договорились, по очереди с Паулой время проводить. Она не сразу согласилась. Ох ты бы видела её лицо при первой нашей встречи. Я был на все сто уверен, что она меня убъёт. — Поняла. И ещё один вопрос. Как так получилось, что Паула шла на начёвку к Анхеле, а проснулась с тобой в моём доме? — Я шёл к Пауле и увидел Анхелу, что шла тоже к ней. Я подошёл, сказал, что прости, но Паула сегодня занята мной. Анхела сказала, что у неё, что-то там в семье. И она хочет, чтобы Паула переночевала с ней. Я предложил, пусть переночует в "моём" доме - — Стоп! Вы занимались сексом при ней? — Эмилина, обижаешь, — Мадригаль состроил грустное личико. — Продолжу. Она сначала отнекивалась, но я ей предложил, что она целую неделю проведёт с ней в двоём. Она согласилась, но перед этим спросила, чем вы там будете заниматься. Я сказал, что сначала вы вдвоём поиграете во, что ты захочешь, а после пойдём спать, мы в одной комнате, а ты в другой. Не хотя, но согласилась, а почему, когда ты пришла её не было, видимо решила одна пойди домой. Так, что так. Заварив чай, Камило незаметно подсыпал девушке сильное снотворное. — Зелёный, как ты любишь, — с улыбкой сказал парень поставив на стол горячий напиток. Отхлебнув первый глоток, девушка с улыбкой посмотрела на парня. — Вкусный. Они продолжили беседовать, но уже на другую тему. —Что-то мне спать сильно захотелось, — девушка зевнула. — Надеюсь, ты снотворное туда не подсыпал, как в книжках, — она слегка улыбнулась, после очередного зевка. — Я бы не посмел. И к тому же меня самого в сон клонит. Пошли спать. — А как же секс? — Вот как встанет, так сразу начнём. Дойдя до спальни, парочка легла на кровать. Мадригаль поглаживал рыжеволосую шевелюру дожидаясь, когда девушка уснёт. К его счастью, она заснула быстро. Встав и накрыв девушку одеялом, Камило тихонько вышел из комнаты. «Жди меня дорогая Красавица, Монстр идёт за тобой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.