ID работы: 12725596

Покажи мне свою любовь...

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
shipper._ бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возможна ли любовь?(Кун/Баам)

Настройки текста
Примечания:
POW Кун       Пробегая межу рядов травы так что бы его не увидели Кун заметил нечто интересное. Его взгляд привлёк мальчик что пытался напасть на другого избранного, но он так трясся от страха что его даже жалко стало. «Страх»       Кун вздохнул и поначалу хотел уйти, но что-то внутри заставило его подойти к нему.       - С такими дрожащими коленями ты и зайца не убьёшь -Хмыкнул он, наблюдая как парень направил на него меч.       - К…Кто ты? - Все так же дрожа спросил он.       - Тот, на кого уж точно не стоит направлять меч -Хмыкнул синеволосый. - А вот его тебе остерегаться стоило бы….       Кун указал на громилу за его спиной, и парень теперь пытался направить меч на обоих. Кун решил не вмешиваться в их спор поэтому сначала ушёл, но что-то внутри кричало ему что бы он вернулся. Так парень, который привык никому не доверять и использовать всех как инструмент, спас жизнь тому, кого, по сути, его не интересует. Некоторое время спустя….       - Ну наконец мы смогли спрятаться от этого Крокодила) - Хмыкнул Кун. – Расскажи-ка мне кто ты? И откуда у тебя парня, меч, который должен принадлежать принцессе Закхарда?       -Ме... Меня зовут Двадцать Пятый Баам - Представился парень с невинным взглядом что так похож на детский. Ещё не знающий всей боли этого мира. Доверчивый и чистый. Кун даже удивился. Разве ж остались ещё такие невинные люди? – А меч…. Ну… Мне его одолжила… Юри-Нуна……       - Кун… Зови меня так) - Этот же парень его противоположность. Испивший предательство и злобу людей вокруг. Он был полной противоположностью такому чистому и невинному Бааму. – Вот оно как… Но тебе стоит завернуть меч во что-то иначе на тебя будут нападать из-за того, что захотят его заполучить…. Баам кивнул и когда Кун дал ему бинты он завернул в них меч. Они болтали так ещё минут двадцать пока Кун не спросил то, что его интересовало.       - Скажи-ка Баам…. Зачем ты тут? Ты ведь никогда не убивал верно?       - Ну… Понимаешь я ищу кое кого. Этот человек очень важен для меня…       - Кого?       - Рахель… Она пришла в башню, чтобы увидеть звезды…. И я отправился за ней       - Она типа твоя возлюбленная?       - Что? Нет! Конечно нет! Просто я принадлежу ей….       - Ты что раб? Эх…. Дело твоё….       Так и проходили их дни. Они соединились в команду с Кроко и проходили уровни. Кун все время сближаясь с Баамом и чувствовал некий трепет. И вскоре он понял. «Влюбился»       Для Куна это была фатальная ошибка. Ибо после предательства в прошлом он не особо доверял людям, поэтому сблизившись с Баамом его сердце будто оттаяло от этой вечной мерзлоты, но страх предательства все ещё стоял угрозой над ним поэтому он боялся своих чувств. А вторая причина — это его одержимость Рахель. Кун не хотел предавать то немногое что между ними образовалось. Поэтому он решил остаться в друзьях у этого невинного парня.       На испытании с короной, Баам пострадал, защищая девчонку. Кун был зол и боялся за друга ведь Баам уже три дня не приходил в себя. Тут неожиданно в дверь кто-то позвонил и Кун её открыв удивился. Новая волна злости накрыла его.                   «Что она тут делает? Решила извинится? Кто она вообще такая?»       - Я Рахель… - Неожиданно сказала девушка и в груди Куна все рухнула. Он понял почему Баам защитил её, почему бросился спасать, теряя столь драгоценный меч, к тому же не его. Все из-за этой девки. Она же даже не красивая. - Как Баам?       -Как видишь! Он все ещё без сознания…. – Фыркнул Кун. - Ответь-ка мне! Почему ты его бросила? Он ведь был так зависим от тебя?       - Нам нельзя быть вместе… Ему лучше держатся от меня по дальше, так что пожалуйста… Скажешь ему что я не Рахель… Что он обознался. Так будет лучше для него.       Кун разозлился ещё больше, но говорить не стал. Конечно, он понимал, что другу скорее всего будет больно от этого, но разве это было не лучше? Чем быть с такой эгоистичной женщиной? Так считал Кун. Его раздражал этот гребаный треугольник, но, а что остаётся делать?       Шло время и наконец раскрылась личность Рахель. Баам, конечно, был рад её увидеть. Она потеряла возможность ходить и Баам решил сам вознести её наверх. Благо друзья были хорошие и решили помочь. Кун все ещё злился на неё. Что она делает? Сама говорила, что им нельзя быть вместе, а сама пользуется Баамом как ей вздумается. На этом фоне они даже слегка поругались прямо незадолго до состязания. Но перед ним Кун подошёл к Бааму и попросил поговорить наедине.       - Что тебе надо? Кажется, ты все сказал мне в прошлый раз… - Обижено пробурчал парень. Непонятно, обиделся он на то, что Кун оскорбил Рахель? Или из-за того, что боится потерять такого друга.       - Извини…. Я просто… В общем прости… — Сказал Кун и вздохнул.       - Почему ты так взъелся на неё? Она ведь не сделала ничего плохого!       - Потому что ТЫ! – Начал он, но осёкся и отвернул голову.       - Кун ты же знаешь я все выслушаю….       - Да потому что люблю я тебя придурок!!! И меня бесит то, как ты бегаешь за ней! А она не ценит это нихера! - Закричал Кун. А что? Он тоже человек, к тому же уже на протяжении нескольких месяцев влюблённый в него.       - Лю... Любишь? Что? – Баам не ожидал такого и даже сделал шаг назад, зато Кун сократил эту дистанцию до минимума подойдя к нему ближе.       -Да! Люблю! – И он поцеловал Баама. Нежно, но невероятно чувственно. Будто боялся разбить его или что-то в этом роде.       Они стояли так минут 15 пока воздух не вышел из лёгких. После чего Кун взял свою сумку, которая упала на землю, когда он подошёл к Бааму и просто ушёл. Баам же в свою очередь был в шоке. Как? Что произошло? Кун его любит? Как давно? А что чувствует сам Баам? С этими мыслями он отправился в пузырь.       Больше они никогда не встретятся. Ведь во время испытания Рахель убьёт Баама. И Кун опять оставшись в одиночестве охладеет ко всему миру......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.