ID работы: 12725596

Покажи мне свою любовь...

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
shipper._ бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ещё с детства и по сей день (Альберт/Майкрофт)

Настройки текста
Примечания:
POW Майкрофт       Что для каждого важно он может решить сам. Я однажды просто решил, что Англия для меня важнее всего и это решение казалось мне правильным. Пока однажды на одном из благотворительных вечеров я не встретил его….       Альберт Джеймс Мориарти 15 лет…       Он стоял с братьями и источал непонятную для меня ауру. Нет я знаю, что такое аура благородства. Я видел это во многих аристократах. Но в нем было что-то иное. То, что трудно было объяснить. Что то, от чего сердце сжималось в разы сильнее чем при встрече с Её Высочеством. Тогда мне было 19. Ещё молодой я совсем не понимал, что к чему. Да и не хотел если честно. Но я прислушивался к новостям о нем. Ловил каждую частичку информации. Сам не замечая этого я желал узнать его ближе.       Вторая наша встреча произошла в 29 лет. Я уже работал на правительство и был правой рукой Её Высочества заняв место отца. Альберт собирался в Индию. И я с тяжёлым грузом на сердце отпускал его туда. Почему? Почему мне тяжело его отпустить? Что в нем такого чего нет в других?       Несколько лет спустя он вернулся и тут я наконец осознал. Я понял причину, по которой я так на нем зациклился. Я влюбился в него с первого взгляда. Влюбился и не понимал этого. Но… Но я не могу любить его… Он мужчина, как и я это невозможно! Надо забыть об этом!!! POWАвтор       Солнце близилось к закату и в кабинете Холмса окончательно стало темно. Спустя некоторое время в кабинет зашёл тот, кого мужчина больше всего желал и не желал видеть. Альберт вызывал у него много различных эмоций как положительных, так и не очень.       -Мистер Холмс) – Сказал он со своей очередной очаровательной улыбкой. Но это лишь по мнению Майкрофта.       - Вы что-то хотели мистер Мориарти? – Вышло грубее чем он хотел, но он старательно притворялся что бы не выдать свои чувства. Майкрофт в априори не был тем, кто выставляет эмоции и чувства на показ, но ему всегда казалось, что Альберт читает его как открытую книгу. Какая ирония.       - Ничего такого – Улыбнулся старший из Мориарти.       -Увидел свет из вашего кабинета и решил проверить, вы опять до поздней ночи? Может вам помочь в чем-нибудь?)))       -Не стоит себя утруждать мистер Мориарти       -Ну что вы мистер Холмс) Все знают что вы любите свою работу но все же нужно иногда позволять другим помогать вам- Улыбнулся этот поганец. И ведь не поспоришь.       В итоге Майкрофт согласился и решил, что все же помощь ему не помешает. Они сидели до поздней ночи, параллельно болтая о всякой ерунде, да Альберт может вывести на диалог кого угодно. Даже вечно серьёзный Холмс расслабился и стал шутить.       После долгой и нудной работы они сидели и пили вино, которое принёс Альберт у камина. Альберт был известным любителем вина, но это были лишь слухи. По крайней мере до этого момента Майкрофт считал, что это были слухи, но увидев наслаждение на лице мужчины он ели заметно улыбнулся.       «Довольно мило»-Подумал Холмс улыбнувшись про себя.       -Как вам вино? - Неожиданно спросил Альберт от чего Майкрофт подавился. - Пх…пхахахахах -Альберт засмеялся. -Простите) Это было так забавно) Неужели вы на столько сильно ушли в свои мысли?       -Кхм…. -Майкрофт стал вытирать вино со своих брюк.       -Есть немного… Простите…       -……………. – Альберт посмотрел на него и взяв салфетку стал так же вытирать вино с его брюк от чего Холмс, честно говоря, ахринел.       «Что он делает? Это случайность? Или он что-то задумал? Или… Что?»       -Знаете мистер Холмс я очень не люблю, когда на меня не обращают внимание те, кого я бы хотел) -Он коварно ухмыльнулся и убрав руку с его ног положил на шею. -Вы понимаете, к чему я?)       -… Нет…. Если честно… - Опешил ещё больше он. Неужели его чувства не безответны? Возможно ли что Альберт тоже в него влюблён?       -Не поняли значит? Хм… Ну ладно тогда) -Он так же хитро ухмыльнулся и встал. – Мне пора)       -А? Конечно… -Майкрофт встал за ним что бы проводить, но Альберт неожиданно притянул его на себя и засосал. Именно что засосал так как будто это последний день на свете. Майкрофт опешил, но потом взял себя в руки и перехватил инициативу на себя прижав его к стене. Он смирился со своими безответными чувствами, но тут ему дали зелёный свет. Разумеется, у него сорвало крышу. Альберт же был не против того, что Майкрофт взял инициативу в свои руки. Альберт отстранил его от себя и коварненько улыбнулся.       -Ну вот. Теперь вы попали) Господин Холмс…       -… Я попал ещё 13 лет назад… - Фыркнул он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.