ID работы: 12725611

Смерть— это ещё не конец

Гет
R
Завершён
73
автор
polinadm бета
Размер:
176 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 37. Боль воспоминания слезы испытания

Настройки текста
Примечания:
      Драко целовал нежно, но страстно. Целуя и сразу же покусывая мочку уха возлюбленной, а руками оглаживал выпуклости тела. Мисс Малфой стонала и выгибалась прося о большем, но её муж не торопился, размерено снимая часть одежды и целуя открывающиеся виды. Так парень действовал около часа, прелюдия была соблюдена как подобает. Их действия продлились два часа, и как бы не было хорошо парню, но девушка так и не смогла получить оргазм. Дело было в молодом вампире, который сумел покорить девушку своей природой и твердостью органа так, что она не могла ни о чём другом думать, кроме как о обжигающе холодном теле и о страстных ласках, на которые не был способен парень, у которого она была первой и единственной партнёршей.       Эдвард нежно поцеловал Гермиону в губы, его руки проскользили по талии волшебницы и лёгли на округлые ягодицы, нежно их оглаживая. Девушка разорвала поцелуй и провела пальцем по воротнику рубашки. Лёгкими и ловкими движениями она расстёгивала пуговицы, одаривая крепкую шею отпечатками красной губной помады. Эдвард решил не отставать, потянулся к молнии на платье и, быстро проведя вдоль позвоночника, расстегнул его. Их губы вновь слились в поцелуе, грубом и страстном, долгим и невыносимо приятном.       — Эдвард… — прошептала Гермиона, отстраняясь от чужого лица. Два взгляда встретились. Девушка опустила голову, рука изящно проскользила по рубашке ниже к поясу, к брюкам и через долю секунды немного надавила на пах. Эдвард вздрогнул, но такой исход событий его вполне устраивал. Его дыхание опалило ухо, за которое были неряшливо заправлены пряди светло-коричневого цвета.       — Любимая? Ты как? — прошептал Драко ей на ухо, из-за чего девушка подпрыгнула от неожиданности.       — Прости, мне так хорошо, что я не услышала, о чем ты мне говорил до этого, — солгала она.       — Ты ведёшь себя странно и началось это ещё в Форксе! Я же вижу, что тебе совсем не понравилось, так зачем врать? Могла бы сказать, что не хочешь или я, по твоему мнению, маньяк какой-то?! — он говорил размеренно и сердито, ведь поведение его супруги беспокоило Драко всё сильнее и сильнее.       — Как я себя веду? Странно? А ты себя со стороны видел? Ты там всё время забывал обо мне и тебе было плевать на меня, особенно после того, как Гарри в себя не мог прийти. С ним должен был сидеть отец, а не ты! — в сердцах прокричала Гермиона. Обернув себя в простыню, девушка удалилась в ванную комнату.       — Ладно, ладно. Я дурак во всём виноват, а непонимание изображаю для того, чтобы оправдываться. Всё, я ушёл в министерство оформлять бумаги вернусь поздно, — Малфой стремительно вышел из номера и врезался в соседку из соседнего номера. Девушка ему улыбнулась.       Драко извинился и пошёл к выходу, предварительно вызывая такси до министерства.

¨༺ ༻¨

      Джаспер проинструктировал Люциуса по поводу магловский предметов, а так же беззлобно упрекнул о не знании интересов его дочери. В общем было итак понятно, что отец забил на воспитание всех своих детей, и лишь маленький Себастьян тянулся за отцовской любовью задавая один и тот же вопрос. « Папа, а ты меня любишь?», на что Люциус всегда отвечал «до неба и выше малыш». Эсми стирала вампирские слезы со своих глаз, настолько это мило звучало. Эдвард был поглощён своей болью, о которой догадался как ни странно Эмметт. Он единственный, кто замечал переглядки вампира и волшебницы, но молчал ради брата. Видя разбитость последнего, он уже жалел, что не помешал этой интрижке, ведь узнай об этом волшебники, был бы скандал. Эмметт не мог этого допустить, а сейчас ему придется возвращать брата к реальной жизни и вытаскивать того из депрессии, конечно же, при поддержке эмпата.       Младший Каллен сидел в бывшей комнате Гермионы и Драко, там был её запах, правда, там был не только её запах. Но вампира это уже не волновало, ведь он знал, что волшебники просто спали в одной кровати. Эдвард ходил по комнате и внюхивался в запах той, которую полюбил, и в какой-то момент вампир подошёл к кровати, взяв в руки подушку, на которой спала девушка. Под подушкой парень нашёл записку, но по её содержимому было понятно, что Драко в спешке перепутал подушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.