ID работы: 12725611

Смерть— это ещё не конец

Гет
R
Завершён
73
автор
polinadm бета
Размер:
176 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 38. Что происходит?

Настройки текста

Дорогой друг…

Я скорее всего так и не отдам тебе эту записку. Дело в том, что я трус и подлец, да, мой любимый брат, я выбрал семью, которую завёл, когда ты «погиб», я делал всё, что было в моих силах, но ты тогда сделал выбор, выйдя в одиночку к этому мерзавцу. Теперь выбор предстоит мне, и как ты уже понял, я ухожу, это не твоя вина, но именно это будет сказано перед уходом от вас. Я сделаю всё, чтобы найти информацию о том, что же за ритуал провёл Альбус. Ждите от меня письмо, но не ждите возвращения назад и не ищите встречи.

На веки твой брат Д.Л.М

      Вампир вчитывался в записку около полутора часов, но он так ничего не понял, так как Эдвард не знает, кто такой Альбус, и как мог погибнуть брат Драко, когда тот играет со своей сестрой в соседней комнате. Да и непонятно, что произошло с этим. Вампир решил идти к отцу…       — Эдвард? Что ты тут делаешь?! — раздражённо проговорил Эмметт.       — Я… Я к тебе пришёл, вот это он оставил, наверное Себастьяну, — дезориентировано сообщил младший Каллен, передавая записку.       Эмметт был шокирован, что брат пришёл в чужую комнату его искать, но после прочтения записки он понял, что не его искал брат. Да и вообще непонятно, почему тот не почувствовал, что запаха Эмметта нет в этой комнате. Один вариант — он потерял обоняние. Но для вампира это невозможно — подумалось парню атлетического телосложения.       — Карлайл, ты срочно нужен! С ним что-то не так! — сказал Эмметт, зная, что отец его услышит.

¨༺ ༻¨

      Карлайл стоял возле кровати Цефеи. Девушка металась по кровати, на её лоб наворачивались испарины пота. Она держалась за живот и временами отмахивалась от чего-то. Эмпант вошёл в комнату и обомлел. Эмоции девушки зашкаливали: начиная от страха и заканчивая болью и отчаяньем.       — Ей снится кошмар, — понял вампир.       — Карлайл, ты срочно нужен! С ним что-то не так! — сказал Эмметт.       Карлайл рванулся в гостевую комнату, а войдя столкнулся с открытым окном и ошарашенным Эмметтом, который возмущённо хватал ненужный ему воздух. Старший вампир ничего не успел спросить, так как в комнату влетела Элис.       — Он отправляется в Италию для того, чтобы раскрыться людям, — плакала девушка.       — Вольтури не станут терпеть нарушения законов! Он сошёл с ума! Отец, нужно что-то делать, — промямлил Джаспер.       — Мы же с ними вроде бы подружиться смогли, да и помогаем им когда это нужно, — сообщил выпивший Люциус.       Все кто был поблизости повернулись на голос мужчины и ахнули. Сорвался всё-таки! Когда только успел, ведь всё заперто было?! Захмелевший волшебник качнулся и брякнулся на кровать, а через мгновение вовсе захрапел. Вошедший Северус вздохнул и трансфигурировал тумбочку в таз, поставив поближе к кровати. Перевернул друга так, чтобы голова была направлена к краю кровати, и накрыл того пледом. Вампиры кивнули чему-то своему и вышли из комнаты, стараясь потише переговариваться.       — Аро не понимает, что у нас произошло, сегодня он прибудет сюда со свитой и… — договорить вампирша не успела.       — Что, черт возьми, у вас происходит? — вопросительно и раздражённо прошипел глава клана Вольтури, а после решил сообщить новости, — этот ваш член семьи пришёл к нам просить о смерти! — Толкая Эдварда, проговорил старший Вольтури.       — Он не в себе уже около недели, мы пытались понять, что с ним, но он… Он игнорирует нас отправляясь на охоту, — прошептал Карлайл, опуская глаза от стыда.       — О, не в себе значит? Ну-ну, а его половой орган как раз в себе! Точнее сказать, он побывал в замужней волшебнице! Ты бы так и сказал, что хочешь создать частный бордель с участием волшебников, я тогда их в Вольтерру увёз бы! Ты понимаешь, что в твоём доме творилось или творится? — прорычал взбешённый Аро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.