ID работы: 12725611

Смерть— это ещё не конец

Гет
R
Завершён
73
автор
polinadm бета
Размер:
176 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 36 Уважение нужно заработать, а не получить ll

Настройки текста
Примечания:
      Люциус пошёл устраивать Цефею в магловскую школу, так как в Норвегии Петунья рвёт и мечет по поводу их ситуации. И вряд-ли она обрадуется тому, что Люциус снова впал в депрессию, а то, что она это поймёт, было ясно: у Петуньи хорошо развита интуиция и эмпатия.       На удивление Люциуса с ним поехал глава клана Калленов, но если бы Люциус видел себя со стороны, то обязательно бы понял почему он оказался под присмотром вампира.       Весь клан переживал за волшебников ведь то, что они обладают магией, не означает того, что они всесильны. Пусть они не могут заболеть магловскими болезнями, но опять же никто не отменял лейкемию и рак лёгких, костей и вообще всего, что связано с этой болезнью. Маловероятно, что они дойдут до открытия лекарств от этих заболеваний.       Пока они ехали по магистрали, доктор Каллен думал, как помочь Люциусу, который возлагает надежды на своего первенца, ведь случись что с главой рода, то наследник этого самого рода обязан принять титул главы рода на себя. В случае с Драко выходит, что он не способен беспокоиться за всех членов рода. Да и без разрешения главы рода они не имели права покидать пределы обитания семьи. Но и понять их можно, частично.       — Директор данного учебного заведения является мадам Аделаида Холл, очень принципиально относится к обучению детей, поэтому в программу были введены дополнительные иностранные языки такие как: итальянский, испанский обязательный был изначально, французский. Но изучение иностранных языков принято не во всех штатах. Ведь как гласит британская пословица «Быть англичанином — значит не учить иностранные языки», — Каллен наставлял Люциуса как мог, объяснял в какие секции записывать ребенка, а в какие нет смысла. Так они подошли к стойке регистрации учащихся.       — Здравствуйте, вы принесли документы на имя Цефеи Малфой? — заискивающе проговорила девушка на ресепшене.       — Да, вот держите, нам бы карту школы и расписание составить, — отдав документы, Люциус взял расписание и слегка подзавис, не понимая на какие предметы записать свою дочь. Он редко общался с ней, и девочка довольно долго находилась на воспитании у Петуньи. Тревожить женщину не хотелось, и он попросил Карлайла позвонить Джасперу. Вампир общался с Цефеей по поводу уроков и помогал заполнить пробелы магловского образования.       Малфой старший старался держать себя в руках, но ему было невыносимо тяжело. Его руки подрагивали маленькими судорогами, а некогда длинные волосы были обрезаны под каре… Он учился заново, стать отцом это тяжело да, но самое тяжёлое доставалось его детям, которые перестали ими быть. Возраст — это конечно хорошо, но психически и ментально они перестали быть детьми. Только шестилетний Себастьян оставался ребенком в какой-то степени.

¨༺ ༻¨

      После инцидента в министерстве Гермиона две недели провела в молчании, всё ещё дуясь на младшего Малфоя за то, что оставил её одну. В тот момент она не смогла удержать лицо и расплакалась на глазах у благородных леди, которые не поленились посмеяться с неё, и лишь одна женщина дала девушке совет. Которым та немедленно воспользовалась и, выйдя на улицу, поняла на сколько была глупа. Ведь её муж ожидал возле министерского входа. Драко денно и нощно изучал законы. Больше всего им подходила Ирландия. По предварительным данным страна леприконов и клевира, но это лишь по данным из сказок. Драко долго смеялся, когда агент по недвижимости рассказывал об этих мифических существах. В принципе, ему это даже понравилось, ведь зелёный цвет его любимый, и в детстве он хотел попасть на Слизерин, но не получилось из-за нервного срыва, а потом из-за переездов. Вспоминая все проблемы, он снова загрузился, впадая в отчаяние.       Сейчас был бы принцем Слизерина, а его сестра принцессой была бы, но это лишь мысли о не состоявшейся жизни. Он любил свою сестру, она ему ближе всех, когда отец их с Гарри избил, девочка пошла за помощью, а после сидела возле его кровати в больнице. От воспоминаний на лице его появились слёзы. На удивление рядом с ним оказалась его жена, которая стала его утешать и доутешалась до постели. Их тела переплелись словно змеиные, его руки оглаживали спину, а после и бедра любимой. Губы молодых людей сплелись в жарком танце, заставляя вырывается стонам возбуждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.