ID работы: 12725611

Смерть— это ещё не конец

Гет
R
Завершён
73
автор
polinadm бета
Размер:
176 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 41. "Симфония вечной ночи"

Настройки текста
      В тени заснеженных вершин, где мрак и свет переплетаются, судьбы менталистов и колдомедиков переплелись в нити времени. Волшебницу, едва дышащую, они приютили в своих объятиях, словно последний аккорд в симфонии вечной ночи.       Колдомедики, суетясь над её ранами, восстанавливали ткани, словно волшебными иглами вплетая жизнь обратно в тело. Менталисты же, сосредоточившись на её разбитой памяти, раскрывали тайны, которые долго скрывались в мраке.       И тут, словно внезапный аккорд, они обнаружили малоприятную деталь. Вампир, с которым она спала, оставил в её душе чары, перед которыми она была беззащитна. Любовь и предательство переплелись в этой ночи, и теперь девушка несла в себе следы тёмных обрядов.       Драко, стоя у постели Гермионы, слушал менталистов. Его глаза отражали ужас и решимость. Он был готов узнать правду, даже если она обернется для него болезнью. Они рассказали ему про Эдварда, о его чарах, о том, что она не могла сопротивляться.       И в этой симфонии вечной ночи, между жизнью и смертью, муж волшебницы принял решение. Он стал её защитником, оберегая от тьмы, которая теперь жила в её сердце. Их любовь стала сильнее, чем вампирские чары. Они вместе вступили в битву, где каждая нота была важна, а каждый аккорд решал судьбу мира.       Это лишь начало их истории. Симфония вечной ночи продолжится, и в ней зазвучат новые аккорды.       В тот момент, когда менталисты раскрывали тайны её души, а колдомедики восстанавливали раны, Гермиона открыла глаза. Её взгляд был бледным, словно лунный свет проникающий сквозь заснеженные ветви деревьев. Она смотрела на Драко, чьи глаза были полны уверенности и боли.       — Ты знаешь, что я не могла сопротивляться, — прошептала она, словно ветер нёс её слова сквозь ночь.       Муж волшебницы кивнул.       — Я знаю. Но теперь мы здесь, вместе. Мы найдём способ разрушить эти чары, освободить твою душу, — с болью в голосе проговорил Драко.       Он взял её руку в свою. Они смотрели друг другу в глаза. Гермиона улыбнулась слабой улыбкой.       — Ты всегда был моим защитником, — сказала она. —Даже когда я слабо помнила тебя, — вытирая слезы, проскрипела мисс Малфой.       Муж волшебницы прижал её к себе.       — Мы сделаем это вместе. Наша любовь сильнее любых чар. Мы разгадаем эту симфонию вечной ночи, — так Драко прозвал эту ночь.       Так в тени заснеженных вершин, они начали свою борьбу. Менталисты и колдомедики, Гермиона и Драко — каждый внёс свой аккорд в эту магическую симфонию. Их сердца бились в унисон, словно мелодия, которая несла в себе надежду и силу.       И в этой ночи, где свет и мрак переплетались, они поклялись друг другу: «никакие чары не смогут разлучить их». Их любовь была сильнее, чем вампирские заклинания, и они вместе вступили в битву, где каждый аккорд решал судьбу мира.       Драко решился. Он встал, оставив её руку, и направился к двери. В его глазах горел синий огонь решимости. Он шёл против тех, кто не уберёг её, кто поставил под удар её жизнь.       Гермиона смотрела на него, словно в последний раз.       — Ты не должен, — прошептала она. — Я не хочу, чтобы ты рисковал, — уже громче сказала волшебница.       Но Малфой не остановился. Он открыл дверь и вошёл в ночь. Снег падал, словно белые ноты на нотный стан. Он шёл к тем, кто стоял между ними и счастьем.       И в этой симфонии вечной ночи, между жизнью и смертью, муж волшебницы вступил в битву. Он был готов пойти до конца, чтобы защитить её. Его сердце билось в унисон с её сердцем.       Драко шёл сквозь снег, его шаги оставляли следы на белом покрывале. Ветер свистел в ушах, словно предостерегая его. Он знал, что теперь один, что Гермиона осталась в комнате, борясь за свою жизнь.       Темные фигуры вышли из тени. Вампиры — его враги. Они смотрели на него сверху вниз, словно хищники, готовясь наброситься на добычу. Один из них, с кровавыми глазами, шагнул вперёд.       — Драко, что, черт возьми, происходит? Ты её чуть не убил! — прокричал Гарри       Но Драко не отступил. Он вспомнил её улыбку, её голос, её нежные руки. Он знал, что она стоит того, чтобы рисковать.       — Она не ваша, — сказал он. — Она моя, — кажется, Драко из-за ненависти перестал узнавать своих близких. Он сделал пас рукой, отвечая на тоже действие своего оппонента, но, как выяснилось, тот не пытался навредить Драко.       Гарри пытался убрать армию чужаков, которые мгновение назад пытались прорваться в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.