ID работы: 12725679

Я же твой Лучший Друг?

Слэш
NC-17
В процессе
82
Enorit fret соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 День рождение

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня у Пика день рождение. Ему исполняется 15 лет...Надо отметить, но как и прошлые дни рождение, Оскар не собирается праздновать, вообще вся семья не собирается праздновать.

***

Вару лежал на кровати. Голова была заполнена только одним человеком - Пиком. Какой же он красивый, стройный, и вообще приличный и умный мальчик... Но в тоже время хладнокровный... Столько чужих глаз присматриваются к его телу. Не кому его не отдам.

***

Глаза поднялись, и уставились на календарь. Было отмечено сегодняшнее число. Вару слегка улыбнулся, и резко встав с кровати направился в комнату своей матери. - Мам. - дверь комнаты со скрипом приоткрылась. В тёмной комнате, за столом сидела мать Вару. На столе была книга и подсветка. Кажется она читала. Женщина посмотрела на своё дитё, и спросил его: - Вару, что случилось? - но после взгляд пал на книгу. Глаза матери быстро быстро бегали, от буквы к букве. Будто что-то выискивая. - Сегодня у Пика день рождение.- женщина остановилась, она повернула голову в сторону Вару и тихим голосом сказала: - Опять этот Пик. - женщина прикрыла лицо руками, после помассировала виски. - Я хотел бы подарить ему подарок.- сказал Вару, не обращая на сказанные слова матери. Женщина опустила руку в карман, и вытащила 2 тысячи рублей. - Держи, этого хватит? - женщина снова стала читать книгу. - Да - юноша собирался уже покинуть комнату, но вспомнил - Спасибо...

***

На улице зима. Холодно. Вару одел куртку, шарф, сапоги и т.д. Минут пятнадцать, и он уже у ворот дома Пика. В руках у Вару была коробка с подарком... Но не обычным... - Кто там? Вы по приглашению?- прозвучал голос из домофона. - Я к Пику! Я его друг! Лучший друг! - Вару замялся. Руки тряслись, толи от холода толи от того что его не пустят к Пику, или ему не понравится подарок... Много причин.

***

- Господин Пик, к вам гости. - сказал слуга. Юноша посмотрел на входную дверь, в проёме был виден так называемый предмет симпатии. Дверь захлопнулась. В комнате только Пик и Вару. - Привет Пик! - улыбнулся Вару. - Ага. Зачем пришёл?- Пик посмотрел на Вару снизу, вверх. - У тебя день рождение... Не так ли? - Вару покрылся румянцем. Только от одной мысли о Пике, то он сразу покраснеет. - Я тебе подарок сделал. Пик посмотрел на коробку которая была в руках у Вару. Тот цокнул. - И зачем мне это? - с хладнокровием спросил Пик. - Нууу, тебе же тоже хочется внимания, и любви. - И что с этого? Ты мне ее никогда не дашь, так что, вали из моего дома. - Что? Ты. Пик! Я тебе тут, подарок приготовил, а ты!- Вару надул щёчки. Пик снова посмотрел на лицо Вару, и сказал: - Хорошо, подарок оставь, но ты уходи из дома. Если родители пройдут, и тебя увидят, то будет плохо... - Хорошо.- Вару подошёл к Пику, и поцеловал его в щёчку. - На прощанье. Увидимся в школе! Пока.- дверь закрылась. - Пока..- Пик остолбенел, рука коснулась того места где его поцеловали. Лицо покрылось румянцем. Дурак. Вторая часть за день, может и третью напишу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.