ID работы: 12725679

Я же твой Лучший Друг?

Слэш
NC-17
В процессе
82
Enorit fret соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5 Школьные будни или новая сучка...

Настройки текста
Примечания:

***

Зима. На улице так холодно, что даже отопление, одеяло и чай не греют тебя. Но главный герой проснулся очень рано. Было только пять утра. Открыв глаза Вару посмотрел в окно. За окном было темно. Тело неохотно приняло сидячее положение. Ноги коснулись холодного пола, по телу пробежали мурашки. - Брр, блять, холодно...- Вару потёр глаза. - Ещё школа, понедельник...- говорил всё это он с сонным голосом. Окончательно встав с кровати Вару направился делать утренние дела...

***

В квартире было тихо, все спали. Тихо одевшись Вару вышел из квартиры и пошел в школу. Вокруг замело снегом. Выглядело это очень красиво! Но Вару не обращал внимание, голова была заполнена только Пиком.

***

- Так урок начинается! Тихо! - все сидели в классе, кроме Вару... - Учитель! А где наш Вару?- спросила одна из девочек. Выглядело она так будто лицом в краску упала, отвратительно. Учитель осмотрел класс, и правду, Вару нет. - Опаздывает кажись! - произнёс один из мальчиков.- Как ему не стыдно! - класс залился смехом... - С чего вы взяли? Может у него что-то случилось?- спросил Пик у всего класса. Настроения на лице Пика не было, мрачный. Потом Пик тихим голосом добавил: - И чего вы как придурки расхохотались? Клоуны, только и можете смеяться, унижать, и обзывать людей... В классе настала тишина. За дверью послышались шаги. В проёме дверей появился Вару. Тело дрожало от холода. - Здравствуйте, извините за опоздание... - Вару выпрямился, вдруг взгляд Вару пал на лицо Пика. На лице Пика заиграла ухмылка, конечно, Лучший Друг пришёл! - Заходи. В классе так и стояла тишина. Вару сел к Пику. Тот до сих пор дрожал. Выглядел он как маленький котёнок. - Вару- тихим голос нашептал на ушко Пик.- Тебе холодно? Вару слегка покрылся румянцем. Он посмотрел на верх, в лицо Пика. - Немного...- Услышав ответ, Пик снял с себя кожаный пиджак, и отдал его Вару. Вару с недопониманием посмотрел на Пика. - Одень. - Пик, не надо было..- Вару хотел отдать пиджак, но Пик сам надел на Вару его. - Я же вижу, тебе и так не хорошо, у тебя лицо бледное, ты плохо себя чувствуешь?- Пик тронул лицо Вару. - Нет. - Вару убрал руку Пика. - Не трогай меня - нельзя было подавать виду, что мне это нравится...

***

- К вам новенькая! В класс зашла девочка. Похожа она была на шлюху... - Всем привет! - никто ей не ответил. - Так Вика садись где хочешь! Вика осмотрела класс, ей загляделся Пик. - Я хочу там! - Вару, встань, уступи Вике место! Вару с Пиком переглянулись. Вару стал собирать вещи. Пик кинул Вару бумажку, и тихо добавил: - Прочитай!

***

Все сели по местам. Вару открыл бумажку: Вару, не против сегодня пойти за школу? Хочу кое-что спросить... Вару посмотрел на Пика, и кивнул... Какой же блять он красивый... Надеюсь понравилось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.