ID работы: 12725797

Самосознание

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Яндере!ROTMNT Самоознающие! Донателло и Рафаэль x читатель

Настройки текста
Могу ли я попросить яндере самоосознающих Рафа и Донни (отдельно и романтично) с gn ( пол не указан ) читателем, который всегда выглядит таким легкомысленным и счастливым, когда они на экране? Они даже говорят: "ДААААААААААААААААААААААААААААААААА" Или "Какого хрена, почему он так мило выглядит?" Или просто комплименты в изобилии, потому что такие замечательные парни. _________________________________________ Раф и Донни думают, что у них развилась шизофрения, когда они начали слышать голос в своей голове. но когда они подумали и заговорили на эту тему, то поняли, что у них не шизофрения, а эта проблема связана с чем-то другим. Они восхищались твоим голосом, особенно когда дрались и слышали твой визг типа "ДА! НАМОЧИ ИХ! ОНИ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЮТ" эти фразы заставили их поверить в себя, и хотя они считают это странным, их уверенность в себе возросла. Они начали влюбляться в твой голос, но больше всего их пугало то, что Лео и Майки тебя не слышат. когда вы много хвалили их, их самооценка росла. Со временем они стали замечать твой силуэт. Просто везде, как будто ты рядом, но такого не было. Во время просмотра сериала вы стали замечать, что Донни и Раф ведут себя иначе, чем остальные. Они часто смотрели прямо на экран или делали косвенные намеки, что видели вас, хотя в спойлерах в Интернете такого не было. Раф писал свои вопросы прямо в заметки, и их можно было прочитать. Увидев вопрос "как давно вы за нами следите?" ударил тебя слишком сильно. времени на развлечения уже не было. можно было бы спросить у друзей, замечали ли они это в сериале, но обычно они крутят пальцем от странности этого вопроса. Ты напрягаешься, понимая, что только ты это видишь. Но что-то приятное было в том, что у вас была возможность как-то взаимодействовать с любимыми персонажами. со временем, вы стали вести полноценные диалоги с этими черепахами. Им было комфортно, хотя Лео и Майки не могли тебя видеть, и казалось, что они разговаривают с воздухом. Но вы еще не знали, что их одержимость и желание быть с вами росли в геометрической прогрессии. То, что ты из другого мира, убивало их внутри, от чего Донни начал искать способ решения этой проблемы. Он выглядел таким же одержимым, как в эпизоде, когда он играл в игры. Удивительно, но Раф поддержал его идею. и это был лишь вопрос времени, когда вы сможете взаимодействовать в своем мире, а не просто как диалог между призраком и черепахами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.