ID работы: 12725797

Самосознание

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

ROTMNT! яндере! Самоознающие! Братья x Читатель

Настройки текста
WOAHHH-LY FUCK- ТАК, КАК ТЫ НАПИСАЛА САМООСОЗНАНИЕ, УДИВИТЕЛЬНО, Я ВЛЮБИЛСЯ( я не знаю пол читателя ) Могу ли я запросить часть 2, в которой не только Дон и Раф осознают себя, но теперь Майки и Лео тоже? Они также яндере и романтические. Это может быть плохо для читателя, потому что теперь у него есть 4 черепахи яндере, планирующие транспортировать их в свой мир. ___________ Если Лео и Майки начнут вас слышать и видеть, будет еще хуже, чем если бы вас могли видеть только Донни и Раф. Майки в восторге от того, что вы из другой вселенной, но при этом способны с ними общаться. Пока вы не смотрите, Донни продолжает создавать специальную машину, чтобы телепортировать вас к ним. Он тщательно составляет график и схемы, следуя инструкциям. Он одержим желанием увидеть вас полностью. то же самое можно сказать и о других черепахах. Майки любит поднимать вам настроение и любые тактильные действия по отношению к вам. Раф показывает свои способности и общается с вами. Лео флиртует с вами и проделывает трюки с порталами своего меча, иногда перебрасывая вас через них. Со временем братья буквально отнимают у вас 24 часа в сутки. Об этом говорят ваши частые прогулы в школе/колледже/университете, и почти полное прекращение общения с друзьями. заметив это, вы начинаете пытаться ограничить количество общения, ведь проблемы вам явно были не нужны. это не значит, что вам не нравилось с ними общаться, нет, вам просто нужно было отдохнуть и решить проблемы. однако братья-черепахи восприняли это неправильно... когда вы ушли решать проблемы, черепашки придумали план твоего появления. Техника телепортации Донни была почти готова. - "Стоит ли говорить, что это просто машина для анализа чего-то?" - спросил Леонардо своего брата ученого. - "лучше будет, если мы скажем, что эта машина для того, чтобы выяснить, как она может взаимодействовать с нами, и что происходит с ее оболочкой, когда она с нами соприкасается". - ответил Донни. все кивнули. Никто не хотел упустить шанс вам попасть в их мир. У них... получилось удачно. Это буквально за гранью фантастики, но вы действительно были там. Только в полной мере, как человек их мира. вы были расстроены тем, что черепахи обманули вас ради собственной выгоды. Убежать было невозможно, у них была техника, оружие и способы, с которыми просто не сразишься. чувствовать, как каждый из них обнимает тебя, пока ты расстраиваешься из-за этого, было действительно... неприятно. даже если они любили вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.