ID работы: 12726088

Красная Шапочка

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лишь команда Нацу переступила порог гильдии, Джувия побежала к ним навстречу. Люси сперва подумалось, что она хочет броситься к Грею, к которому она намертво прилипла в первый день пребывания в Хвосте Феи. Но Локсар умеет удивлять, ведь подошла она к Хартфилии и, взяв ту за руки, серьезно проговорила: — Люси, мне надо Вам кое-что рассказать. — А? Да, конечно, — с недоумением ответила Люси, и девушки отошли в сторону. Джувия повернула голову и показала рукой на сидящего рядом за столом Гажила: — Вот он напал на меня. И без того большие глаза Люси расширились вдвое. Пальцы девушки коснулись приоткрытых губ и та лишь смогла воскликнуть: — Что? Гажил, конечно же, услышал этот разговор, встал со своего места и подошел к волшебницам. Хартфилия сразу закрыла собой Джувию и приняла воинствующий вид, готовясь к бою. Почувствовав, что запахло жареным, к ним подбежала Леви и схватила заклинательницу за руку с успокаивающей улыбкой. Люси слегка расслабила плечи и смягчила выражения лица, ожидая объяснений. Но вместо этого Гажил повернулся к Локсар и шутливо стукнул её по макушке: — Дура, она же не так всё поймет! — Тогда объясни мне, чтобы я всё «так» поняла, — с нетерпением прощебетала Хартфилия и нервно повела плечом в сторону. — Я не мог напасть на Джулию, ведь я был на задании, — начал объясняться маг, — далеко от Магнолии. — Я подтверждаю, — вмешалась Леви, — была с ним. От взгляда Люси не скрылся появившийся румянец на щечках МакГарден. Но с этим она разберется позже, а в тот момент её мысли кружились только вокруг нападения на Джувию, которая тоже вступила в разговор: — Люси, пока Вас не было, мы с Гажилом всё обсудили. Я верю и понимаю, что он не совершал того нападения. — Ну допустим, — недовольно сложила руки на груди Хартфилия, — но кто тогда на тебя напал? — Вот я и хочу разобраться, что это за хрень, — стараясь сдержать свой гнев, проговорил Редфокс. Люси еще раз осмотрела парня с ног до головы и неосознанно почесала кончик носа. — Гажил правда никак не мог попасть в Магнолию в то время, — раздался уверенный голос Леви, а Джувия несколько раз кивнула головой, подтверждая эти слова. Хартфилия перевела недовольный взгляд на Локсар и проворчала: — Джувия, а тебе-то откуда знать? Ответа не последовало, ничего понятнее не стало. Люси тяжело выдохнула. Заклинательница безусловно доверяла Леви как самой себе, но вот Гажилу нет. Он мог запросто обмануть МакГарден. «Хотя, так ли это просто, — призадумалась Хартфилия, — Леви очень умна и смогла бы разоблачить обман» Тогда Люси приглянулась к Джувии. А было ли на нее совершенно нападение? А сделал ли это человек, похожий на Гажила? Или девушка зачем-то клевещет на него, но почему тогда она оправдывает его. Но ответ может быть прост: девушка от волнения всё перепутала. Непонятно…

***

Но что было точно понятно, так это то, что Люси безумно соскучилась по Лексусу. Девушка открыла дверь в домик Волка. И через щелочку начала наблюдать за ним. Лексус стоял за плитой, что-то кашеварил, и слегка постукивал ногой. Люси внимательнее присмотрелась и заметила, что у того на голове находились наушники, можно было сделать логичный вывод, что он слушал музыку. Волшебница ухмыльнулась и снова решила попробовать напугать парня. Но только Люси перешла за порог, Лексус сразу повернулся. Он нахмурил брови и очень медленно, словно боясь спугнуть девушку, снял наушники с головы и положил их на столешницу, ни на секунду не переставая жадно осматривать Хартфилию. Глупая широкая улыбка сама по себе появилась на лице Люси. — Привет, Волк, — сказала заклинательница, подходя всё ближе к мужчине. Ответа девушка не получила. Вместо слов Лексус подхватил заклинательницу, которая от неожиданности взвизгнула, за талию и посадил её на стол. Маг был невероятно близок к лицу Хартфилии, настолько, что она чувствовала его сбитое дыхание на своей коже. Люси резко приблизилась еще ближе, приоткрыв рот и соприкасаясь с губами Лексуса. Парень явно не ожидал такого напора от девушки, но не замешкался и в тот же момент ответил на поцелуй. Целовались двое магов так, будто они больше никогда не увидятся. Это было страстно, чувственно, горячо. Они наслаждались друг другом, этим долгожданным моментом. Отрываться друг от друга никому не хотелось. И вот уже рука Лексуса пролезла через футболку Люси, касаясь её кожи на талии и поднимаясь всё выше и выше. Но на этом всё и закончилось. Люси вытянула руки вперед и оттолкнула от себя парня. Она была вся красная, растрепанная, и никак не могла выровнять дыхание. Девушка слезла со стола и дрожащими руками поправила задравшуюся юбку. Лексус смотрела на волшебницу, желая продолжить начатое, но давить не стал. Он и сам этому удивился. Тому, насколько сильно он изменился. — Ты был когда-нибудь в гильдии? — был задан ему прямой вопрос от Хартфилии, которая решила не ходить вокруг да около. Парень болезненно усмехнулся и, отойдя чуть дальше от магички, прислонился к стене. — Прошу, — надрывистым голосом проговорила Люси, — скажи мне правду. — Я и не собирался тебе врать, — Лексус провел рукой по волосам и, отведя взгляд в сторону, начал рассказ: — Был в гильдии. И чуть не разрушил там всё к чертям. Не вижу смысла тебе рассказывать об этом, ты же всё знаешь. — Знаю, — подтвердила Люси, настойчиво глядя прямо в его синие глаза. Глаза не Волка, а Лексуса Дреяра. — И из-за этого ты не приходила сюда, — сделал свои выводы Лекс. — Не из-за этого. Люси видела, что парень искренне раскаивается, хоть он это старается не показывать. Поэтому как бы не хотела, она не смогла его возненавидеть. Она познакомилась с ним не так давно, но уже успела хорошо узнать мужчину. И полюбить. — Возвращайся в гильдию, — как бы невзначай предложила заклинательница. В ответ на это маг тяжело вздохнул и взял долгую паузу, после которой проговорил с нотками сожаления и раздражения: — Люси, ты же понимаешь, что я не могу показаться на глаза согильдийцам. Он первый раз произнес вслух имя девушки, что стало для неё невероятно приятным сюрпризом. В груди появилось приятное тепло, распространяющееся по всем клеточкам организма. И это дало ей решительный толчок для следующих слов: — Можешь, черт возьми! Ты нужен гильдии, гильдия нужна тебе. Так прекращай жалеть себя, не строй из себя мученика-отшельника. Перестань бегать от своих проблем и возвращайся со мной. Ты меня понял, Лексус? — Спасите, — с добрым сарказмом усмехнулся Лексус, — меня ругает тортик. Девушка непроизвольно улыбнулась, когда увидела перемену в настроении мага. Но всё оказалось не так просто. Когда Люси подошла к Лексу и взглянула на него снизу вверх, она столкнулась со взглядом, полным тоски. Это стало последней каплей. Волшебница не выдержала и в отчаянии крепко обняла мужчину, и расслабилась, когда руки Лексуса сильнее прижали её к себе. — Я скучал по тебе, — проговорил Лексус и оставил легкий поцелуй на макушке Люси, отчего девушка еще сильнее прижалась к магу, чтобы прочувствовать его полностью и не разрыдаться от переполнявших её эмоций. И так они стояли несколько минут. Молча, наслаждаясь лишь близостью друг другу. Пока Люси слегка не отодвинулась и с хитринкой в голосе, но нежностью во взгляде сказала: — А чтобы не скучать так долго по мне, нужно просто вернуться в гильдию. — Звучит заманчиво, — проговорил Лексус и приподнял Люси, положив её на кровать. И девушка ни капли не сопротивлялась, когда его руки ловко справлялись со всеми ненужными застёжками на одежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.